Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 17:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Аринушка Воскресенье, 21.10.2012, 11:30 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

Дарова, контуженные!!!!!!
Окромя того, что воскресенье, чё и праздников сёдня нет??? День впустую потрачен??? peep
Вчерашний вечер в баню к друзьям-якутам (в 2000г. из Якутска на пмж к нам в пригород перебрались) ездили. Михалыч по кой-то фиг телевизор в предбаннике поставил... "заставили" мну новости с Марьяной Максимовской посмотреть... комментарии, наверно, слышал весь колхоз... в основном нецензурные. В итоге Михалыч казал, что я чёкнутая (кабуто кто-то сумливался в этом!) и обещал к следующему маму посещению зомбоящик убрать, дабы не портить обстановку банного блаженства. Для успокоения моих чуйств пришлось применять малиновую настойку... peep Терь поняли, почему я про праздники спросила???

prostogaliy Воскресенье, 21.10.2012, 11:37 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
День впустую потрачен???

Привет Иринк!!!Хорошо у тебя день прошел, есть чего вспомнить. up

Добавлено (21.10.2012, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (мамуся)
!Я часто захожу к вам в гости,в кустах прятаюсь

А вот в кустах нечего сидеть, для того и создан форум, чтобы общаться, не так тошно ждать и мысли плохие улетучиваются!!!

Добавлено (21.10.2012, 11:37)
---------------------------------------------
мамуся, Ты у нас сегодня четверошница, судя по твоей линеечке! up hands hands hands

south22 Воскресенье, 21.10.2012, 11:38 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
в ответ я посылаю тебе солнечный привет с любовью

Quote (МамаНик)
Я большая. Мама маленькая. Всё перевернулось.

Quote (МамаНик)
Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит.

Плакаю... И улыбаюсь...
Quote (OJIEHbKA)
а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная..

Я сама такая...

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Quote (SANIMAMA)
,у нас вчера было +18,надо ловить последние тёплые деньки

peep у нас и летом +18 - редкость. Снежок сегодня припорошил, солнышко выглянуло - сошел почти, но лужи замерзшие. Значит, если снова ляжет, то уже надолго, наверное. Хотя в 2010 (перед призывом Илюхи) в начале декабря была у нас катаклизЬмА - плюсовая температура и ливневый дождь.
Quote (prostogaliy)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

И добрый вечер!!!!! ggl
Алиенора,

мамуся Воскресенье, 21.10.2012, 11:48 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
не так тошно ждать и мысли плохие улетучиваются!!!

Галя,вас почитаешь и куда что девается! up Так что читать иногда тоже полезно! yes
Quote (prostogaliy)
Ты у нас сегодня четверошница, судя по твоей линеечке!

да,44 дня!ВСЕГО 44 ДНЯ ОСТАЛОСЬ! НО ТАКИЕ,ЗАРАЗА,РЕЗИНОВЫЕ!!!
У наших новеньких смотрю на линеечках только сотка прошла.Так жалко их,сколько у них еще бессонных ночей впереди. cry

south22 Воскресенье, 21.10.2012, 11:49 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
,в кустах прятаюсь

Не нать по кустам сидеть! там холодно, пыльно, мокро, снежно (в зависимости от времени года!) yes
Quote (Аринушка)
чё и праздников сёдня нет??

Женечка у нас по праздникам специализируется! Вот придет и скажет, за что пьем-с!
Quote (Аринушка)
поняли, почему я про праздники спросила???

Спасать надоть Ириху! У кого ключи от погребка?
Quote (prostogaliy)
Ты у нас сегодня четверошница,

Вот случай, когда быть хорошистом быть лучше, чем отличником! Побыстрее до колышницы добраться, а там уж и совсем - "неаттестованная"!!!! yes

Аринушка Воскресенье, 21.10.2012, 11:50 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Хорошо у тебя день прошел,
Думаешь?... Я чёт сумливаюсь... Вовка-якут мне правда обещал поспособствовать в "местечке потеплее" в якутских краях (после моих офигительных высказываний... политических). Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься? think

prostogaliy Воскресенье, 21.10.2012, 11:55 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
(после моих офигительных высказываний... политических). Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься? think

Ирка политикой подкована! Ёпрст! А ну ее! Все равно делают как народу хуже. В Магадане то чем будешь заниматься? :D

мамуся Воскресенье, 21.10.2012, 11:55 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
а там уж и совсем - "неаттестованная"!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!! :)

south22 Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься?

ggl А чё проситься - всегда пожалуйста!!! Так что качай права смело, на Колыме место зарезервировано! Для тебя, чтоб покомфортнее (морозы в два раза послабже) - на побережье Охотского моря, комната в двухкомнатной хрущобе на одной из первых улиц города-"героя" Магадана! peep ждЮ всех политически неблагонадежных... Но телик в бане - все ж лучше убрать, лучше мужика с гармонью, ну или караоке на худой конец!

Аринушка Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Спасать надоть Ириху! У кого ключи от погребка?
stuff Уже, Лен! Спасли... Шобон-друх!!!!!... Два часа, паразит, заставил гулять с ним... под дождём! А потом ведро чайку употребила... нормуль вощем... жить буду! Всем врагам назло! ;)

prostogaliy Воскресенье, 21.10.2012, 12:01 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
.. Но телик в бане - все ж лучше убрать, лучше мужика с гармонью, ну или караоке на худой конец!
up
Quote (Аринушка)
жить буду! Всем врагам назло! ;)

south22 Воскресенье, 21.10.2012, 12:06 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
В Магадане то чем будешь заниматься?

ХА! найдем!!! Ячейку партийную организуем! В бане... Она у меня через дорогу. Почти напротив дома. Вот и сейчас там народ моется, и на таких крутых джипах на помывку приезжает - ого-го!!! На крылечке средь бела дня почти в центре города помытые мужики после пара освежаются. Ларек с пивом тут же. Прокуратура областная, опять-таки, рядом. ФСБ, правда, в другой конец города переселили,зато Следственный комитет от бани через три-четыре дома! :) Пусть тока Иришка до мну доберется, а мы тут..........

мамуся Воскресенье, 21.10.2012, 12:06 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

Это так,для настроения.

Аринушка Воскресенье, 21.10.2012, 12:09 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
В Магадане то чем будешь заниматься?
Коврики плести... :D
Quote (south22)
Так что качай права смело, на Колыме место зарезервировано!
Спасибо, добрая фея!!!
Quote (south22)
ну или караоке на худой конец!
Эт святое! Без энтого и баня - не баня! Они вчерась раз пять "Владимирский централ" исполнили для мну. Уржались все...

south22 Воскресенье, 21.10.2012, 12:13 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
А потом ведро чайку употребила... нормуль вощем... жить буду! Всем врагам назло!

Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем ослаб! up Так чего, на наливать что ль? Не лечить подобное подобным? Проверила загашники - малиновой настойки нетути...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика