|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 20.10.2012, 23:07 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, припозднившаяся! Как суббота прошла? Привет, Наташ. Так мы с Серегой же на новоселье к друзьям ездили. подарок прикупали. Вот только приехала да и то только потому что Сереге завтра на работу, а то бы до утра точно сидели
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 20.10.2012, 23:16 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Значит, хорошо посидели.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 20.10.2012, 23:20 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) у нас автобус, троллейбус и трамвай по 12 и обещают подорожание а у нас 28 давно. с нового года стопудняк еще повысятДобавлено (20.10.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Значит, хорошо посидели. да вся диета к
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 20.10.2012, 23:35 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, а ну её, эту диету! Ну что ж теперь делать хорошим людям?
|
| |
| |
|
23051972 |
Суббота, 20.10.2012, 23:53 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| девочки спокойной ночи!!!еще раз вам СПАСИБОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:36 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Проезд у нас подорожал, теперь троллейбус 10 рублев. Quote (OJIEHbKA) у нас автобус, троллейбус и трамвай по 12 и обещают подорожание а у нас 17 рублейДобавлено (21.10.2012, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Настя, привет! Тебе, глядишь, тоже племянника найдём. Мальчик знакомый в Североморске служит. Муж, если что, не будет против? кто ж его спрашивать будет))))))
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 01:56 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! С воскресеньицем всех!!!!! Суббота прошла замечательно (если не считать, что у меня инет выделывался)! Самое главное и просто замечательное - Галю приветили, а Наташу оплемяннили!!! Ура!Ура!Ура!!! Галочка! Добро пожаловать! Всё будет хорошо!!! У меня же сегодня исключительный день - первое причастие! Сподобилась в 48 лет... Подскочила в 6 утра, с половины седьмого - на службе. Теперь вот отметилась, зверье покормлю и досплю, воскресенье ж все-таки. Да и снег у нас выпал. Погода шепчет - поспи!!! Гале и всем-всем ждущим!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 21.10.2012, 05:53 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе воскресное утро!! Quote (south22) Доброе утро, страна! Дежурной по стране - отдельный привет. Леночка, после причастия твоя душа считается только что народившейся. Значит, ты наш восточный ангел, который встречает солнышко каждый день и отправляет гулять по всей стране с добрыми пожеланиями. Мы это чувствуем!! У меня за окном светает, значит скоро привет от Леночки-магаданочки постучится в окно. И в ответ я посылаю тебе солнечный привет с любовью Ко мне родители приехали погостить. Мамуля радостно пользуется возможностью посмотреть в и-нете пропущенные из-за огородных работ серии любимого "мыла". Пирог брусничный достала из печки. Вышла заспанная испуганная мама:"Ты почему не на работе?", - "Так воскресенье ж, мама, иди досыпай". Я большая. Мама маленькая. Всё перевернулось. Светает. Сын уехал на рыбалку. Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит. С новым днём!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 21.10.2012, 06:20 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| МамаНик, south22, Привет Еленам прекрасным! Quote (south22) У меня же сегодня исключительный день - первое причастие! Молодец Леночка, а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная... В церковь только свечки ставить захожу, да сорокоусты заказываю. А прчащаться не умею и у кого спросить не знаю.
Quote (МамаНик) Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит. С новым днём!!! Как красиво Лена написала! Аж к тебе захотелось на пирог  Добавлено (21.10.2012, 06:20) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
21.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 5 дней!!! Еленка1 – 8 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 185 дней!!! НаталиН – 160 дней!!! Еленка1 – 4 месяца!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 21.10.2012, 09:03 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро красавишны!Скоро уеду на дачу,у нас вчера было +18,надо ловить последние тёплые деньки,у меня там работы просто страсть,как соседи всё успевают,наверное я лентяйка ещё даже чеснок не сажала,а покров неделю назад был.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:12 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну неужели и я полезной смогу быть? Прям прыгаю от радости! Еще одна у нас тетушка!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:32 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю здравствовать Quote (south22) У меня же сегодня исключительный день - первое причастие! Сподобилась в 48 лет.. Quote (МамаНик) С новым днём!! Леночка Quote (SANIMAMA) Доброе утро красавишны! Привет, Наталья
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 21.10.2012, 10:38 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:29 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамулечки! Quote (НатальяС) У нас и так новеньких нет. Пугаются, наверное, нашей палаты. Это мы все вместе (ну или почти) служить начинали. А сейчас как посмотрят на нашу болтовню... Мы ж такого порой понапишем! Ну зачем так говорите!Я часто захожу к вам в гости,в кустах прятаюсь :peep:читаю. :yes:,заряжаюсь ++++++++ от вас!!!
|
| |
| |