Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 06:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
prostogaliy Четверг, 25.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Александр (сынок Служака)

Поздравляем с днем рождения!!!

МамаНик Четверг, 25.10.2012, 20:39 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Санька слава БОГУ к БОГУ хорошо относиться верит

Тоже сорокоуст закажу в субботу. Много чудес видела сама в жизни. Верую. Саша окрепнет, всё останется в прошлом. Всей душой разделяю твою боль, Оксаночка.

Татьяна-1 Четверг, 25.10.2012, 20:40 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить

prostogaliy Галюнечка, привет!!! Завтра не забудь на станции Рыбинск в 23-43 выйти на перрон...стоянка 15 минут...по перрону будет бегать местная чудачка...не пугайсиииии...это Я буду)))))))) Обниму тебя и девчонкам гостинчик хочу передать!!! Завтра днем тебе звякну!!! ggl

Оксана-5 Четверг, 25.10.2012, 20:45 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку!!! Сорокоуст готова заказать в нескольких храмах нашего Рыбинска!!! Может всем миром и отмолим от Саши эту болезнь!!!

девочки миленькие спасибо вам ооогромное я знаю что так как вы никто не поддержит и подруг у меня много и все конечно и поддерживают и помогают морально добрым словом кто может телефон разрывается постоянно все звонят поддерживают меня спрашивают как Санька друзья мальчишки тоже звонят мне успокаивают все поддерживают cry cry cry cry cry cry cry cry спасибо вам оогромное низкий вам девочки поклон у нас давно случай был тогда только начинали удалять зубы и лечить под наркозом и у нас в городе один доктор платно этм занимался и вот одна женщина пошла на удаление зуба под наркозом, после наркоза пришла в сознание а память полностью стерлась не узнавала ни себя ни кто она ни детей своих муж погиб перед этим она одна с двумя детками девочки 3и 5 лет было ее поместили у нас в отд.неврологии ее спрашивали какое время года она говорила незнаю на все вопросы отвечала не знаю деток забрали в детское отделение мать отказалась их забирать себе когда девочек завели к ней в палату а они домашние ухоженные детки были они как бросились к ней мама-мамочка забери нас отсюда мы хотим домой медики плакали от этой сцены а она холодно и спокойно говорит что это за дети уберите их от меня я их первый раз вижу в общем вот такое состояние наши понаблюдали и отправили в республиканскую психиатрию она там лежала то ли пол года примерно так а у нее то ли знакомые подруги бабтисты или она сама была в бабтистах и вот они говорили что молились за нее и она стала постепенно приходить в себя и все наладилось вернулась к детям все вспомнила. так что сила молитвы очень сильная, одно успокаивает что ГОСПОДЬ всегда мне помогал думаю что и сейчас не оставит все с БОЖЬЕЙ помощью прорвемся, как наша Вера Темофеевна говорит чистят вас наверху готовят к лучшему наверху

prostogaliy Четверг, 25.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Завтра не забудь на станции Рыбинск в 23-43 выйти на перрон...стоянка 15 минут..

Постараюсь не уснуть! Та-ню-ня чка, ты моя конфетка! от которой всегда хорошее настроение!

Оксана-5 Четверг, 25.10.2012, 20:48 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Всей душой разделяю твою боль, Оксаночка.

Спасибо Леночка cry cry cry cry cry

Татьяна-1 Четверг, 25.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить

У нас сегодня день рождение завода...96 годиков исполнилось этому исполину!!! Сегодня награждали Почетной грамотой одну из моих работниц!!! Она так умилительно волновалась когда мы с ней к нашему руководству шли на поздравление...а мне так радостно за нее было...я отвлекала ее шутками и подбадривала всю дорогу...а когда вернулись в цех к себе...она мне почти со слезами на глазах СПАСИБО сказала...я все перевела в шутку, а у самой чуть тоже слезы не навернулись...вот такой у меня сегодня был волнительно радостный день))))))) Боюсь, конечно, что форум опять начнет глючить...но не могу удержаться и покажу вам фоточку сегодняшнюю...это мы после награждения моей Зинаиды пришли в цех и нас на телефон сфоткали...некоторым начальникам можно иметь телефоны с камерами...не все у нас лишены радостей цивилизации...в общем, это я и частично мой коллектив!!!!!!!!!!
Прикрепления: 3789396.jpg (52.8 Kb)

МамаНик Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить

У нас соседка работала в психиатрической больнице, я тогда ещё ребёнком была. Она приходила и такие интересные вещи рассказывала. От пациентов просвещалась, говорила, что там много очень образованных и умных людей лежит. О политике шёпотом говорила, политических тогда тоже в психиатрию ложили.
Оксана, а сколько Саше там лежать хоть примерно? Курс лечения существует? Вот у воспаления лёгких примерно 21 день..

Татьяна-1 Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Постараюсь не уснуть!

Я тебе усну!!!!!!!!! И не мечтай!!!!!!!!!!! Придется ведь весь вагон на уши ставить...людей-то хоть пожалей!!!!!!! :) Тем более и номер вагона и место твое мне уже давнооооо известно...так что бесполезняк прятаться)))))))))))))))) nono :)

МамаНик Четверг, 25.10.2012, 21:03 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
это я и частично мой коллектив!!!!!!

Какие девочки ухоженные и симпатичные!

salahova-n Четверг, 25.10.2012, 21:06 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить

оксана,напиши свой скайп,я его потеряла по ходу

OJIEHbKA Четверг, 25.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.в общем, это я и частично мой коллектив!!!!!!

Как здорово! Классная фоточка, и коллективчик ничего,и Танюша такая родная и самая лучшая как и все наши!
up up up up up up up up up up up

Добавлено (25.10.2012, 21:14)
---------------------------------------------
Спокойной ночи всем!

prostogaliy Четверг, 25.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.в общем, это я и частично мой коллектив!!!!!!!!!!
Танюша! ты такая родная стала, и мне кажется что самая красивая среди всех! up
Quote (Татьяна-1)
Тем более и номер вагона и место твое мне уже давнооооо известно...так что бесполезняк прятаться)))))))))))))))) nono :)

Ну я же после работы сразу на вокзал, даже домой не успею заскочить.

Татьяна-1 Четверг, 25.10.2012, 21:15 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Какие девочки ухоженные и симпатичные!

Спасибо, Леночка!!! Я только сейчас на фото заметила, что Женя у нас стоит с перчаткой на одной руке...ха-ха-ха...вот что значит...сказали оторвись от работы и вставай фотографироваться...она и перчатку снять забыла))))))) Это мы когда детали для самолета СуперДжетт-100 проверяем, то одной рукой в перчатке держим деталь...а в другой руке лупа...хоть и с железом работаем, но все должно быть стерильно!!!!!!!!!

prostogaliy Четверг, 25.10.2012, 21:15 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Спокойной ночи всем

Отдыхай дорогая!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика