Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 05:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
НатальяС Среда, 24.10.2012, 23:18 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
тока с возвратом, чур!!!!

Смотри, а то так по доброте душевной останешься без своего драгоценного. :)

Алиенора Среда, 24.10.2012, 23:20 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
СветСанна скромно промолчала насчёт "поспособствовать"

я вообще дЭвушка-скромняшка shy
Quote (НатальяС)
Пойду-ка и я по проторенному маршруту. Спокойной ночи, девочки!

Фсе...исчезаююююююююююююююююююююююююююююю....................................................ююююююююююю.........

Добавлено (24.10.2012, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (jili)
А можно нам по секрету сказать кто это "от кой-кого"?

это пока секрет ;)
Quote (НатальяС)
Вот думаю, как бы завтра с работы слинять пораньше... С четверга на пятницу приличный мороз обещают, а я в деревню не ездила, розы у меня не накрыты совсем... Жалко..

а розы надо спасать yes

jili Среда, 24.10.2012, 23:29 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
К ней в кимандировку я прошуся... СветСанна скромно промолчала насчёт "поспособствовать"

А поподробнее и без скромности?

Quote (Алиенора)
это пока секрет

Как теперь спать-то буду? shy cry

jili Среда, 24.10.2012, 23:35 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Ну, тогда и я пойду отдыхать. Всем до завтра!

Прикрепления: 7019891.jpg (51.2 Kb)

OJIEHbKA Четверг, 25.10.2012, 06:53 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Доброго утра!!!

Добавлено (25.10.2012, 06:42)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

25.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 1 день!!!
ЗАВТРА ДОМОЙ!!!

Pujik – 175 дней!!!
НаталиН – 200 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Smile – 365 дней!!!
Pujik – 6 месяцев и 6 дней!!!
Еленка1 – 4 месяца и 4 дня!!!
23051972 – 111 дней!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА,
МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!

Добавлено (25.10.2012, 06:49)

Александр (сынок Служака)

Поздравляем с днем рождения!!!

Добавлено (25.10.2012, 06:53)

Это маме! Танечка с рождением сыночка тебя!

oksana2910 Четверг, 25.10.2012, 07:08 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Жень, удачи твоему сынульке!!! Все будет ХОРОШО!!! Ты же это не хуже нас знаешь!!! Шаманчики ему помогут стойко перенести все тяготы службы!!!

Quote (jili)
проголосуйте за мою племяшку

up up up up up

Добавлено (25.10.2012, 07:00)

Quote (NMis)
Это блюдо из сазанчика - коктал, в жаровне закрытой на дворе готовится

ням, ням как аппетитно up

Добавлено (25.10.2012, 07:07)

Quote (OJIEHbKA)
ДО ДМБ!!!

Smile – 1 день!!!
ЗАВТРА ДОМОЙ!!!

up up up up up up hands hands hands hands hands hands

Quote (OJIEHbKA)

Quote (OJIEHbKA)
Это маме! Танечка с рождением сыночка тебя!

присоединяюсь к вышесказанному

Добавлено (25.10.2012, 07:08)
с добрым утром, хорошего дня

Smile Четверг, 25.10.2012, 07:33 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)

Поздравляю, Танюш!!! Саше - чтоб все и всегда получалось так, как хочется!

luba-dlr Четверг, 25.10.2012, 08:34 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Александр (сынок Служака) Поздравляем с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

всем доброе утро!

мамонёнок Четверг, 25.10.2012, 09:14 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Доброго утречка всем! У меня племянника из Ковровской учебки перевели в Мулино,и надо так совпало попал служить в Андрюшкину часть.

Соня Четверг, 25.10.2012, 16:57 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Девченки ,доброго вечера!!!!(по моим часам)Ну наконец то вход без проблем у меня!!!!
Quote (OJIEHbKA)
Smile – 1 день!!! ЗАВТРА ДОМОЙ!!!
Леночка!!!!Ну как у вас?Я так рада!!!ну вот и не знаю ,где новости то почитать!Ну точно ,уверена,что все по плану!!!!!

Добавлено (25.10.2012, 16:24)

Quote (OJIEHbKA)
Александр (сынок Служака) Поздравляем с днем рождения!!!

С днем рождения!!!

Добавлено (25.10.2012, 16:57)

Таро Четверг, 25.10.2012, 17:26 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (OJIEHbKA)

Quote (OJIEHbKA)
Танечка с рождением сыночка тебя!

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Quote (OJIEHbKA)
Smile – 1 день!!!
ЗАВТРА ДОМОЙ!!!

up up up up up
Quote (мамонёнок)
племянника из Ковровской учебки перевели в Мулино,и надо так совпало попал служить в Андрюшкину часть.

