|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 23.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем девочки !Показываю вам фотку с ресторана,у нас было 65 лет нашей школе,я в розовом костюме
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:34 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Натусь, так я тудыж железобетонно приеду!!!!!!!!!!!!! Потому, подруга, пора бы нам уж в реале обнявшись дринькнуть!!!!!!!!!!!!! Охр...железобетонно...ты меня балуешь,реал для меня всЁ... Ну, я начинаю,драить подлодку..И Спать Чую не буду... То то седня по телику, стук колес поезда услышала..к Чуйке... Дринкнуть в реале..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 21:35 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Собираю вещи...Палатку только пересмотрела..с окошечком.и мхом peep .Начинаю варить самогон,сиг солить,брусника готова..Форель в морозильник по акциям заложу.. палатка в моей квартире не поместиться((((((((((((((( я серьезно...на 3 января начало шабаша ориентировочно...а продолжение банкета до тех пор пока не надоест Quote (jili) Светик, всё возможно. Сынуля-то теперь в Балашихе. Это ж совсем недалеко от Москвы. Жень, давай собирайся...на 3 января ну или как там решишься.....время для подумать есть...я специально заранее всех спрашиваю Quote (23051972) Привет девочки!! привет Quote (НатальяС) Мы не всегда такие, но бывает...  Не пугайся только, не убегай! Галь, не верь, мы всегда такие....но ты, правда, не пугайся и главное - не убегай....мы правда хорошие причем все без исключения даже я
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:35 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) 65 лет нашей школе,я в розовом костюме Красавица наша,класс..
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 23.10.2012, 21:36 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Сынуля-то теперь в Балашихе как Вася там Жень? Quote (Татьяна-1) морозильник в какую-нибудь акцию не заложи)) Quote (НатальяС) не убрать ли это в спойлер?. Quote (jili) Язва желудка и камни в желчном пузыре — плата за отказ от ужина
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:36 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем девочки ! Quote (SANIMAMA) я в розовом костюме (Это называется "ноу комментс")
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:38 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) палатка в моей квартире не поместиться((((((((((((((( я серьезно...на 3 января начало шабаша ориентировочно...а продолжение банкета до тех пор пока не надоест Свет время нормальное,есть возможность добраться,и билеты приобрести.Думаю..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 21:42 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем девочки !Показываю вам фотку с ресторана,у нас было 65 лет нашей школе,я в розовом костюме привет, Наташ ты красотка Quote (НаталиН) Дринкнуть в реале. ДА!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 21:46 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) у нас было 65 лет нашей школе,я в розовом костюме Наташенька, привет!!!!!!!!!!!!! Как всегда чудесно выглядишь...я тебя и без подсказки узнала!!!!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) реал для меня всЁ... Ну, я начинаю,драить подлодку.. Натуль, мы со СветСанновной бум надеяться, верить и ждать встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мартын Мартыныч тож может принять участие в сим увлекательном путешествии из Мурманска в Москву...правда, Свет?!!...вдруг и нам посчастливится лицезреть как Наталья его разводить будет на типа " почему одежда раскидана??? меня так хотел!!!")))))))))))))) Quote (Алиенора) на 3 января начало шабаша ориентировочно Самое оптимальное число для встречи...меня устраивает!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Жень, давай собирайся Жень, ежели у тебя нет подводной лодки как у НаталиН...то, Жень, начинай лыжи смазывать...мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 23.10.2012, 21:49 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Красавица наша,класс.. Quote (НатальяС) "ноу комментс Quote (Алиенора) ты красотка спасибо огромное всем,пыталась по крайней мере  Добавлено (23.10.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) я к мужу под бочок, греться Quote (Татьяна-1) начинай лыжи смазывать. в Москве ещё асфальт,а 3го января будет дождь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 21:51 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Свет время нормальное,есть возможность добраться,и билеты приобрести.Думаю.. давай там все обстоятельно обмозгуй и бегом за билетами)))) уже скоро))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:51 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Натуль, мы со СветСанновной бум надеяться, верить и ждать встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мартын Мартыныч тож может принять участие в сим увлекательном путешествии из Мурманска в Москв Бум...Ну, Ёон без каникул,мой милый грудничЁк,но он с радостью меня к вам отпускает..
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 21:52 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Жень,ты ж в Рот не брала.. И тебя.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 21:53 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) в Москве ещё асфальт,а 3го января будет дождь Наташ, так ей еще сколько полей, лесов, населенных пунктов до Москвы придется преодолеть...а вдруХ там снег??? а лыжи не смазанные!!!...а если серьезно...Наташ, а может и ты сможешь в Москве к нам присоединиться???
|
| |
| |