|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
мамуся |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:48 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) не так тошно ждать и мысли плохие улетучиваются!!! Галя,вас почитаешь и куда что девается! Так что читать иногда тоже полезно! Quote (prostogaliy) Ты у нас сегодня четверошница, судя по твоей линеечке! да,44 дня!ВСЕГО 44 ДНЯ ОСТАЛОСЬ! НО ТАКИЕ,ЗАРАЗА,РЕЗИНОВЫЕ!!! У наших новеньких смотрю на линеечках только сотка прошла.Так жалко их,сколько у них еще бессонных ночей впереди.
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:49 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) ,в кустах прятаюсь Не нать по кустам сидеть! там холодно, пыльно, мокро, снежно (в зависимости от времени года!) Quote (Аринушка) чё и праздников сёдня нет?? Женечка у нас по праздникам специализируется! Вот придет и скажет, за что пьем-с! Quote (Аринушка) поняли, почему я про праздники спросила??? Спасать надоть Ириху! У кого ключи от погребка? Quote (prostogaliy) Ты у нас сегодня четверошница, Вот случай, когда быть хорошистом быть лучше, чем отличником! Побыстрее до колышницы добраться, а там уж и совсем - "неаттестованная"!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:50 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Хорошо у тебя день прошел, Думаешь?... Я чёт сумливаюсь... Вовка-якут мне правда обещал поспособствовать в "местечке потеплее" в якутских краях (после моих офигительных высказываний... политических). Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:55 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) (после моих офигительных высказываний... политических). Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься? think Ирка политикой подкована! Ёпрст! А ну ее! Все равно делают как народу хуже. В Магадане то чем будешь заниматься?
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:55 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) а там уж и совсем - "неаттестованная"!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вот терь в раздрае сидю: мож лучче в Магадан попроситься? А чё проситься - всегда пожалуйста!!! Так что качай права смело, на Колыме место зарезервировано! Для тебя, чтоб покомфортнее (морозы в два раза послабже) - на побережье Охотского моря, комната в двухкомнатной хрущобе на одной из первых улиц города-"героя" Магадана! ждЮ всех политически неблагонадежных... Но телик в бане - все ж лучше убрать, лучше мужика с гармонью, ну или караоке на худой конец!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 21.10.2012, 11:59 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Спасать надоть Ириху! У кого ключи от погребка? Уже, Лен! Спасли... Шобон-друх!!!!!... Два часа, паразит, заставил гулять с ним... под дождём! А потом ведро чайку употребила... нормуль вощем... жить буду! Всем врагам назло!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:01 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) .. Но телик в бане - все ж лучше убрать, лучше мужика с гармонью, ну или караоке на худой конец! Quote (Аринушка) жить буду! Всем врагам назло!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:06 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) В Магадане то чем будешь заниматься? ХА! найдем!!! Ячейку партийную организуем! В бане... Она у меня через дорогу. Почти напротив дома. Вот и сейчас там народ моется, и на таких крутых джипах на помывку приезжает - ого-го!!! На крылечке средь бела дня почти в центре города помытые мужики после пара освежаются. Ларек с пивом тут же. Прокуратура областная, опять-таки, рядом. ФСБ, правда, в другой конец города переселили,зато Следственный комитет от бани через три-четыре дома! Пусть тока Иришка до мну доберется, а мы тут..........
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:06 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |
|

| Это так,для настроения.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:09 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) В Магадане то чем будешь заниматься? Коврики плести... Quote (south22) Так что качай права смело, на Колыме место зарезервировано! Спасибо, добрая фея!!! Quote (south22) ну или караоке на худой конец! Эт святое! Без энтого и баня - не баня! Они вчерась раз пять "Владимирский централ" исполнили для мну. Уржались все...
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:13 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А потом ведро чайку употребила... нормуль вощем... жить буду! Всем врагам назло! Чай не пил - какая сила? Чай попил - совсем ослаб! Так чего, на наливать что ль? Не лечить подобное подобным? Проверила загашники - малиновой настойки нетути...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:14 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Коврики плести... КУды столько? дорожку до бани прокладывать?
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:16 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это так,для настроения. Quote (Аринушка) Они вчерась раз пять "Владимирский централ" исполнили для мну. Теперича заказывай "Будь проклята ты, Колыма..."
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:17 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ларек с пивом тут же. Прокуратура областная, опять-таки, рядом. ФСБ, правда, в другой конец города переселили,зато Следственный комитет от бани через три-четыре дома! Лен, этого достаточно... Все прелести жизни! Quote (south22) до мну доберется, Ежели тока министерство юстиции проспонсирует... (тьфу-тьфу-тьфу!!!!)
|
| |
| |