Тоже неплохо, Андрей может опытом поделиться с братом. nono

Добавлено (25.10.2012, 17:26)

Quote (Соня)
дочь то сейчас на прдленке,до половины шестого.Прихожу за ней,а она и домой идти не хочет!!!!!!Говорит,что так рано!!!!пришла за ней!

Рита, это ведь хорошо! И ты работать можешь спокойно, когда знаешь, где ребенок находитсяи что ей там нравится.

ladyn2007 Четверг, 25.10.2012, 17:58 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

Девчата, догнать не могу. бежим и бежим вперед, странички прибавляются. Надеюсь, у всех все хорошо. А кому надо :

Оксана-5 Четверг, 25.10.2012, 19:34 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Девочкиииииииииииииии форууууууууууууууум всем привееееет оооогроменный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки простите ради ХРИСТА за прогулы cry cry cry cry cry cry но у меня такое горе что даже трудно и описать все потихоньку буду описывать в общем Санька мой тот что отслужил сыночек сейчас в психиатрической больнице cry cry cry cry cry cry cry когда все случилось сил не было даже просто жить а столько много нужно сейчас нахожусь в республиканском городе Сыктывкаре на учебе и он лежит тоже тут в этом городе благо что пока ездить к нему могу но буду до 20 ноября а потом домой в свой Усинск, сердце и душа разорваны в клочья как могло такое случиться с моим сыном он у меня такой сильный и выносливый парень эмоционально всегда сдержанный спокойный но все-таки нельзя все держать в себе, всегда говорила ему сынок расскажи все что на сердце маме кто тебе еще поможет но уже что случилось то случилось, и постоянно в голове почему не у меня проблемы а у детей почему у них почему у меня все в порядке со здоровьем даже та же онкология не прицепилась а у дети так мучаются и мучаюсь больше всего я сама, уже когда Санька стал в себя приходить я спрашиваю у него говорю сынок откуда оно пошло все ?????? говорит мама это с армии началось я наверно не смог пережить то когда я заболел меня не сразу в госпиталь отвезли дело было 31 декабя мне стало говорит плохо 1января а второго только отвезли чтоли в госпиталь меня говорит положили накрыли простыней и я боялся что я умру и прокручивал все это в голове как тебе сообщать и умереть знал что не могу что как ты все это воспримешь и страшно было я говорит не мог ни ногой ни рукой пошевелить а потом уже и не помню как в госпителе оказался, ведь он мне это не рассказывал говорил что все нормально а потом уже когда прищел с армии сказал что заметил что еще в армии было такое что что то с памятью плоховато я же когда он пришел пошли с ним к неврологу тот назначил лечение я все сделала прокапала пролечила все это лечение закончилось в июле а вот в плане психи не подстраховались как бы сказать подстегнули процесс ну как психиатр говорит все-равно бы вылезло но чуть попозже а может скрыто и текло бы типа как накапливалось но уже не знаю где и как лучше а вот в сентябре началось... у него появилась агрессия он ко мне в краснодар приехал 31 августа я заметила что что то не то с ним и с ужасом допускала мысли что как бы не психиатрическое когда увидела фотографии но отказывалась верить самой себе потом дальше стала убеждаться и тут все до кучи когда стал требовать деньги дайте мне 100 тысяч думала что наркотики связался потом разбил дома все cry cry cry cry cry 2 телевизора в дребезги музыкальный центр люстру светильник но бил избирательно тогда уже все думала что то надо делать потом Димка младший сын говорит мама он такую чушь несет его просто за такие вещи вывезут в лес и убьют я вообще тогда в ужасе была думаю не дай БОГ что натворит и посадят или убьют у ребят давай спрашивать что с ним с кем связался они конечно меня убеждали что точно не наркотики думайте что угодно но не это но сами видим что с Саней что то происходит а понять никто не может, когда в больницу поступил там тест на наркотики не подтвердился да и психиатр сказала что это не наркотическая интоксикация, ой девочки может что не понятно пишу но в таком шоке ужасе что не знаю как это все пережить откуда силы взять

мамонёнок Четверг, 25.10.2012, 19:38 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

служба в части началась классно-сперли бушлат.я ему пишу,в столовую пойдешь,береги бушлат и телефон,он отвечает-уже сперли.за год ничего не изменилось down :down: down :down:

Добавлено (25.10.2012, 19:38)
Оксана,терпения тебе и выздоровления сыночку.Очень трудно подобрать нужные слова,но я всегда готова тебя выслушать и поддержать

salahova-n Четверг, 25.10.2012, 19:46 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Велела красный крест на лбу нарисовать!)

yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика