|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Четверг, 18.10.2012, 22:27 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) агитировать... Свет,так ты меня-то позови))) я приду сквозь злые ночи)))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 18.10.2012, 23:50 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свет,так ты меня-то позови))) зову))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
malena |
Пятница, 19.10.2012, 05:16 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики!!!!! Все берлоги свои к зимовке подготавливают штоль????
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 19.10.2012, 06:25 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Здрастиииии! Усё! У мну рабочая неделя закончилась!!!!! Ля-ля-ляяяяяя!!!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 19.10.2012, 06:37 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
19.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 7 дней!!! Непоседа – 20 день!!! Pujik – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 6 месяцев!!!
ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ!!!
НаталиН – 5 месяцев и 5 дней!!! Еленка1 – 120 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!  Добавлено (19.10.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (south22) Здрастиииии! Усё! У мну рабочая неделя закончилась!!!!! Ля-ля-ляяяяяя!!!!!!!! Приветик Ленусь!!! А мне еще сегодня день и завтра день, и тогда тоже закончится...  Добавлено (19.10.2012, 06:37) ---------------------------------------------
Валюшка (вА-Ля-5) (интересно заглядает к нам почитать? или совсем забыла...) Поздравляем с днем рождения!!!
Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! 
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 19.10.2012, 06:57 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата! Мои прздравления всем-всем!!
Людмила, вот же только не так давно совсем "молодыми" были)) Уже экватор!
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 19.10.2012, 10:31 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день))) Не потеряли. В кустах сидела неделю пачтишта, все догоняла. С пятницей. Наконец то она пришла)))) Радостно сегодня внучечка седня приедет на выходные(дочь звонила, утром Ульяна проснулась и кричит уааааааааааааааасегодня пятница бабушке Любе поеду)))))Что нить опять придумает. В ту пятницу устроила вечеринку)))) Деда заставила включить магнитофон, надули шары, выключили свет, горит фонарик разноцветными бликами и бабушка танцует с шарами. При это она еще то сбавляет звук то добавляет.Когда сбавит я должна в определенной позе присесть. И так 1,5 часа. Весело однако у мну с внучечкой)))))) Добавлено (19.10.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!
Quote (OJIEHbKA) Smile – 7 дней!!! УРАААААААА Скоро первый дембель. Лен, готова к встрече сына. Так волнительно становится.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.10.2012, 10:44 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.10.2012, 10:47 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Валюшка, Валечка, Валентинка (вА-Ля-5)!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.10.2012, 10:51 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, я и не знала об этом. Просто удивительно то, что я прочитала про фонари- автоматы.
Где в конце 19 века были установлены газовые фонари, в которых можно было купить горячий кофе?
В 1897 году в нескольких точках Лондона установили газовые фонари Pluto Lamp. Эти аппараты занимались не только освещением улиц, но и работали как вендинговые машины, предлагая горячий кофе, чай и какао. Помимо этого, в фонарях-автоматах можно было купить сигареты и почтовые открытки. В одной из моделей даже был установлен телеграф, подключенный для передачи сообщений в Скотланд-Ярд — и всё это работало на газу.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.10.2012, 10:59 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| И немного о праздниках.
Сегодня Всероссийский день лицеиста
А эта песня что-то так тронула...
Именины сегодня празднуют Архип, Иван, Макар, Никанор
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 19.10.2012, 11:02 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Привет, девчата!
Лен, привет!
Ну, как настроение? Неделька осталась. Готовитесь к встрече сынули?
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 19.10.2012, 11:16 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Женечка, ждем))) Ремонт делаем, уже с августа - то в одной комнате делали, теперь вот за зал взялись. Думаю, в эти выходные закончим.. так хоть мозги заняты, и не нервничаю. А там, на слледующей неделе, - будем стол готовить, заранее наготовлю по вечерам и заморожу все.
|
| |
| |