Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 04:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
НатальяС Суббота, 20.10.2012, 23:35 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

Свет, а ну её, эту диету! Ну что ж теперь делать хорошим людям? :)

23051972 Суббота, 20.10.2012, 23:53 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

девочки спокойной ночи!!!еще раз вам СПАСИБОЧКИ!!!

MurmanGirl Воскресенье, 21.10.2012, 01:36 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Проезд у нас подорожал, теперь троллейбус 10 рублев.

Quote (OJIEHbKA)
у нас автобус, троллейбус и трамвай по 12 и обещают подорожание

а у нас 17 рублей

Добавлено (21.10.2012, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (НатальяС)
Настя, привет! Тебе, глядишь, тоже племянника найдём. Мальчик знакомый в Североморске служит. Муж, если что, не будет против?

кто ж его спрашивать будет))))))

south22 Воскресенье, 21.10.2012, 01:56 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! С воскресеньицем всех!!!!! Суббота прошла замечательно (если не считать, что у меня инет выделывался)! Самое главное и просто замечательное - Галю приветили, а Наташу оплемяннили!!! Ура!Ура!Ура!!! Галочка! Добро пожаловать! Всё будет хорошо!!! У меня же сегодня исключительный день - первое причастие! Сподобилась в 48 лет... Подскочила в 6 утра, с половины седьмого - на службе. Теперь вот отметилась, зверье покормлю и досплю, воскресенье ж все-таки. Да и снег у нас выпал. Погода шепчет - поспи!!!
Гале и всем-всем ждущим!!!
Прикрепления: 5225117.jpg (127.3 Kb)

МамаНик Воскресенье, 21.10.2012, 05:53 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

Доброе воскресное утро!!
Quote (south22)
Доброе утро, страна!

Дежурной по стране - отдельный привет. Леночка, после причастия твоя душа считается только что народившейся. Значит, ты наш восточный ангел, который встречает солнышко каждый день и отправляет гулять по всей стране с добрыми пожеланиями. Мы это чувствуем!! У меня за окном светает, значит скоро привет от Леночки-магаданочки постучится в окно. И в ответ я посылаю тебе солнечный привет с любовью yes
Ко мне родители приехали погостить. Мамуля радостно пользуется возможностью посмотреть в и-нете пропущенные из-за огородных работ серии любимого "мыла".
Пирог брусничный достала из печки. Вышла заспанная испуганная мама:"Ты почему не на работе?", - "Так воскресенье ж, мама, иди досыпай". Я большая. Мама маленькая. Всё перевернулось. Светает. Сын уехал на рыбалку.
Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит.
С новым днём!!!

OJIEHbKA Воскресенье, 21.10.2012, 06:20 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

МамаНик, south22, Привет Еленам прекрасным!
Quote (south22)
У меня же сегодня исключительный день - первое причастие!

Молодец Леночка, а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная... В церковь только свечки ставить захожу, да сорокоусты заказываю. А прчащаться не умею и у кого спросить не знаю. peep

Quote (МамаНик)
Скоро я получу солнечный привет с Востока и отправлю его дальше, прицепив к нему свои пожелания добра всем-всем, кто меня видит.
С новым днём!!!

Как красиво Лена написала! Аж к тебе захотелось на пирог :) :) :) :) :)

Добавлено (21.10.2012, 06:20)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

21.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 5 дней!!!
Еленка1 – 8 месяцев!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Pujik – 185 дней!!!
НаталиН – 160 дней!!!
Еленка1 – 4 месяца!!!

СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ,
ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!

SANIMAMA Воскресенье, 21.10.2012, 09:03 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Доброе утро красавишны!Скоро уеду на дачу,у нас вчера было +18,надо ловить последние тёплые деньки,у меня там работы просто страсть,как соседи всё успевают,наверное я лентяйка ggl ещё даже чеснок не сажала,а покров неделю назад был. think

prostogaliy Воскресенье, 21.10.2012, 10:12 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Ну неужели и я полезной смогу быть? Прям прыгаю от радости!

up up up Еще одна у нас тетушка!!!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Алиенора Воскресенье, 21.10.2012, 10:32 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Желаю здравствовать
Quote (south22)
У меня же сегодня исключительный день - первое причастие! Сподобилась в 48 лет..

