|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 20:53 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) жаль у меня мама готовит, Оль, это ж не жаль, это СЧАСТЬЕ!!! Quote (NMis) здравствуйте, дорогие-дорогие, девочки-дорогушечки! Quote (Алиенора) заглянула на вечерний огонек Девочки,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) я ж только из корыстных побуждений. это здоровая корысть))))) ну что, по небольшому дриньку????????????? и в школу завтра не пойдем
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Девчушки ,я склоняюсь ко сну Хорошо, что форум в работе..Хоть изредка забегает Ленуська, .Леночка Магаданская,прорываеться,со своими любимчиками.Желаю всем удачи.. Непоседа готовиться к встрече сынульки,еще немного две недельки..А через 3 дня салютуем сыночку Smile !!! Пошла готовить пиротехнику...  Добавлено (23.10.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) по небольшому дриньку????????????? и в школу завтра не пойдем Сооблазнительница,знаешь,не могу отказаться.. Quote (Татьяна-1) привет самой обаятельной и привлекательной!!!!!! Танюшка,Сладкая женщина Приветище..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:03 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я склоняюсь ко сну
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:04 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и не смогла уйти, задержали и не отпустили..Добавлено (23.10.2012, 21:04) --------------------------------------------- НатальяС, 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 21:04 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| голодные дети варят себе пельмени а вчера было сказано - масик, я толстый, худею, не готовь ничего месяц...
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:06 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, читаю нашу переписку и ржу. Какие ж тут новенькие решатся обнаружить себя? Тут же реально палата № 6! Ни дать ни взять: кругом одни петухи да кукушки!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 21:07 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Немного в жизни есть таких людей, Кому доверить можно свою душу, Кто с каждым днём надежней и родней И с каждым годом все сильнее нужен. Немного тех, с кем можно быть собой До жеста, до движения, до взгляда, С кем каждый вдох уверенно-простой, Лишь оттого, что этот кто-то рядом. Немного рук, что тянутся в беде И предложить готовы свою помощь, Немного тех, кто помнит о тебе И днем, и утром, и в немую полночь. И как редки те люди, кто отдаст Последнее, чтоб только друг не плакал, Но вот таким Господь за всё воздаст Когда-нибудь внезапно и с размахом.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 21:07 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я склоняюсь ко сну Quote (НаталиН) Сооблазнительница,знаешь,не могу отказаться моя ты кЫса
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 23.10.2012, 21:07 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) голодные дети варят себе пельмени а вчера было сказано - масик, я толстый, худею, не готовь ничего месяц Всем!Всем!Всем! А мои детки сегодня и вчера на чужой квартире, полы залили, ждут когда застынут.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 21:07 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девчушки ,я склоняюсь ко сну Иди, роднулька, отдыхай!!! Отпущаем тебя...но завтра ждем с новыми силами)))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 23.10.2012, 21:08 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) голодные дети варят себе пельмени а вчера было сказано - масик, я толстый, худею, не готовь ничего месяц... Доктор: Вам нельзя мучное и мясо. Пациент: Доктор, а пельмени можно?
|
| |
| |