|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
23051972 |
Понедельник, 22.10.2012, 18:47 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 22.10.2012, 19:16 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (23051972) привет девочки! Здравствуй, Галочка!!! Как дела??? Настроение??? От сыночка есть весточки??? Как обживается в новой части???
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 22.10.2012, 19:30 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) доброго вечерочка Галинка, приветик!!! Чегой-то дурит наш форум...меня тоже уж пару раз выкинул((((((((((
|
| |
| |
|
|
jili |
Понедельник, 22.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 22.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Дарова всем!!!!! Глюк по ходу пьесы не у мну одной..., но вчерашний вечер ваще зайти не могла, а сёдня выкидывает как тока чё-нить напишу. Мож это последствия субботнишних банных выступлений??? Свет!!!! Алиенорская!!!!! Можа я буду твоей блатной сыроежкой???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 22.10.2012, 20:17 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю здравствовать П Непоседа не могет зайти Quote (23051972) привет девочки! привет Quote (Аринушка) Свет!!!! Алиенорская!!!!! Можа я буду твоей блатной сыроежкой??? а это как?
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 22.10.2012, 20:26 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Окромя того, что воскресенье, чё и праздников сёдня нет??? Quote (south22) Женечка у нас по праздникам специализируется! Вот придет и скажет, за что пьем-с! Quote (south22) jili, Женечка! пришла! с праздниками всё по местам расставила! Тока с днем автомобилиста чего-то я в сУмнении - не последнее ли воскресенье октября? Quote (Гал10) Женечка, внесу небольшую поправку. День автомобилиста в этом году отмечается 28 октября.
Я так старалась обеспечить повод выпить всем пьющим и не совсем ещё спившимся, что опростоволосилась: поверила картинке, которая гласила, что праздник работников дорожного хозяйства и день автомобилиста в один день. И мне вдвойне стыдно, потому что папа у меня был бригадиром электриков на автокомбинате, старший брат трудился начальником транспортного отдела в обкоме партии, а потом ( когда партия перестроилась) в Управлении, а младшие - Генеральный директор автопредприятия, т. е. все автомобилисты. "Позор!!! Тоска!!! О, жалкий жребий мой !!!" На мою совсем не седую голову!!!
Девочки, ну нет больше моих сил и нервов. Читаю с трудом, потому что открывается страничка, а там всё поле серого цвета. Писать вообще практически невозможно- как только пытаюсь отправить сообщение, то мне пишут либо "ОШИБКА", либо, что "Соединение закрыто удалённый сервером".
Крайняя попытка.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 22.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, девчата, объявим сегодняшний вечер вечером борьбы с происками недругов форумов?)))))))) Ну тогда эт хорошее дело надоть хоть по капелюшечке обмыть!!!!!!!! Жень, ты с нами иль просто в сторонке постоишь поругаешьси на нас??? Давай лучшеЕ с нами)))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 22.10.2012, 20:42 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| связь аховая, однако  Добавлено (22.10.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) объявим сегодняшний вечер вечером борьбы с происками недругов форумов?)))))))) Ну тогда эт хорошее дело надоть хоть по капелюшечке обмыть!!!!!!!! такс такс злоупотребим малёк
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 22.10.2012, 20:43 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) От тебя поцеловать нашу красоту в обе щечки???
И от меня тоже можешь чмокнуть.
Надеюсь, что она чувствует себя гораздо лучше или совсем замечательно.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 22.10.2012, 20:51 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) такс такс злоупотребим малёк Сижу и ржу...картинка с алкоголем прошла фейс-контроль нормальненько так...без выкидов с форума...а только что пыталась обычное сообщение отправить...и мну ОПЯТЬ выкинуло((((((((( К чему бы это???
|
| |
| |
|