|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Александр (сынок Служака)
Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 20:39 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Санька слава БОГУ к БОГУ хорошо относиться верит Тоже сорокоуст закажу в субботу. Много чудес видела сама в жизни. Верую. Саша окрепнет, всё останется в прошлом. Всей душой разделяю твою боль, Оксаночка.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:40 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy Галюнечка, привет!!! Завтра не забудь на станции Рыбинск в 23-43 выйти на перрон...стоянка 15 минут...по перрону будет бегать местная чудачка...не пугайсиииии...это Я буду)))))))) Обниму тебя и девчонкам гостинчик хочу передать!!! Завтра днем тебе звякну!!!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Завтра не забудь на станции Рыбинск в 23-43 выйти на перрон...стоянка 15 минут.. Постараюсь не уснуть! Та-ню-ня чка, ты моя конфетка! от которой всегда хорошее настроение!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Четверг, 25.10.2012, 20:48 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Всей душой разделяю твою боль, Оксаночка. Спасибо Леночка
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня день рождение завода...96 годиков исполнилось этому исполину!!! Сегодня награждали Почетной грамотой одну из моих работниц!!! Она так умилительно волновалась когда мы с ней к нашему руководству шли на поздравление...а мне так радостно за нее было...я отвлекала ее шутками и подбадривала всю дорогу...а когда вернулись в цех к себе...она мне почти со слезами на глазах СПАСИБО сказала...я все перевела в шутку, а у самой чуть тоже слезы не навернулись...вот такой у меня сегодня был волнительно радостный день))))))) Боюсь, конечно, что форум опять начнет глючить...но не могу удержаться и покажу вам фоточку сегодняшнюю...это мы после награждения моей Зинаиды пришли в цех и нас на телефон сфоткали...некоторым начальникам можно иметь телефоны с камерами...не все у нас лишены радостей цивилизации...в общем, это я и частично мой коллектив!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| У нас соседка работала в психиатрической больнице, я тогда ещё ребёнком была. Она приходила и такие интересные вещи рассказывала. От пациентов просвещалась, говорила, что там много очень образованных и умных людей лежит. О политике шёпотом говорила, политических тогда тоже в психиатрию ложили. Оксана, а сколько Саше там лежать хоть примерно? Курс лечения существует? Вот у воспаления лёгких примерно 21 день..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Постараюсь не уснуть! Я тебе усну!!!!!!!!! И не мечтай!!!!!!!!!!! Придется ведь весь вагон на уши ставить...людей-то хоть пожалей!!!!!!! Тем более и номер вагона и место твое мне уже давнооооо известно...так что бесполезняк прятаться))))))))))))))))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 21:03 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) это я и частично мой коллектив!!!!!! Какие девочки ухоженные и симпатичные!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 21:06 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| оксана,напиши свой скайп,я его потеряла по ходу
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .в общем, это я и частично мой коллектив!!!!!!!!!! Танюша! ты такая родная стала, и мне кажется что самая красивая среди всех! Quote (Татьяна-1) Тем более и номер вагона и место твое мне уже давнооооо известно...так что бесполезняк прятаться)))))))))))))))) nono Ну я же после работы сразу на вокзал, даже домой не успею заскочить.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 21:15 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Какие девочки ухоженные и симпатичные! Спасибо, Леночка!!! Я только сейчас на фото заметила, что Женя у нас стоит с перчаткой на одной руке...ха-ха-ха...вот что значит...сказали оторвись от работы и вставай фотографироваться...она и перчатку снять забыла))))))) Это мы когда детали для самолета СуперДжетт-100 проверяем, то одной рукой в перчатке держим деталь...а в другой руке лупа...хоть и с железом работаем, но все должно быть стерильно!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 21:15 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Спокойной ночи всем Отдыхай дорогая!
|
| |
| |