Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 12:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
jili Пятница, 19.10.2012, 11:32 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Женечка, ждем

Во мне всё снова и снова ( с возвращением каждого мальчика) внутри неподдающееся определению чувство возникает: как будто я взлетаю на качелях так высоко, что внутри ( в животе) холодок пробегает от радости!!!!
Это настоящее счастье!!!

pujik Пятница, 19.10.2012, 13:13 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Спасибо за поздравление!
Стыдно,что давно не появлялась,но во всем виновата осенняя хандра-нет сил и желания ни читать,ни писать,настроение cry Постараюсь исправиться!!!

pujik Пятница, 19.10.2012, 13:32 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить

У сына настроение похоже на мое,если раньше на все мои вопросы отвечал,что все нормально,то теперь ,что все одно и тоже(грузи-таскай) и все надоело.На мою слезную просьбу к нему приехать навестить ,подкормить отвечает,что пока не надо.Правда,не смотря на тяготы и лишения, слегка поправился и мордочка округлилась,мамочка одна ему передавала от меня посылочку и сфотографировала
Прикрепления: 3819009.jpg (77.2 Kb)

НатальяС Пятница, 19.10.2012, 14:23 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Серега один единственный раз сходил со мной в Кремлевский дворец на балет :D "Щелкунчик" Я так просила, так просила...и все... >(

А мой на "Ревизора" со мной один-единственный раз сходил, когда Золотухин в нём играл в нашем театре. И тоже всё... stuff
Привет, девочки!

Таро Пятница, 19.10.2012, 15:00 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Поздравляю наших ждушечек-мамулечек, денечки бегут, скоро совсем первые салюты пускать будем.
dance

К выходу в люди готова. Сегодня парикмахера поменяла stuff непривычно на себя с новой прической смотреть.
До скорого, обещаю вернуться.

OJIEHbKA Пятница, 19.10.2012, 19:06 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!

Quote (Smile)
заранее наготовлю по вечерам и заморожу все.

Приятные хлопоты up up up up up

Quote (pujik)
У сына настроение похоже на мое,

Людчка справляйся со своей хандрой, сыну передается твое настроение, бери себя за шкирку и через не могу
и не хочу заставляй себя радоваться каждому дню! Все мы проходили через хандру во время экватора, но надо стараться справляться, держись дорогая, мы с тобой.

Алиенора Пятница, 19.10.2012, 19:42 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить

а мой милый друг птах Кеша умер сегодня cry cry cry cry cry cry

Добавлено (19.10.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых...Те,кто так дороги-рядом...и у вас есть стремление ЖИТЬ!!!

Наталья_АЛ Пятница, 19.10.2012, 19:44 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а мой милый друг птах Кеша умер сегодня

Свет а он что старенький был или болел? cry cry

Наталья1 Пятница, 19.10.2012, 19:51 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светик приветик, в личку тебе написала...

НатальяС Пятница, 19.10.2012, 19:57 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить

Доброго вечерочка всем присутствующим и отсутствующим!

Татьяна-1 Пятница, 19.10.2012, 19:58 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Quote (malena)
Все берлоги свои к зимовке подготавливают штоль????

Неее, Лен, я без всякой подготовки берлоги в спячку похоже впала!!! shy ОрганизмЬ видать включил защитную реакцию от всех нервотрепок на работе...в 9 вечера вырубалась эти дни, что для меня весьма не свойственно...сейчас Сашка придет с работы и выгонит пожалуй из-за компа...так что общаюсь пока есть возможность))))))))))) Всех помню...люблю...цАлую!!!!!!!!!!!!
Quote (pujik)
Правда,не смотря на тяготы и лишения, слегка поправился и мордочка округлилась,мамочка одна ему передавала от меня посылочку и сфотографировала

Людочка, привет!!! Хандру гони прочь!!! А сынуля на фоточке просто прелесть!!! Улыбчивое, круглолицее мамино счастье!!! up up up С экватором тебя и сынулю!!!
Quote (Алиенора)
а мой милый друг птах Кеша умер сегодня

Очень-очень жалко терять любимых питомцев...держись, дорогая!!!

НатальяС Пятница, 19.10.2012, 20:04 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить

Сегодня на работа зашла было, но успела только одно сообщение отправить, интернет вырубился напрочь... Поздравляю всех ждушечек с уменьшением срока службы, Людмилу с сыночком - с экватором, Лену - с остаточком в одну недельку. Валю - с днём варенья! Всего тебе самого-самого хорошего, главное - здоровья крепкого и долголетия. И исполнения желаний, конечно.

Добавлено (19.10.2012, 20:04)
В этом сезоне у нас совсем мало дембелей... cry Если так дело пойдёт, придётся нам переименовываться... Сначала - в "Мать дембеля", ну а потом - в "Бабушку солдата". think

Татьяна-1 Пятница, 19.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Если так дело пойдёт, придётся нам переименовываться... Сначала - в "Мать дембеля", ну а потом - в "Бабушку солдата".

Точно, Наташ!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Алиенора Пятница, 19.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Свет а он что старенький был или болел?

у меня он 7 лет прожил, а до этого еще года 3-4 у других хозяев был...в последнее время то ли приболел, что вернее всего, то ли старость...сидел нахохлившись cry а утром сегодня на дно клетки плюхнулся...Наташка сказала, что Шура сегодня с утра рядом с клеткой сидел долго. И Орелы молчат(((((((((((((( Наташка ревет, Леха проникся....короче мы друга сегодня потеряли..вот такая была у нас маленькая любимая птичка по имени Кеша yes
Quote (Наталья1)
Светик приветик, в личку тебе написала...

я уже посмотрела yes
Quote (Татьяна-1)
Все берлоги свои к зимовке подготавливают штоль????

в воскресенье народ к нам на стажировку приезжает - Барнаул, Уфа, Иркутск, Томск, Магадан, Вологда. Это целая процедура...Всех надо разместить по гостиницам...соориентировать по обучению на предстоящую неделю..еще в понедельник главный наш из отпуска выходит..так что было чем заняться на работе...шуршала..
Quote (Татьяна-1)
держись, дорогая!!!

спасибо, подруга

НатальяС Пятница, 19.10.2012, 20:09 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
сейчас Сашка придет с работы и выгонит пожалуй из-за компа...

А у меня сегодня ШВОБОДА!!! Муж в деревне, сын на работе. Так что вечер в полном моём распоряжении.

Добавлено (19.10.2012, 20:09)

Quote (Алиенора)
короче мы друга сегодня потеряли..

Даже не хочу думать, что когда-нибудь такое произойдёт. Хотя нет-нет, а мысль такая закрадывается... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика