|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Четверг, 25.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) пишу,в столовую пойдешь,береги бушлат и телефон,он отвечает-уже сперли.за год ничего не изменилось Опоздала, Гал, с советом! Оксана-5, Оксанка, держись... Пытаюсь все переварить...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 25.10.2012, 19:51 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксаночка я даже не знаю, что сказать я не могу это переварить. Могу только одно сказать держись. Прогноз-то хоть какой врачи дают утишительный?
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 19:52 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Пробилась вот к вам, а тут Quote (Оксана-5) но у меня такое горе Оксаночка, милая, дай бог здоровья сыночку. Вот и отголоски армии... Так долго копилось и переваривалось это всё.. Кто бы мог подумать.
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 19:57 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ну и проблема еще в начале была с прической дочери,я то рано ухожу и все полагала ,что папа то хотя бы хвост доче сделает,но бесполезно...ну не может папик причесывать ребенка,поэтому ложимся спать рано и доча в 7 утра уже как штык,на расчесывание!!!Вот заплетаю ее может решишся на героизм и не будешь спать полночи? http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post242946949/
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Оксан терпения тебе, пусть лечение поможет, дай Бог исцеления Саше а может нам молебны в 33 храмах помогут ?давайте попробуем?ужас какой, я вспоминаю как Оксана нашему начмеду звонила насчёт Макса, а у неё самой такое, о чем и не подозревала  Добавлено (25.10.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) типа как отчитку называют вроде у нас в Новокузнецке тоже есть, завтра займусь. Родненькая, девочка наша, держись, помни, мы тебя в беде не бросим!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксанка какое горе! Выздоровления твоему сыночку, а тебе терпения. Дай бог все восстановится.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) а может нам молебны в 33 храмах помогут Надь надо отчитку заказывать видишь Оксане врач сам посоветовал, наверно ему лучше знать, в 33 храмах это для безнадежно больных, от которых уже врачи отказались,наверно надо найти связь с монастырями.
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 20:14 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) надо найти связь с монастырями. у нас рядом есть один , завтра позвоню настоятелю. Аможет Света с буддисткой религией чем нибудь поможет, или их шаманы ?Добавлено (25.10.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) просит заберите меня отсюда и вот каждый день убеждаю его что сынок нужно до конца пройти лечение пройти реабилитацию после армии, ну он уже выходит из того состояния а там больные то разные и мальчишки есть и много их там и вперемешку действительно с психически тяжелыми больными один дед говорит лежит постоянно сам с собой разговаривает другой постоянно повторяет вроде говорит как на бабку свою сердится говорит что та его кислотой облила и это целый день одно и то же, ну уговариваю его что нужно вытерпеть все, доктор говорит что возможно что это первый и последний раз и может больше никогда не повторится но нужно пройти курс лечения полностью и я то это понимаю только как все это вынести ему я ведь за я там после нервного срыва смогла быть только три дня, может есть какие нибудь частные клиники?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:17 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) бум рыбу лопать))) и запечем баранью ногу в рукаве мамку сФгитирую холодца наварить, Танюнь, холодечек вкусняшный же был??????? скусных пироженков в одном тока мне известном магазине куплю и...пир горой.... Девоооочки, холодец Светина мамочка варит такой вкуснюще-обалденный, что словами не передать...от одного воспоминания сейчас слюной захлебнусь...правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И пироженки из известного только СветСанновне магазина весьма и весьма вкусны...вы бы видели как Светик-Непоседа взглядом провожала последнюю пироженку с вишенкой, которую подруга Светланкина у нее на ДР с аппетитом съела)))))))))) Так что праздник живота обеспечен!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Танюнечку, рыбу нашу, форум выкинул..Пошла она баиньки и попросила меня помахать всем от нее ручкой...выполняю поручения Спасибо, друг!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) опана прорвалась сама помахать всем перед сном Неееее, Свет, не прорвалась...меня на отправке этого сообщения и выкинуло в очередной раз...я думала и сообщение не прошло в эфир...а оно видишь какое живучее...прорвалось)))))))))))
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Четверг, 25.10.2012, 20:20 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) вроде у нас в Новокузнецке тоже есть, завтра займусь. Родненькая, девочка наша, держись, помни, мы тебя в беде не бросим! Quote (prostogaliy) Оксанка какое горе! Выздоровления твоему сыночку, а тебе терпения. Дай бог все восстановится. девочки миленькие спасибо вам оооогромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отчитку батюшка у нас сказал нужно и посоветовал в монастыри а тут сходила в сыктывкаре в храм батюшка говорит давайте соборование сделаем но пока его в церковь не пустят вот с ним поговорю если согласиться то можно соборовать прямо в больнице доктора даже в реанимацию пускают, ну я знаю что соборование делают тяжело больным, но Санька слава БОГУ к БОГУ хорошо относиться верит и говорит я не просто верю что Господь есть я это точно знаю говорит вот тетеньки которые на картинках иконках они говорит ко мне приходят помогают и святой водой меня обливают когда мне плохо это он говорил когда еще в Усинске был тут я не спрашивала пока, батюшке сказала что он такое говорит он сказал это хорошо что он МАТЕРЬ БОЖЬЮ видит а не что то другое, и мне говорит у тебя мама веры мало ты в церковь ходишь когда тебе плохо а на службе не стоишь и попросил ему купить подвесочку с Матерью Божьей я купила привезла ему молитвенник дала говорю сынок сам молитвы читай говорю ты стльный справишься, потом нужно какую то наверно бабушку сильную искать или в центр профессора Виноградова обратиться я как то звонила туда еще с Ангелинкой хотела к Наталье Воротниковой а мне сказали что с ребенком к ней нельзя у нее очень сильная энергетика у нас сказали с детками послабее энергетики работают я уже не знаю куда мне деться но буду везде пробовать и все, дети это самое дорогое что у меня есть сума схожу только почему это у них а не у меня
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:27 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Александр (сынок Служака)
Поздравляем с днем рождения!!! Сашенька!!! С Днем рождения тебя, родной!!! От всей души желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! У тебя все обязательно будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!! Танюшка, с Днем рождения сынульки!!! Quote (Оксана-5) у меня такое горе что даже трудно и описать Оксаночка!!! Солнышко!!! Держись, родная!!! Как же горестно даже читать твое сообщение...а как пережить это совсем не представляю!!! Но нужно жить и бороться дальше!!! Ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь и поддержку!!! Сорокоуст готова заказать в нескольких храмах нашего Рыбинска!!! Может всем миром и отмолим от Саши эту болезнь!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 25.10.2012, 20:28 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) буду везде пробовать и все Оксан, главное не опускать руки. Организм молодой, должен справиться. Хорошо, что с сыном работает психолог. Хорошо, что он в Бога верит. Помогает тем, кто искренне верит.
|
| |
| |
|