|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
oksana2910 |
Среда, 24.10.2012, 07:14 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) инфекция,непонятная сама еще от нее не вся выздоровела.Нос, кашель,горло..по кругу Не говори, дорогая, я уже тоже хотела на антибиотики перейти, но тут знакомая медик посоветовала попробовать оцилококцинум и о чудо, стало значительно легче, теперь долечиваю остаточные явления, пью оцилококцинум, грудной сбор №4 от кашля и в нос пиносол, горло полощу маловитомДобавлено (24.10.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Молим бога .Все будет хорошо у нашей крохи. все обязательно будет ХОРОШО!!!!!Добавлено (24.10.2012, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) девочки, слава Богу, передали! Вот только две минуты назад Галя написала в Одноклассниках. А я уж переживать начала: два раза пыталась Коле позвонить на новую симку, а она ещё не активирована. А вот только что позвонил маме. Quote (Татьяна-1) Наташенька, с почином тебя!!! С племянничком!!! Умничка!!! Спасибо тебе огромное материнское!!! Quote (OJIEHbKA) вот и связь налажена благодаря тебе Наташ! А ты говоришь не везет... Еще как везет! Молодец!
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 24.10.2012, 07:22 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денька всем! Не работается мне.. Шило в одном месте прорезалось. Сижу, смотрю в окно. Снег у нас выпал ночью..
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 24.10.2012, 07:51 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мои родные и самые лучшие на свете!!!
Я всем вам благодарна, что не забыли и поздравили меня С Днем Рождения! Не смогла раньше выйти вас поблагодарить, мне очень стыдно Форум я читаю, но долго ни чего не писала... Я без вас не могу...
У Жени все в порядке, работает, поступил на заочное в институт в январе будет сесия. Поступил на бюджет, чего сам от себя не ожидал. Правда, хотел на другой факультет, не добрал три балла. Начнет учится, возможно потом переведется. На работе травмировался, сейчас уже все в порядке. В День рождения подарил мне ноутбук, теперь буду общаться чаще.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 24.10.2012, 08:04 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Здравствуйте, мои родные и самые лучшие Доброе утро!!! Валюша молодец . что заглядываешь. я сейчас не только писать. но и читать не успеваю. Прочитала о встрече в Москве-тоже хочу-но еще не знаю свой график. еще немного поработаю-с 1 ноября у меня будет отпуск. жду не дождусь. -кофе всем и солнышка
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 24.10.2012, 08:18 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| У меня отпуск с 3 декабря с 11.12 путевка в Сочи...Надо поправить свое здоровье, и немного развеяться. На работе какие-то перестановки, все на нервах... Потом к родственникам планирую заехать. Но это планы. Про встречу в Москве пока не читала, буду догонять...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Среда, 24.10.2012, 08:35 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) с 3 декабря с 11.12 путевка в Сочи.. КАК ЗДОРОВО-ПУТЕВКА ЭТО ХОРОШИЙ ОТДЫХ. а у меня пока ничего-буду лежать дома на диване или ремонтом займусь.....
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 24.10.2012, 08:59 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) в Североморске-3 уже лежит снег. Quote (Наталья_АЛ) снежинки даже не долетали в воздухе таяли
У нас уже настоящая зима последние пять дней -17-22, снег выпал на покров, больше не тает. В городе можно увидеть песцов, в тундре питаться говорят нечем, идут в город... А здесь собаки им жизни не дают и под машины попадают. Жалко очень, такие хорошенькие.
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 24.10.2012, 09:36 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| Всем огромный привет. Наконец смогла зайти на сайт, ну никак не пускали меня сюда, надоела что ли.Прорвалась. Догонять вас будупотихоньку. Всех с датами поздравляю. Никакие новости не знаю.Пошла в читалку.
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Среда, 24.10.2012, 09:43 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) сиг солить что или кто такой (ая) сиг, простите незнайку Quote (23051972) Привет девочки!!!Огромное спасибо Наташе и конечно вам тоже!!!Сын говорит все нормально,гостинца от Наташи получил.Вот говорит чай пьем. Quote (НатальяС) Не пугайся только, не убегай! Quote (Татьяна-1) пора бы нам уж в реале обнявшись дринькнуть!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.10.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Показываю вам фотку с ресторана,у нас было 65 лет нашей школе,я в розовом костюме
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 24.10.2012, 09:43 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!
Quote (OJIEHbKA) сколько сыночку до дома ехать??? от Волгограда до Челябинска 40 часов. ВПД должны были вчера выдать к вечеру, сегодня за билетами.. сижу и нервничаю вот, купил-не купил)
Салют я тоже своему дембелю дома устрою, мне уже купили, должны сегодня привезти.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.10.2012, 09:54 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) знаю ответ на вопрос "КТО ВИНОВАТ", а вот "ЧТО ДЕЛАТЬ?" пока не знаю Quote (Ирина_М) Девочка. Имя еще не придумали, только привезли., так что подсказывайте вот фото классное создание  Добавлено (24.10.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) 24.10.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 2 дня!!! Непоседа – 2 бани!!!
на низком старте уже мальчишки наверное и мамки готовятся вовсю, ну и мы готовим пиротехнику  Добавлено (24.10.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Снег у нас выпал ночью.. а у нас вчера дождь весь день шел со снегом, а сегодня -6 и снежок промелькивает, местами на дороге гололед Quote (вА-Ля-5) Поступил на бюджет молодца
Добрый день))) Сын сегодня сдал на работе экзамен (очередной), проходной бал был 90 из 100, он сдал на 97, я очень рада))))) у них на работе половина не сдали(((
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 24.10.2012, 10:05 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) проходной бал был 90 из 100, он сдал на 97, я очень рада))))) у них на работе половина не сдали((( эточто за работа такая? И что будет тем, кто не сдал??? А твой сынок, Оксан, - молодчина!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 24.10.2012, 10:14 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки сегодня 2 года как погиб наш Лешка (наверное помните, я писала ранее), кто может поставьте свечку в храме за упокой и помяните его.  Добавлено (24.10.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Smile) эточто за работа такая? И что будет тем, кто не сдал??? работает в Кока Коле торговым представителем (вот только недавно перевели, до этого работал мерчендайзером), в ту субботу весь день у них был тренинг по какой то новой программе что то типа коммуникатора, сегодня сдавали экзамен как пользоваться этой программой, те кто не сдал в эту субботу повторно на тренинг, а потом опять сдаватьДобавлено (24.10.2012, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Smile) твой сынок, Оксан, - молодчина! спасибочки
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 24.10.2012, 10:23 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) сегодня 2 года как погиб наш Лешка Царствие небесное ему...
|
| |
| |
|