Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Оксана-5 Четверг, 25.10.2012, 19:34 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Девочкиииииииииииииии форууууууууууууууум всем привееееет оооогроменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки простите ради ХРИСТА за прогулы cry cry cry cry cry cry но у меня такое горе что даже трудно и описать все потихоньку буду описывать в общем Санька мой тот что отслужил сыночек сейчас в психиатрической больнице cry cry cry cry cry cry cry когда все случилось сил не было даже просто жить а столько много нужно сейчас нахожусь в республиканском городе Сыктывкаре на учебе и он лежит тоже тут в этом городе благо что пока ездить к нему могу но буду до 20 ноября а потом домой в свой Усинск, сердце и душа разорваны в клочья как могло такое случиться с моим сыном он у меня такой сильный и выносливый парень эмоционально всегда сдержанный спокойный но все-таки нельзя все держать в себе, всегда говорила ему сынок расскажи все что на сердце маме кто тебе еще поможет но уже что случилось то случилось, и постоянно в голове почему не у меня проблемы а у детей почему у них почему у меня все в порядке со здоровьем даже та же онкология не прицепилась а у дети так мучаются и мучаюсь больше всего я сама, уже когда Санька стал в себя приходить я спрашиваю у него говорю сынок откуда оно пошло все ?????? говорит мама это с армии началось я наверно не смог пережить то когда я заболел меня не сразу в госпиталь отвезли дело было 31 декабя мне стало говорит плохо 1января а второго только отвезли чтоли в госпиталь меня говорит положили накрыли простыней и я боялся что я умру и прокручивал все это в голове как тебе сообщать и умереть знал что не могу что как ты все это воспримешь и страшно было я говорит не мог ни ногой ни рукой пошевелить а потом уже и не помню как в госпителе оказался, ведь он мне это не рассказывал говорил что все нормально а потом уже когда прищел с армии сказал что заметил что еще в армии было такое что что то с памятью плоховато я же когда он пришел пошли с ним к неврологу тот назначил лечение я все сделала прокапала пролечила все это лечение закончилось в июле а вот в плане психи не подстраховались как бы сказать подстегнули процесс ну как психиатр говорит все-равно бы вылезло но чуть попозже а может скрыто и текло бы типа как накапливалось но уже не знаю где и как лучше а вот в сентябре началось... у него появилась агрессия он ко мне в краснодар приехал 31 августа я заметила что что то не то с ним и с ужасом допускала мысли что как бы не психиатрическое когда увидела фотографии но отказывалась верить самой себе потом дальше стала убеждаться и тут все до кучи когда стал требовать деньги дайте мне 100 тысяч думала что наркотики связался потом разбил дома все cry cry cry cry cry 2 телевизора в дребезги музыкальный центр люстру светильник но бил избирательно тогда уже все думала что то надо делать потом Димка младший сын говорит мама он такую чушь несет его просто за такие вещи вывезут в лес и убьют я вообще тогда в ужасе была думаю не дай БОГ что натворит и посадят или убьют у ребят давай спрашивать что с ним с кем связался они конечно меня убеждали что точно не наркотики думайте что угодно но не это но сами видим что с Саней что то происходит а понять никто не может, когда в больницу поступил там тест на наркотики не подтвердился да и психиатр сказала что это не наркотическая интоксикация, ой девочки может что не понятно пишу но в таком шоке ужасе что не знаю как это все пережить откуда силы взять

мамонёнок Четверг, 25.10.2012, 19:38 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

служба в части началась классно-сперли бушлат.я ему пишу,в столовую пойдешь,береги бушлат и телефон,он отвечает-уже сперли.за год ничего не изменилось down :down: down :down:

Добавлено (25.10.2012, 19:38)
---------------------------------------------
Оксана,терпения тебе и выздоровления сыночку.Очень трудно подобрать нужные слова,но я всегда готова тебя выслушать и поддержать

salahova-n Четверг, 25.10.2012, 19:46 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Велела красный крест на лбу нарисовать!)

