Доброе утро, страна! С воскресеньицем всех!!!!! Суббота прошла замечательно (если не считать, что у меня инет выделывался)! Самое главное и просто замечательное - Галю приветили, а Наташу оплемяннили!!! Ура!Ура!Ура!!! Галочка! Добро пожаловать! Всё будет хорошо!!! У меня же сегодня исключительный день - первое причастие! Сподобилась в 48 лет... Подскочила в 6 утра, с половины седьмого - на службе. Теперь вот отметилась, зверье покормлю и досплю, воскресенье ж все-таки. Да и снег у нас выпал. Погода шепчет - поспи!!! Гале и всем-всем ждущим!!!
Дежурной по стране - отдельный привет. Леночка, после причастия твоя душа считается только что народившейся. Значит, ты наш восточный ангел, который встречает солнышко каждый день и отправляет гулять по всей стране с добрыми пожеланиями. Мы это чувствуем!! У меня за окном светает, значит скоро привет от Леночки-магаданочки постучится в окно. И в ответ я посылаю тебе солнечный привет с любовью Ко мне родители приехали погостить. Мамуля радостно пользуется возможностью посмотреть в и-нете пропущенные из-за огородных работ серии любимого "мыла". Пирог брусничный достала из печки. Вышла заспанная испуганная мама:"Ты почему не на работе?", - "Так воскресенье ж, мама, иди досыпай". Я большая. Мама маленькая. Всё перевернулось. Светает. Сын уехал на рыбалку. Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит. С новым днём!!!
У меня же сегодня исключительный день - первое причастие!
Молодец Леночка, а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная... В церковь только свечки ставить захожу, да сорокоусты заказываю. А прчащаться не умею и у кого спросить не знаю.
Quote (МамаНик)
Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит. С новым днём!!!
Как красиво Лена написала! Аж к тебе захотелось на пирог
Доброе утро красавишны!Скоро уеду на дачу,у нас вчера было +18,надо ловить последние тёплые деньки,у меня там работы просто страсть,как соседи всё успевают,наверное я лентяйка ещё даже чеснок не сажала,а покров неделю назад был.
Добавлено (21.10.2012, 10:56) --------------------------------------------- Новенькую Галинку смотрю встретили хорошо и с распростертыми объятиями...как всегда впрочем...молодцы, девчата!!!!!!!!! Наталью племянником одарили!!!!!!!!!! Галь, теперь даже не сомневайся...все у твоего мальчика будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Удачи ему и адекватных командиров!!!!!!!!!!!!! Теперь вместе будем ждать возвращения твоего сыночка домой!!!!!!!!!!!!!
У нас и так новеньких нет. Пугаются, наверное, нашей палаты. Это мы все вместе (ну или почти) служить начинали. А сейчас как посмотрят на нашу болтовню... Мы ж такого порой понапишем!
Ну зачем так говорите!Я часто захожу к вам в гости,в кустах прятаюсь :peep:читаю. :yes:,заряжаюсь ++++++++ от вас!!!
Дарова, контуженные!!!!!! Окромя того, что воскресенье, чё и праздников сёдня нет??? День впустую потрачен??? Вчерашний вечер в баню к друзьям-якутам (в 2000г. из Якутска на пмж к нам в пригород перебрались) ездили. Михалыч по кой-то фиг телевизор в предбаннике поставил... "заставили" мну новости с Марьяной Максимовской посмотреть... комментарии, наверно, слышал весь колхоз... в основном нецензурные. В итоге Михалыч казал, что я чёкнутая (кабуто кто-то сумливался в этом!) и обещал к следующему маму посещению зомбоящик убрать, дабы не портить обстановку банного блаженства. Для успокоения моих чуйств пришлось применять малиновую настойку... Терь поняли, почему я про праздники спросила???
Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит.
Плакаю... И улыбаюсь...
Quote (OJIEHbKA)
а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная..
Я сама такая...
С января (как мама ушла) просто ходила и стояла, слушала, свечки ставила, пробовала корявыми неумелыми словами просить за мужа, понимая, что исцеление невозможно, но чтоб как-то хоть что-то... Ушёл... Но не на больничной койке среди чужих равнодушных людей, а дома, в прямом смысле слова в наших объятьях. И без наркотического обезболивания обошлось. И до последнего дня старался что-то делать, двигаться. Да и ушел-то в тот момент, когда мы со старшим сыном уговорили его прилечь отдохнуть. Вот так легли все вместе, придерживая его, обняли с двух сторон и всё... И опять ходила в храм, стояла, за родненьких своих просила, смотрела, как причащаются люди, как потоком идут мамочки с малыми детишками, даже грудничками. И... никак сама не решалась - не умею, не знаю как. Меня отвела моя ученица бывшая со своей мамой (коллега моя). Девочка уже восьмой год борется с раком головного мозга. И рецедивы были, и лечение в Израиле, и ноги отказывали... И всё-таки они победили!!! Вот вчера с ними пошла на вечерню, исповедовалась, а сегодня с утра - свершилось... Сама-то я люблю в наш собор кафедральный ходить, а с ними пошла в наш самый первый храм, там и мужа отпевали (только там и отпевают у нас), маленький, даже мрачноватый, давно без ремонта, стены подзакоптились, но... в общем, хорошо там было... В начале седьмого еду на такси в храм, таксист удивился, что так рано, переспросил, замолчал, едем мимо ночного клуба (дым коромыслом!), проговорил задумчиво : "А другие вот жизнь прожигают..." - всему свое время, ответила.
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
Quote (SANIMAMA)
,у нас вчера было +18,надо ловить последние тёплые деньки
у нас и летом +18 - редкость. Снежок сегодня припорошил, солнышко выглянуло - сошел почти, но лужи замерзшие. Значит, если снова ляжет, то уже надолго, наверное. Хотя в 2010 (перед призывом Илюхи) в начале декабря была у нас катаклизЬмА - плюсовая температура и ливневый дождь.