|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Оксана-5 |
Четверг, 25.10.2012, 20:20 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) вроде у нас в Новокузнецке тоже есть, завтра займусь. Родненькая, девочка наша, держись, помни, мы тебя в беде не бросим! Quote (prostogaliy) Оксанка какое горе! Выздоровления твоему сыночку, а тебе терпения. Дай бог все восстановится. девочки миленькие спасибо вам оооогромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчитку батюшка у нас сказал нужно и посоветовал в монастыри а тут сходила в сыктывкаре в храм батюшка говорит давайте соборование сделаем но пока его в церковь не пустят вот с ним поговорю если согласиться то можно соборовать прямо в больнице доктора даже в реанимацию пускают, ну я знаю что соборование делают тяжело больным, но Санька слава БОГУ к БОГУ хорошо относиться верит и говорит я не просто верю что Господь есть я это точно знаю говорит вот тетеньки которые на картинках иконках они говорит ко мне приходят помогают и святой водой меня обливают когда мне плохо это он говорил когда еще в Усинске был тут я не спрашивала пока, батюшке сказала что он такое говорит он сказал это хорошо что он МАТЕРЬ БОЖЬЮ видит а не что то другое, и мне говорит у тебя мама веры мало ты в церковь ходишь когда тебе плохо а на службе не стоишь и попросил ему купить подвесочку с Матерью Божьей я купила привезла ему молитвенник дала говорю сынок сам молитвы читай говорю ты стльный справишься, потом нужно какую то наверно бабушку сильную искать или в центр профессора Виноградова обратиться я как то звонила туда еще с Ангелинкой хотела к Наталье Воротниковой а мне сказали что с ребенком к ней нельзя у нее очень сильная энергетика у нас сказали с детками послабее энергетики работают я уже не знаю куда мне деться но буду везде пробовать и все, дети это самое дорогое что у меня есть сума схожу только почему это у них а не у меня
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:27 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Служака)
Поздравляем с днем рождения!!! Сашенька!!! С Днем рождения тебя, родной!!! От всей души желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! У тебя все обязательно будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!! Танюшка, с Днем рождения сынульки!!! Quote (Оксана-5) у меня такое горе что даже трудно и описать Оксаночка!!! Солнышко!!! Держись, родная!!! Как же горестно даже читать твое сообщение...а как пережить это совсем не представляю!!! Но нужно жить и бороться дальше!!! Ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку!!! Сорокоуст готова заказать в нескольких храмах нашего Рыбинска!!! Может всем миром и отмолим от Саши эту болезнь!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 25.10.2012, 20:28 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) буду везде пробовать и все Оксан, главное не опускать руки. Организм молодой, должен справиться. Хорошо, что с сыном работает психолог. Хорошо, что он в Бога верит. Помогает тем, кто искренне верит.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Александр (сынок Служака)
Поздравляем с днем рождения!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 20:39 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Санька слава БОГУ к БОГУ хорошо относиться верит Тоже сорокоуст закажу в субботу. Много чудес видела сама в жизни. Верую. Саша окрепнет, всё останется в прошлом. Всей душой разделяю твою боль, Оксаночка.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:40 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy Галюнечка, привет!!! Завтра не забудь на станции Рыбинск в 23-43 выйти на перрон...стоянка 15 минут...по перрону будет бегать местная чудачка...не пугайсиииии...это Я буду)))))))) Обниму тебя и девчонкам гостинчик хочу передать!!! Завтра днем тебе звякну!!!
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Завтра не забудь на станции Рыбинск в 23-43 выйти на перрон...стоянка 15 минут.. Постараюсь не уснуть! Та-ню-ня чка, ты моя конфетка! от которой всегда хорошее настроение!
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Четверг, 25.10.2012, 20:48 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Всей душой разделяю твою боль, Оксаночка. Спасибо Леночка
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня день рождение завода...96 годиков исполнилось этому исполину!!! Сегодня награждали Почетной грамотой одну из моих работниц!!! Она так умилительно волновалась когда мы с ней к нашему руководству шли на поздравление...а мне так радостно за нее было...я отвлекала ее шутками и подбадривала всю дорогу...а когда вернулись в цех к себе...она мне почти со слезами на глазах СПАСИБО сказала...я все перевела в шутку, а у самой чуть тоже слезы не навернулись...вот такой у меня сегодня был волнительно радостный день))))))) Боюсь, конечно, что форум опять начнет глючить...но не могу удержаться и покажу вам фоточку сегодняшнюю...это мы после награждения моей Зинаиды пришли в цех и нас на телефон сфоткали...некоторым начальникам можно иметь телефоны с камерами...не все у нас лишены радостей цивилизации...в общем, это я и частично мой коллектив!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| У нас соседка работала в психиатрической больнице, я тогда ещё ребёнком была. Она приходила и такие интересные вещи рассказывала. От пациентов просвещалась, говорила, что там много очень образованных и умных людей лежит. О политике шёпотом говорила, политических тогда тоже в психиатрию ложили. Оксана, а сколько Саше там лежать хоть примерно? Курс лечения существует? Вот у воспаления лёгких примерно 21 день..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Постараюсь не уснуть! Я тебе усну!!!!!!!!! И не мечтай!!!!!!!!!!! Придется ведь весь вагон на уши ставить...людей-то хоть пожалей!!!!!!! Тем более и номер вагона и место твое мне уже давнооооо известно...так что бесполезняк прятаться))))))))))))))))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 21:03 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) это я и частично мой коллектив!!!!!! Какие девочки ухоженные и симпатичные!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 21:06 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| оксана,напиши свой скайп,я его потеряла по ходу
|
| |
| |
|