|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Гал10 |
Вторник, 23.10.2012, 02:24 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Сбилась со счета, в какой раз отправляю сообщение
Всем доброе время суток! Ураааааа!!!!! Я наконец-то прорвалась с горем пополам. Не знаю, удастся ли отправить это сообщение. Quote (prostogaliy) Сколько народа сидит вкустах, а че никто не пишет?? Вот поэтому, наверное, и сидят в кустах, что зайти не могут
|
| |
| |
|
|
south22 |
Вторник, 23.10.2012, 06:39 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Прорвалась! Спешу отметиться! Что-то мне напряжно от временного постоянства трудностей захода на форум два дня выкинутости и покинутости...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 23.10.2012, 07:29 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, прорвалась на форум все выходные проболела пролежала дома с температурой, сейчас полегче малость, но нос не дышит и кашель, лечусь и работаю. Пока не читала, так что буду потихоньку догонять
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 09:17 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (23.10.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 15 дней!!! ай, ты моя радость Quote (south22) Ура! Прорвалась! Спешу отметиться! Что-то мне напряжно от временного постоянства трудностей захода на форум  два дня выкинутости и покинутости... Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 23.10.2012, 09:26 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Желаю всем здоровья! И нашему форуму в первую очередь! Quote (oksana2910) все выходные проболела красивые картинки на giffun.ruQuote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Smile – 3 дня!!! Непоседа – 15 дней!!! Девчонки на низком старте.
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 10:22 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 10:22 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 10:29 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Олег ее теперь с температурой сва лился. Quote (Алиенора) Эдя возьмет с собой раритетную бутылочку грузинского коньяка «Старый кахети» и мы вылечим Олега Quote (oksana2910) выходные проболела пролежала дома с температурой, сейчас полегче малость, но нос не дышит и кашель, лечусь и работаю.
Вы болезни не сдавайтесь – Поскорее поправляйтесь. Чай с лимоном, сладкий мёд… Коньячок…и всё пройдёт!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 23.10.2012, 10:32 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Свет!!!! Алиенорская!!!!! Можа я буду твоей блатной сыроежкой??? а это как? Тык вдруг впаяют без права переписки... малявку послать... сухариков передать... а уж ежели "за Урал", шоб "тётушка" где-нить поблизости обитала... ну или две... можа три... Чай уж поспособствуешь??? Дарова, красавишны!!! Прям радая я!!!! Без проблем зашла, и странички не пополчаса листаются Жисть налаживается!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 10:36 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Smile – 3 дня!!! Непоседа – 15 дней!!!
Девчонки!!! От этих цифр сердце выскакивает из груди!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 10:43 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, красавишны!!!
Приветик!!!
Я вот тоже радуюсь, но мне, к сожалению, уже пора уходить. Я ж начала, наконец, своими зубами заниматься. Правда, пока не пройду тесты в аллергоцентре на чувствительность к лекарствам, которые применяют в этой клинике, со мной там общаться не желают. Вот такие у них там правила. Поеду и протестируюсь.
|
| |
| |