Quote (МамаНик)
С новым днём!!

Леночка
Quote (SANIMAMA)
Доброе утро красавишны!

Привет, Наталья
Прикрепления: 5431925.jpg (50.6 Kb)

prostogaliy Воскресенье, 21.10.2012, 10:38 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

Алиенора,

Татьяна-1 Воскресенье, 21.10.2012, 10:56 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

Добавлено (21.10.2012, 10:56)
Новенькую Галинку смотрю встретили хорошо и с распростертыми объятиями...как всегда впрочем...молодцы, девчата!!!!!!!!! Наталью племянником одарили!!!!!!!!!! Галь, теперь даже не сомневайся...все у твоего мальчика будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Удачи ему и адекватных командиров!!!!!!!!!!!!! Теперь вместе будем ждать возвращения твоего сыночка домой!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

мамуся Воскресенье, 21.10.2012, 11:29 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Добрый день мамулечки!

Quote (НатальяС)
У нас и так новеньких нет. Пугаются, наверное, нашей палаты. Это мы все вместе (ну или почти) служить начинали. А сейчас как посмотрят на нашу болтовню... Мы ж такого порой понапишем!

Ну зачем так говорите!Я часто захожу к вам в гости,в кустах прятаюсь :peep:читаю. :yes:,заряжаюсь ++++++++ от вас!!!

Аринушка Воскресенье, 21.10.2012, 11:30 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

Дарова, контуженные!!!!!!
Окромя того, что воскресенье, чё и праздников сёдня нет??? День впустую потрачен??? peep
Вчерашний вечер в баню к друзьям-якутам (в 2000г. из Якутска на пмж к нам в пригород перебрались) ездили. Михалыч по кой-то фиг телевизор в предбаннике поставил... "заставили" мну новости с Марьяной Максимовской посмотреть... комментарии, наверно, слышал весь колхоз... в основном нецензурные. В итоге Михалыч казал, что я чёкнутая (кабуто кто-то сумливался в этом!) и обещал к следующему маму посещению зомбоящик убрать, дабы не портить обстановку банного блаженства. Для успокоения моих чуйств пришлось применять малиновую настойку... peep Терь поняли, почему я про праздники спросила???

prostogaliy Воскресенье, 21.10.2012, 11:37 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
День впустую потрачен???

Привет Иринк!!!Хорошо у тебя день прошел, есть чего вспомнить. up

Добавлено (21.10.2012, 11:36)

Quote (мамуся)
!Я часто захожу к вам в гости,в кустах прятаюсь

А вот в кустах нечего сидеть, для того и создан форум, чтобы общаться, не так тошно ждать и мысли плохие улетучиваются!!!

Добавлено (21.10.2012, 11:37)
мамуся, Ты у нас сегодня четверошница, судя по твоей линеечке! up hands hands hands

south22 Воскресенье, 21.10.2012, 11:38 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
в ответ я посылаю тебе солнечный привет с любовью

Quote (МамаНик)
Я большая. Мама маленькая. Всё перевернулось.

Quote (МамаНик)

Плакаю... И улыбаюсь...
Quote (OJIEHbKA)
а я ни разу, даже не знаю как и что делать, темная..

Я сама такая...

Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Quote (SANIMAMA)
,у нас вчера было +18,надо ловить последние тёплые деньки

peep у нас и летом +18 - редкость. Снежок сегодня припорошил, солнышко выглянуло - сошел почти, но лужи замерзшие. Значит, если снова ляжет, то уже надолго, наверное. Хотя в 2010 (перед призывом Илюхи) в начале декабря была у нас катаклизЬмА - плюсовая температура и ливневый дождь.
Quote (prostogaliy)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

И добрый вечер!!!!! ggl
Алиенора,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика