|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 20:41 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера, девчонки Quote (SANIMAMA) а мы с мужем вечером идём в ресторан суперско приятного вечера Quote (Таро) А ты небось все камни кидаешь в ту гладь? булыжники, Тань...небольшая рябь и опять тишина........................ Quote (Таро) это после первой стопки или третьей, что-то я забыла? мои начинают уже до того как Quote (Таро) Не трать время, у тебя не получится. поняла уже, что не всему в этой жизни научиться можно картошку сейчас чистит))) а Натаха довольная такая им руководит ужин готовят...а я тута с вами
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 18.10.2012, 20:41 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Всем добрый вечер! Привет!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 20:45 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Добрый вечер! Quote (НатальяС) Приветище всем огромный-преогромный! Девочки
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 18.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго вечера, девчонки Quote (Алиенора) мои начинают уже до того как Это тогда на пороге надо оглобли разворачивать. Quote (Алиенора) картошку сейчас чистит))) Наряд вне очереди схлопотал.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 20:49 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| я что тут выяснила. полюбившаяся мне группа "Белая Гвардия" в Москве до конца года еще два раза будет концерт давать в клубах..вот ищу с кем пойти.. Серега вчера аж на табуретке подскочил, когда я ему предложила...не кандидат..буду в следующие выходные Эдика агитировать...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 18.10.2012, 20:52 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем пока, до завтра! Красивых снов!Добавлено (18.10.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .не кандидат.. Мой не любитель ходить по театрам, а вот бардов и шансон любит.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 20:55 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Наряд вне очереди схлопотал. ага))) говорит - дайте мне поучиться картошку чистить...спрашиваю - а что в армии не чистил?? он - так чистил, но вас же не устраивает так как я чистил)))) Срезает же много..Посмотрела - так нелепо нож в руках держит.... вчера убедила Натаху, что не стоит его теребить в том состоянии, в каком он пришел. пусть спать ляжет.а утром совсем другой разговор будет. послушалась...Сегодня у нас мир...типа я мудрая Quote (Таро) Это тогда на пороге надо оглобли разворачивать. поэтому в этом году я решила, что 10 ноября никуда не иду  Добавлено (18.10.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Мой не любитель ходить по театрам, а вот бардов и шансон любит. Серега один единственный раз сходил со мной в Кремлевский дворец на балет "Щелкунчик" Я так просила, так просила...и все...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 18.10.2012, 21:00 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Так то был подвиг с его стороны! А у меня начинается театрально-киношный сезон.Дачные работы закончились. Со старшими сестрицами раз в месяц ходим обязательно. А муж для того, чтобы встретить и до дома довезти  Добавлено (18.10.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) 10 ноября никуда не иду
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 18.10.2012, 21:03 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дайте мне поучиться картошку чистить.. Мой когда учился картошку чистить, водил не ножом по картошке, а картошкой по ножу. Смотреть было на это жутко. Потом уже и не знаю где научился: в деревне ли или дома.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 18.10.2012, 21:05 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Смотреть было на это жутко. Это точно!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 21:13 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лешка с Наташкой пойдут со мной на "Белую Гвардию" 18 ноября Леха сказал, что это будет мне подарок)))))))) А одной не разрешил идти
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 18.10.2012, 21:15 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лешка с Наташкой пойдут со мной
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 21:16 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А у меня начинается театрально-киношный сезон.Дачные работы закончились. Со старшими сестрицами раз в месяц ходим обязательно. А муж для того, чтобы встретить и до дома довезти Тань, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу тоже окультуриться....Буду Леху агитировать С театром с ним точно не прокатит, я пробовала. Но так хоть по клубам походим на культур-мультур
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 18.10.2012, 21:21 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Уступлю место Марго. Просмотр "Ну, погоди!" Добавлено (18.10.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Буду Леху агитировать Моя молодежь ходит иной раз после меня в театр, когда я расхвалю постановку. Пока не разочаровались.Добавлено (18.10.2012, 21:21) --------------------------------------------- Пока-пока, может еще загляну. 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 21:27 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Пока-пока, может еще загляну. пока, Танюш
|
| |
| |