yes yes yes

Таро Четверг, 25.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Quote (мамонёнок)
пишу,в столовую пойдешь,береги бушлат и телефон,он отвечает-уже сперли.за год ничего не изменилось

Опоздала, Гал, с советом! >(
Оксана-5, Оксанка, держись... Пытаюсь все переварить... cry cry

Наталья_АЛ Четверг, 25.10.2012, 19:51 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Оксаночка я даже не знаю, что сказать я не могу это переварить. Могу только одно сказать держись. Прогноз-то хоть какой врачи дают утишительный?

МамаНик Четверг, 25.10.2012, 19:52 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! Пробилась вот к вам, а тут
Quote (Оксана-5)
но у меня такое горе

Оксаночка, милая, дай бог здоровья сыночку. Вот и отголоски армии... down
Так долго копилось и переваривалось это всё.. Кто бы мог подумать.

OJIEHbKA Четверг, 25.10.2012, 19:56 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
мамонёнок, Галь а у племянника точка 4 июля? Я линейку не сделала и не поздравляю потому что дату точную не знаю, примерную записывала, а когда точно что то не усекла peep

Добавлено (25.10.2012, 19:56)

Quote (Оксана-5)
у меня такое горе что даже трудно и описать

Оксан терпения тебе, пусть лечение поможет, дай Бог исцеления Саше

salahova-n Четверг, 25.10.2012, 19:57 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Ну и проблема еще в начале была с прической дочери,я то рано ухожу и все полагала ,что папа то хотя бы хвост доче сделает,но бесполезно...ну не может папик причесывать ребенка,поэтому ложимся спать рано и доча в 7 утра уже как штык,на расчесывание!!!Вот заплетаю ее
может решишся на героизм и не будешь спать полночи? http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post242946949/

Оксана-5 Четверг, 25.10.2012, 20:00 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Оксанка, держись... Пытаюсь все переварить...

как еще все это выдержать??????????????? cry cry cry cry cry cry ходила в церковь батюшка дал 4 монастыря куда позвонить и заказать службу типа как отчитку называют вот один нашла позвонила денюшку отправила сейчас надо еще три найти девочки миленькие я напишу может кто и знает про такие монастыри батюшка говорит в интернете найдете все ну вот пытаюсь а интернет только сегодня появился мы с девочками снимаем квартиру в сыктывкаре пока на учебе, тут учеба такая классная по функциональной диагностике хоть немного отвлекаюсь своих оставила тоже сердце рвется за дочечку я никогда ее так надолго не оставляла уже соскучилась по ней я уже третью неделю тут как из дома уехала еще три недели осталось

вот монастыри:с.Ташла, Самарская область отец Николай вот как бы до него дозвониться я в интернете местечко это нашла а телефонов нет девочки может кто знает про это местечко напишите в личку пожалуйста или в одноклассники cry cry cry
ОтецТихон г.Почаев, Украина;
Свято-Троице Сергиева Лавра, отецГерман и отец Наум
вот они делают отчитку батюшка говорит вот в эти монастыри нужно мне позвонить и заказать эту отчитку cry cry cry cry cry

salahova-n Четверг, 25.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Оксан терпения тебе, пусть лечение поможет, дай Бог исцеления Саше
а может нам молебны в 33 храмах помогут ?давайте попробуем?ужас какой, я вспоминаю как Оксана нашему начмеду звонила насчёт Макса, а у неё самой такое, о чем и не подозревала cry
cry cry

Добавлено (25.10.2012, 20:05)

Quote (Оксана-5)
типа как отчитку называют
вроде у нас в Новокузнецке тоже есть, завтра займусь. Родненькая, девочка наша, держись, помни, мы тебя в беде не бросим!

prostogaliy Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Оксанка какое горе! Выздоровления твоему сыночку, а тебе терпения. Дай бог все восстановится.

