Дарова, контуженные!!!!!! Окромя того, что воскресенье, чё и праздников сёдня нет??? День впустую потрачен??? Вчерашний вечер в баню к друзьям-якутам (в 2000г. из Якутска на пмж к нам в пригород перебрались) ездили. Михалыч по кой-то фиг телевизор в предбаннике поставил... "заставили" мну новости с Марьяной Максимовской посмотреть... комментарии, наверно, слышал весь колхоз... в основном нецензурные. В итоге Михалыч казал, что я чёкнутая (кабуто кто-то сумливался в этом!) и обещал к следующему маму посещению зомбоящик убрать, дабы не портить обстановку банного блаженства. Для успокоения моих чуйств пришлось применять малиновую настойку... Терь поняли, почему я про праздники спросила???
Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит.
Плакаю... И улыбаюсь...
Quote (OJIEHbKA)
а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная..
Я сама такая...
С января (как мама ушла) просто ходила и стояла, слушала, свечки ставила, пробовала корявыми неумелыми словами просить за мужа, понимая, что исцеление невозможно, но чтоб как-то хоть что-то... Ушёл... Но не на больничной койке среди чужих равнодушных людей, а дома, в прямом смысле слова в наших объятьях. И без наркотического обезболивания обошлось. И до последнего дня старался что-то делать, двигаться. Да и ушел-то в тот момент, когда мы со старшим сыном уговорили его прилечь отдохнуть. Вот так легли все вместе, придерживая его, обняли с двух сторон и всё... И опять ходила в храм, стояла, за родненьких своих просила, смотрела, как причащаются люди, как потоком идут мамочки с малыми детишками, даже грудничками. И... никак сама не решалась - не умею, не знаю как. Меня отвела моя ученица бывшая со своей мамой (коллега моя). Девочка уже восьмой год борется с раком головного мозга. И рецедивы были, и лечение в Израиле, и ноги отказывали... И всё-таки они победили!!! Вот вчера с ними пошла на вечерню, исповедовалась, а сегодня с утра - свершилось... Сама-то я люблю в наш собор кафедральный ходить, а с ними пошла в наш самый первый храм, там и мужа отпевали (только там и отпевают у нас), маленький, даже мрачноватый, давно без ремонта, стены подзакоптились, но... в общем, хорошо там было... В начале седьмого еду на такси в храм, таксист удивился, что так рано, переспросил, замолчал, едем мимо ночного клуба (дым коромыслом!), проговорил задумчиво : "А другие вот жизнь прожигают..." - всему свое время, ответила.
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
Quote (SANIMAMA)
,у нас вчера было +18,надо ловить последние тёплые деньки
у нас и летом +18 - редкость. Снежок сегодня припорошил, солнышко выглянуло - сошел почти, но лужи замерзшие. Значит, если снова ляжет, то уже надолго, наверное. Хотя в 2010 (перед призывом Илюхи) в начале декабря была у нас катаклизЬмА - плюсовая температура и ливневый дождь.
не так тошно ждать и мысли плохие улетучиваются!!!
Галя,вас почитаешь и куда что девается! Так что читать иногда тоже полезно!
Quote (prostogaliy)
Ты у нас сегодня четверошница, судя по твоей линеечке!
да,44 дня!ВСЕГО 44 ДНЯ ОСТАЛОСЬ! НО ТАКИЕ,ЗАРАЗА,РЕЗИНОВЫЕ!!! У наших новеньких смотрю на линеечках только сотка прошла.Так жалко их,сколько у них еще бессонных ночей впереди.
Думаешь?... Я чёт сумливаюсь... Вовка-якут мне правда обещал поспособствовать в "местечке потеплее" в якутских краях (после моих офигительных высказываний... политических). Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься?
Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься?
А чё проситься - всегда пожалуйста!!! Так что качай права смело, на Колыме место зарезервировано! Для тебя, чтоб покомфортнее (морозы в два раза послабже) - на побережье Охотского моря, комната в двухкомнатной хрущобе на одной из первых улиц города-"героя" Магадана! ждЮ всех политически неблагонадежных... Но телик в бане - все ж лучше убрать, лучше мужика с гармонью, ну или караоке на худой конец!
Уже, Лен! Спасли... Шобон-друх!!!!!... Два часа, паразит, заставил гулять с ним... под дождём! А потом ведро чайку употребила... нормуль вощем... жить буду! Всем врагам назло!
ХА! найдем!!! Ячейку партийную организуем! В бане... Она у меня через дорогу. Почти напротив дома. Вот и сейчас там народ моется, и на таких крутых джипах на помывку приезжает - ого-го!!! На крылечке средь бела дня почти в центре города помытые мужики после пара освежаются. Ларек с пивом тут же. Прокуратура областная, опять-таки, рядом. ФСБ, правда, в другой конец города переселили,зато Следственный комитет от бани через три-четыре дома! Пусть тока Иришка до мну доберется, а мы тут..........
А потом ведро чайку употребила... нормуль вощем... жить буду! Всем врагам назло!
Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем ослаб! Так чего, на наливать что ль? Не лечить подобное подобным? Проверила загашники - малиновой настойки нетути...