|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:17 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Теперича заказывай "Будь проклята ты, Колыма..."
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:21 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) КУды столько? дорожку до бани прокладывать? Ха, у меня ж рядом не тока баня, прокуратура и следственный комитет, но и рынок! потесним китайцев-таджиков-узбеков!Добавлено (21.10.2012, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) Ну вот опять: - Будете у нас на Колыме... - Уж лучше вы к нам!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:27 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Не лечить подобное подобным? Проверила загашники - малиновой настойки нетути... Не, малиновкой не нать: она, зараза, голову не трогает, а вот по ногам шарахает. Итак-то правую волоку, а опосля её - ваще кранты! Quote (prostogaliy) дорожку до бани прокладывать? Аха... до магаданской! Quote (south22) Теперича заказывай "Будь проклята ты, Колыма..." Чичас якуту позвоню... пущай репертуар обновляет!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 12:46 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чичас якуту позвоню... пущай репертуар обновляет! И срочно! А то напугали Якутией, про неё сидельских-сидельничьих-сидельцких (ну на фиг с нашим могучим!) песен не помню. А от Колымы да Магадана до сих народ вздрагивает Хоть и живём мы тута уже скока десятков лет без лагерей.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 21.10.2012, 13:28 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| вчера девчонки про свадьбу юлькину рассказывали. Иван - Светкин муж, ужо изрядно накушавшись, подошел к певцу и попросил - от подружек невесты (не от себя же заказывать) Светланы и Марины для невсты Юли песня - "Кольщик" . певец его спрашивает - вы уверены???? Иван - я?? да...Потом от тех же подружек для невесты звучала пестня - "Наколочка"..А под финал Иван заказал - "Человек в телогрейке или просто зека". Певец снова поинтересовался - вы уверены??? Иван ответил, что уверен всегда))) Добавлено (21.10.2012, 13:22) --------------------------------------------- Лен, а еще мы вчера вспоминали Магадан. Юлька наша (невеста то бишь недавняшняя) очень любит Высоцкого. Ну и .. Добавлено (21.10.2012, 13:28) --------------------------------------------- а эта пестня вчера была хитом)))) и каждый раз после ее окончания мы спрашивали у Михасика (недавнишний жаних) - ну что, ты уже полюбил шансон?????
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 21.10.2012, 13:49 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 21.10.2012, 13:55 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то вчера не получилось зайти на субботние посиделки.
Пойду почитаю новости. Надеюсь, что всё у нас хорошо!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:00 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Значит так! Сегодня праздники, которые каждый год отмечаются в третье воскресенье октября, так сказать, скользящие.
Это Праздник работников пищевой промышленности.
Как говорят в Одессе:"Таких у нас есть".
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:03 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё сегодня
День автомобилиста и День работников дорожного хозяйства ( два в одном флаконе)
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:04 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё сегодня именинники
Василий, Виктор, Владимир, Дмитрий, Елизавета, Иван, Мария, Надежда, Николай, Павел, Пелагея, Петр, Таисия
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 21.10.2012, 14:23 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, дом, где гостил Высоцкий, тоже от меня недалеко!(или это легенда? не суть важно) Ха, я вроде как зазываю и рекламирую! Лен, омская которая, ежли чё - организовываем тур? Quote (Алиенора) уверен всегда))) дык мудрость народная - от тюрьмы и от сумы... Знает Иван народную мудрость Quote (Алиенора) мы вчера вспоминали Магадан Тока коллега твой чего-то не объявился что ль? У вас график по командировкам или как? Тебе такая не светит, Светик? А то я ж... И баня и пр. (см.выше) рядом... В общем "Заходите к нам на огонёк..."(Кто там шансон не любит? я б сбацала - тока не научилась клипчики сюда вставлять - научите, люди!!!!!, а гитару в школе украли лет 5 назад) Добавлено (21.10.2012, 14:23) --------------------------------------------- jili, Женечка! пришла! с праздниками всё по местам расставила! Тока с днем автомобилиста чего-то я в сУмнении - не последнее ли воскресенье октября? у мну все автомобилисты мужики! В теме я вроде... Не просохнуть моему Илюхе: то день рожденья, то день связиста, то день автомобилиста... к Новому году увидеть бы! 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:24 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.10.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (south22) Тока коллега твой чего-то не объявился что ль?  У вас график по командировкам или как? Тебе такая не светит, Светик? Лен, все регионы приехали, отзвонились, в гостиницу заселились (наклаочка правда была небольшая, но все вовремя урегулировали :)), а Магадан молчит . Что-то даже его брони в гостинице нет(((((( Может не смог или отказался от стажировки..Все завтра на работе узнаю..Командировки у нас всегда спонтанны. в заивимости от вдруг возникшей ситуации..И никогда не знаешь куда может занести..Россия матушка большая Но мое направление деятельности в управлении не предусматривает командировок((((((((. А жаль.Добавлено (21.10.2012, 18:24) --------------------------------------------- Пол дня форум не пускал..опять проблемы видать 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:26 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!!! Ели пустили А у нас новость мне 12 декабря к племяннице на свадьбу ехать (сижу ругаюсь - среди недели). Вчера вернулась с сессии и ей жених прямо на вокзале сделал предложение
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:45 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Это не я в загул ушла, это комп мне войну объявил, то гостем запускает, то страничку не находит. Ну я его победила!
Добавлено (21.10.2012, 18:36) --------------------------------------------- Quote (Наталья_АЛ) мне 12 декабря к племяннице на свадьбу ехать (сижу ругаюсь - среди недели). Будет время погулять!
Добавлено (21.10.2012, 18:38) --------------------------------------------- Quote (jili) вчера не получилось зайти на субботние посиделки. Значит, не одна я такая  Добавлено (21.10.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Ели пустили Quote (Алиенора) Пол дня форум не пускал..опять проблемы видать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 21.10.2012, 18:51 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Привет девочки!!! Ели пустили привет, Наташ модуль дописала? Quote (Наталья_АЛ) А у нас новость мне 12 декабря к племяннице на свадьбу ехать (сижу ругаюсь - среди недели). Вчера вернулась с сессии и ей жених прямо на вокзале сделал предложение класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! погуляешь счастья молодым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Всем привет! Это не я в загул ушла, это комп мне войну объявил, то гостем запускает, то страничку не находит. Ну я его привет, Тань...кто-то дебоширит, однако
|
| |
| |
|