|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:17 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Говорит, иной месяц до 100тыс получает. Ого!!! Какой то у меня неправильный адвокат однако, о таких гонорарах даже не слышали....или может правильный? Не знаю.....Работа не такая уж благодарная, её очень много, она часто, не могу словом охарактеризовать, но , а денег не так уж много....Наверное, потому что всё ещё действительно работает, таких ситуаций, как Светик описывает, нет.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:24 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) но когда нет уверенности в том, что ты справишься и сделаешь всё на «отлично», то лучше не браться. Хотя… Есть смельчаки, которые брались и у них всё получалось!!! Я не из таких, к сожалению. Так а как узнаешь, пока не начнёшь делать?
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:36 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) В Омске открывается "Покровская ярмарка"...Че то Ланка заплутамши штоль на наших направлениях????
Про ярмарку ничего не слышала....А Ланку потеряла, чего то волнуюсь уже....тот телефон, что у меня есть, не отвечает....
Quote (south22) МУРЛЫШКА! Светик! С днем рождения!!! Большого-большого счастья! Хорошего настроения!!! Радости!!!!! Улыбок!!!!! Позитива!!!!!! Сегодня и всегда!!!!!!!!!!
Светик, картинок нет.....Без картинок, от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи во всём, пусть почаще будут поводы для радости, улыбок! Поздравляю!!!!!!!
Quote (malena) Дачницы, семена табака заготавливайте! Мы вам бум заказы заказывать :D
На вас вся надежда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:43 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Привет всем из глубокой читалки!!!!!!! Ленка  Добавлено (14.10.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Пошла в наряд по кухне... а я сегодня свободна от готовки Quote (CDBN) или может правильный? так оно и есть Quote (CDBN) Очень нравится
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 17:48 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я сегодня свободна от готовки никто есть не просит?
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:00 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго Покровского вечерочка! Не нагрешили работой сегодня? Quote (CDBN) о таких гонорарах даже не слышали.. Да честно говоря я тоже сомневаюсь в правдивости этой цифры. Говорит, что берёт за гражданское дело в среднем 15тыс. Дела типа судов с ЖЭУ по поводу лишней квартплаты, выселение временно прописанных, раздел имущества... Представляет интересы в суде. Работает в частном порядке.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:03 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Не нагрешили работой сегодня? неа Привет, Лен
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:04 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Надюшка, Мис которая! С днем рождения тебя!!!!!!!!! Танцуй, пой, смейся, радуйся жизни много-много лет!!!!!!! И радуй собой родных, близких, любящих, ну и нас, конечно!!!!!!!!! А раз день твоего рождения совпал с большим православным праздником, пусть не оставляет тебя помощью своей Матерь Божья!!!!!! Надюшка, счастья, улыбок, радости!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:04 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) никто есть не просит? а у меня все взрослые детки, сами себе готовят, либо сами разогревают готовое...а еще и посуду за собой моют а потом - у меня бесполезняк просить...холодильник есть, продукты есть - готовьте и ешьте...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:08 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) холодильник есть, продукты есть - готовьте и ешьте...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:10 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Говорит, что берёт за гражданское дело в среднем 15тыс. Суммы и у нас такие...Сколько же дел за месяц тогда у неё? Это же нереально просто...А если учесть, как у них всё " долгоиграющие", процессы же месяцами длятся, то и вообще не верится....Если только у вас судятся все, и все клиенты её Но если так, можно только порадоваться за человека
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:17 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) можно только порадоваться за человека Вот и я не заморачиваюсь, а радуюсь Даже Светику предлагала. Но она, видимо, тоже не очень верит в 100 тыс
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:24 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Но она, видимо, тоже не очень верит в 100 тыс Пока всё дочитала, сваливать пора....Сейчас придёт очередная порция гостей, днюху мужа третий день празднуем ....Пойду, подумаю, что на стол поставить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 14.10.2012, 18:33 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) днюху мужа третий день празднуем передай наши поздравления
|
| |
| |