|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 21:19 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А я склоняюсь к ... ВЫПИТЬ!!!! Спиваюсь, однако. Жень, может и ты соберешься????????????????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:21 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Спиваюсь, однако. Ну так Галя ж приговорила уже... Так что хошь - не хошь, а спиваться бум!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:22 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) шутки в сторону. айда ко мне Собираю вещи...Палатку только пересмотрела..с окошечком.и мхом .Начинаю варить самогон,сиг солить,брусника готова..Форель в морозильник по акциям заложу..
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 21:22 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, может и ты соберешься????????????????
Светик, всё возможно. Сынуля-то теперь в Балашихе. Это ж совсем недалеко от Москвы.
|
| |
| |
|
23051972 |
Вторник, 23.10.2012, 21:23 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!!!Огромное спасибо Наташе и конечно вам тоже!!!Сын говорит все нормально,гостинца от Наташи получил.Вот говорит чай пьем.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 21:23 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Форель в морозильник по акциям заложу.. Наташ, ты главное сам морозильник в какую-нибудь акцию не заложи))))))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:24 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ты ж в Рот не брала.. А не убрать ли это в спойлер?... Ой! Сейчас опять воспитывать будут! Я заранее: БОЛЬШЕ НЕ БУУДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Всё, больше не буду Наташ,будь..А то мы не мы бум..у меня не получиться,пусть лучше не впускають... Quote (Татьяна-1) Ха-ха-ха...Натуся, и тебЮ сосватаем) Тань а Тань... и ты,тудаж...???
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |
|

| У меня от всех наших разговоров просто жор вдруг начался. Я на маленький перерывчик - чего - нибудь перекусить Тем более, что вот прочитала, что...
Чем грозит отказ от ужина
Язва желудка и камни в желчном пузыре — плата за отказ от ужина после 18:00. Отказываться от ужина после 18 часов опасно для здоровья. Это чревато язвой желудка и образованием камней в желчном пузыре. Об этом рассказал известный диетолог Борис Скачко, опровергая известный миф о вреде вечернего приема пищи. Врач объяснил, что если организм после 18 часов регулярно не получает пищи, то печень находится без работы, и это ведет к застою желчи. В результате через несколько лет в желчном пузыре могут образоваться «камни». Кроме того, часть желчи направляется в пустой желудок, разъедая его стенки и вызывая язву. Здоровый ужин – это легкие супы, овощные салаты и рыба, а от «тяжелых» белков (мяса), каш, макарон и сладостей вечером лучше отказаться отметил диетолог.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:25 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) с тебя чУмодан моха в подарок... ЧУмодана мало! Мне, пожалуйста, пару мешков...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 21:26 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Железно! Я молчала, но уже подумывала где-нибудь в ноябре-декабре напроситься. А тут совсем хорошо всё складывается: и газ, надеюсь, уже проведу к тому времени. отлично...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:28 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светик, всё возможно. Жень, вот классно было бы! 23051972, Галь, ты на нас внимания не обращай, мы сегодня что-то совсем распоясались. Мы не всегда такие, но бывает... Не пугайся только, не убегай!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:29 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светик, всё возможно. ЖЕнь,ну вот и Сиг и Брусника.. Quote (НатальяС) А не убрать ли это в спойлер?... Ой! Сейчас опять воспитывать будут! Я заранее: БОЛЬШЕ НЕ БУУДУУ Женя сама говорила ,что ни ни..а тут...с нами...ну молчу... Я може повтарюсь..БУДЬ.. Quote (Татьяна-1) Наташ, ты главное сам морозильник в какую-нибудь акцию не заложи)) Тань,у нас Акция идет на форель..за даром продають...А холодильник выдержит.. Не заложу..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 21:29 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Тань а Тань... и ты,тудаж...??? Натусь, так я тудыж железобетонно приеду!!!!!!!!!!!!! Потому, подруга, пора бы нам уж в реале обнявшись дринькнуть!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:30 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не пугайся только, не убегай! Да, куда ей без нас...Натуль..
|
| |
| |