|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Пятница, 19.10.2012, 11:32 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Женечка, ждем
Во мне всё снова и снова ( с возвращением каждого мальчика) внутри неподдающееся определению чувство возникает: как будто я взлетаю на качелях так высоко, что внутри ( в животе) холодок пробегает от радости!!!! Это настоящее счастье!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 19.10.2012, 13:13 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Спасибо за поздравление! Стыдно,что давно не появлялась,но во всем виновата осенняя хандра-нет сил и желания ни читать,ни писать,настроение Постараюсь исправиться!!!
|
| |
| |
|
pujik |
Пятница, 19.10.2012, 13:32 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| У сына настроение похоже на мое,если раньше на все мои вопросы отвечал,что все нормально,то теперь ,что все одно и тоже(грузи-таскай) и все надоело.На мою слезную просьбу к нему приехать навестить ,подкормить отвечает,что пока не надо.Правда,не смотря на тяготы и лишения, слегка поправился и мордочка округлилась,мамочка одна ему передавала от меня посылочку и сфотографировала
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 19.10.2012, 14:23 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Серега один единственный раз сходил со мной в Кремлевский дворец на балет  "Щелкунчик" Я так просила, так просила...и все... >( А мой на "Ревизора" со мной один-единственный раз сходил, когда Золотухин в нём играл в нашем театре. И тоже всё... Привет, девочки!
|
| |
| |
|
|
|
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 19.10.2012, 19:44 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мой милый друг птах Кеша умер сегодня Свет а он что старенький был или болел?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 19.10.2012, 19:51 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик приветик, в личку тебе написала...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 19.10.2012, 19:57 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка всем присутствующим и отсутствующим!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 19.10.2012, 19:58 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (malena) Все берлоги свои к зимовке подготавливают штоль???? Неее, Лен, я без всякой подготовки берлоги в спячку похоже впала!!! ОрганизмЬ видать включил защитную реакцию от всех нервотрепок на работе...в 9 вечера вырубалась эти дни, что для меня весьма не свойственно...сейчас Сашка придет с работы и выгонит пожалуй из-за компа...так что общаюсь пока есть возможность))))))))))) Всех помню...люблю...цАлую!!!!!!!!!!!! Quote (pujik) Правда,не смотря на тяготы и лишения, слегка поправился и мордочка округлилась,мамочка одна ему передавала от меня посылочку и сфотографировала Людочка, привет!!! Хандру гони прочь!!! А сынуля на фоточке просто прелесть!!! Улыбчивое, круглолицее мамино счастье!!! С экватором тебя и сынулю!!! Quote (Алиенора) а мой милый друг птах Кеша умер сегодня Очень-очень жалко терять любимых питомцев...держись, дорогая!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 19.10.2012, 20:04 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня на работа зашла было, но успела только одно сообщение отправить, интернет вырубился напрочь... Поздравляю всех ждушечек с уменьшением срока службы, Людмилу с сыночком - с экватором, Лену - с остаточком в одну недельку. Валю - с днём варенья! Всего тебе самого-самого хорошего, главное - здоровья крепкого и долголетия. И исполнения желаний, конечно.
 Добавлено (19.10.2012, 20:04) --------------------------------------------- В этом сезоне у нас совсем мало дембелей... Если так дело пойдёт, придётся нам переименовываться... Сначала - в "Мать дембеля", ну а потом - в "Бабушку солдата". 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 19.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Если так дело пойдёт, придётся нам переименовываться... Сначала - в "Мать дембеля", ну а потом - в "Бабушку солдата". Точно, Наташ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 19.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет а он что старенький был или болел? у меня он 7 лет прожил, а до этого еще года 3-4 у других хозяев был...в последнее время то ли приболел, что вернее всего, то ли старость...сидел нахохлившись а утром сегодня на дно клетки плюхнулся...Наташка сказала, что Шура сегодня с утра рядом с клеткой сидел долго. И Орелы молчат(((((((((((((( Наташка ревет, Леха проникся....короче мы друга сегодня потеряли..вот такая была у нас маленькая любимая птичка по имени Кеша Quote (Наталья1) Светик приветик, в личку тебе написала... я уже посмотрела Quote (Татьяна-1) Все берлоги свои к зимовке подготавливают штоль???? в воскресенье народ к нам на стажировку приезжает - Барнаул, Уфа, Иркутск, Томск, Магадан, Вологда. Это целая процедура...Всех надо разместить по гостиницам...соориентировать по обучению на предстоящую неделю..еще в понедельник главный наш из отпуска выходит..так что было чем заняться на работе...шуршала.. Quote (Татьяна-1) держись, дорогая!!! спасибо, подруга
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 19.10.2012, 20:09 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) сейчас Сашка придет с работы и выгонит пожалуй из-за компа... А у меня сегодня ШВОБОДА!!! Муж в деревне, сын на работе. Так что вечер в полном моём распоряжении.Добавлено (19.10.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) короче мы друга сегодня потеряли.. Даже не хочу думать, что когда-нибудь такое произойдёт. Хотя нет-нет, а мысль такая закрадывается...
|
| |
| |