|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Вторник, 23.10.2012, 21:59 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить |
|

| ой,какая кроха классная
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 23.10.2012, 22:00 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лерка меня всё таки раскрутила, у нас появился ребенок Девочка. Имя еще не придумали, только привезли., так что подсказывайте вот фото Иришка, привет!!!!!!!! девочка очаровательна ваша и чудесна!!!!!!!!!!! А с именем не знаю пока чего подсказать!!!
|
| |
| |
|
23051972 |
Вторник, 23.10.2012, 22:00 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) на нас внимания не обращай, мы сегодня что-то совсем распоясались. Мы не всегда такие, но бывает... Не пугайся только, не убегай! да я не пугаюсь.вот тоже сижу смеюсь.интереснно с вами. Quote (НаталиН) Да, куда ей без нас... правильно!не было бы вас я бы наташу не нашла.и переживала бы .
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 22:03 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Показываю вам фотку с ресторана,у нас было 65 лет нашей школе,я в розовом костюме
Наташ!!!!!!!!!!!!! Я прямо рот открыла, да так и сижу.У меня в зобу дыханье спёрло. Красотка!!! Стройненькая какая!!! И цвет у костюма изумительный!!!
Quote (Алиенора) Жень, давай собирайся...на 3 января ну или как там решишься.....время для подумать есть...я специально заранее всех спрашиваю
Светик, зОране не получится, т.к. где будет сын в это время- большой вопрос. Ежели получится, то только экспромтом.
Quote (SANIMAMA) как Вася там Жень?
Наташ, он пока там один без Светланки. Конечно, скучает. Но вроде бы пока нравится. А если и нет, то он не скажет ни за что. Многое из его службы в армии я узнала совсем недавно. Если бы тогда, когда он служил, наверное точно была бы в реале в психушке.
Quote (Татьяна-1) Жень, ежели у тебя нет подводной лодки как у НаталиН...то, Жень, начинай лыжи смазывать...мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!
Неа, не смогу. У меня они всегда съезжаются неприличной буквой, после чего я неминуемо падаю носом в снег.
Quote (SANIMAMA) спасибо огромное всем,пыталась по крайней мере
Мне кажется, что тебе сильно стараться-то и не пришлось - ты ж и так очень даже шикарная девушка.И это не лесть и не комплимент, а констатация факта.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 22:03 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Натуль, ты о чём? ПРишлось вернуться...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 22:04 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а вот "ЧТО ДЕЛАТЬ?" пока не знаю. покупать билет в москву)) мы тебе тут на все вопросы ответы найдем Quote (Ирина_М) Лерка меня всё таки раскрутила, у нас появился ребенок Ириш, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лерка твоя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая мизерная пушистая красота...глаза голубые...будем теперь еще за одним питомцем наблюдать как растет и хорошеетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи, что за порода...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 23.10.2012, 22:05 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки пошла внучку спать укладывать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 22:08 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить |
|

| Новости с полей - привет всем от Непоседы....она слегка занята своими мужчинами, которые требуют внимания и заботы. Но просила передать - на новогодней встрече в Москве будет всенепременно  Добавлено (23.10.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) разберемся собиремся напьёмси..разберёмси
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 23.10.2012, 22:08 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) расскажи, что за порода... У нее мама обычная серая кошечка, на даче сиамского котика охмурила, вот и получилось такое чудо, окрас сиамской, только пушистая
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 23.10.2012, 22:08 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у нас появился ребенок Проздравляю,славная...крошка... ..Светуль спасибо за предложение...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 23.10.2012, 22:10 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) цвет у костюма изумительный!! я такая бываю редко.в основном спортивный костюм и кроссовки,моя рабочая одежда Quote (jili) узнала совсем недавно я тоже,слава богу всё проходит,прошло и это.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 22:10 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лерка меня всё таки раскрутила, у нас появился ребенок Девочка.
Чудо какое!!! Пушистенькая. Мне, например, нравится Несси. Я слышала такую кличку на выставке кошек. По телевизору показывали такую красивую кошку. Взрослая, но необыкновенная красавица. Жаль, что у меня уже имя у Никуси было.
Quote (SANIMAMA) я думаю Женьку всё же поездом сподручнее,а то к третьему числу не успеет,даже с навигатором
Да уж. Поездом мне гораздо удобнее и с комфортом.Я в Москву всегда нашим фирменным езжу. Когда ехали к Васе, то попали в вагон повышенной комфортности. Это что-то!!! Мягкие диваны, телевизор, интернет, бельё всё идеальное, журналы, газеты, питание, душ, биотуалеты. Обслуживание- высший класс.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 23.10.2012, 22:11 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я прямо рот открыла, да так и сижу ну, Жень, рот то закрой вдруг чаво не то залетит Quote (jili) Ежели получится, то только экспромтом. Жень, должно получиться....такой сходняк нельзя пропустить Quote (SANIMAMA) девоньки пошла внучку спать укладывать пока, красота наша Quote (23051972) и переживала бы . Галь, не надо переживать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебе по мере наших скромных сил и возможностей поможем не унывать
|
| |
| |
|
23051972 |
Вторник, 23.10.2012, 22:13 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 23.10.2012, 22:15 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) девоньки пошла внучку спать укладывать
Наташ, пока пока!
Quote (Алиенора) на новогодней встрече в Москве будет всенепременно
Quote (23051972) всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи, Галина!!! И хорошего дня завтра, который будет лучше, чем сегодня.
|
| |
| |
|