OJIEHbKA Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
а может нам молебны в 33 храмах помогут

Надь надо отчитку заказывать видишь Оксане врач сам посоветовал, наверно ему лучше знать, в 33 храмах это для безнадежно больных, от которых уже врачи отказались,наверно надо найти связь с монастырями.

Оксана-5 Четверг, 25.10.2012, 20:10 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Прогноз-то хоть какой врачи дают утишительный?

Наташенька все индивидуально но доктор привел несколько примеров положительных, но несовершенство наших психиатрических стационаров вот проблема, он пока не понимает почему он там пытаюсь объяснять и потом доктору говорю он не видит смысла пребывания там прошу его объясняйте ведь я не специалист и врать то и обманывать не умею я говорю правду а тут может и нельзя ведь я не специалист, ну попросила чтобы психолог с ним занимался ну он говорит девушка молоденькая с ним занимается вопросы задает он отвечает, просит заберите меня отсюда и вот каждый день убеждаю его что сынок нужно до конца пройти лечение пройти реабилитацию после армии, ну он уже выходит из того состояния а там больные то разные и мальчишки есть и много их там и вперемешку действительно с психически тяжелыми больными один дед говорит лежит постоянно сам с собой разговаривает другой постоянно повторяет вроде говорит как на бабку свою сердится говорит что та его кислотой облила и это целый день одно и то же, ну уговариваю его что нужно вытерпеть все, доктор говорит что возможно что это первый и последний раз и может больше никогда не повторится но нужно пройти курс лечения полностью и я то это понимаю только как все это вынести ему я ведь за него сума схожу

salahova-n Четверг, 25.10.2012, 20:14 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
надо найти связь с монастырями.
у нас рядом есть один , завтра позвоню настоятелю. Аможет Света с буддисткой религией чем нибудь поможет, или их шаманы ?

Добавлено (25.10.2012, 20:14)

Quote (Оксана-5)
просит заберите меня отсюда и вот каждый день убеждаю его что сынок нужно до конца пройти лечение пройти реабилитацию после армии, ну он уже выходит из того состояния а там больные то разные и мальчишки есть и много их там и вперемешку действительно с психически тяжелыми больными один дед говорит лежит постоянно сам с собой разговаривает другой постоянно повторяет вроде говорит как на бабку свою сердится говорит что та его кислотой облила и это целый день одно и то же, ну уговариваю его что нужно вытерпеть все, доктор говорит что возможно что это первый и последний раз и может больше никогда не повторится но нужно пройти курс лечения полностью и я то это понимаю только как все это вынести ему я ведь за
я там после нервного срыва смогла быть только три дня, может есть какие нибудь частные клиники?

Татьяна-1 Четверг, 25.10.2012, 20:17 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!
Quote (Алиенора)
бум рыбу лопать))) и запечем баранью ногу в рукаве мамку сФгитирую холодца наварить, Танюнь, холодечек вкусняшный же был??????? скусных пироженков в одном тока мне известном магазине куплю и...пир горой....

Девоооочки, холодец Светина мамочка варит такой вкуснюще-обалденный, что словами не передать...от одного воспоминания сейчас слюной захлебнусь...правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И пироженки из известного только СветСанновне магазина весьма и весьма вкусны...вы бы видели как Светик-Непоседа взглядом провожала последнюю пироженку с вишенкой, которую подруга Светланкина у нее на ДР с аппетитом съела)))))))))) Так что праздник живота обеспечен!!!!!!!!!!! yes yes yes
Quote (Алиенора)
Танюнечку, рыбу нашу, форум выкинул..Пошла она баиньки и попросила меня помахать всем от нее ручкой...выполняю поручения

Спасибо, друг!!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора)
опана прорвалась сама помахать всем перед сном

Неееее, Свет, не прорвалась...меня на отправке этого сообщения и выкинуло в очередной раз...я думала и сообщение не прошло в эфир...а оно видишь какое живучее...прорвалось))))))))))) ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика