|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 25.10.2012, 19:38 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| служба в части началась классно-сперли бушлат.я ему пишу,в столовую пойдешь,береги бушлат и телефон,он отвечает-уже сперли.за год ничего не изменилось :down: :down:
Добавлено (25.10.2012, 19:38) --------------------------------------------- Оксана,терпения тебе и выздоровления сыночку.Очень трудно подобрать нужные слова,но я всегда готова тебя выслушать и поддержать
|
| |
| |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 19:46 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Велела красный крест на лбу нарисовать!)
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 25.10.2012, 19:48 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) пишу,в столовую пойдешь,береги бушлат и телефон,он отвечает-уже сперли.за год ничего не изменилось Опоздала, Гал, с советом! Оксана-5, Оксанка, держись... Пытаюсь все переварить...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 25.10.2012, 19:51 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксаночка я даже не знаю, что сказать я не могу это переварить. Могу только одно сказать держись. Прогноз-то хоть какой врачи дают утишительный?
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 25.10.2012, 19:52 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Пробилась вот к вам, а тут Quote (Оксана-5) но у меня такое горе Оксаночка, милая, дай бог здоровья сыночку. Вот и отголоски армии... Так долго копилось и переваривалось это всё.. Кто бы мог подумать.
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 19:57 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ну и проблема еще в начале была с прической дочери,я то рано ухожу и все полагала ,что папа то хотя бы хвост доче сделает,но бесполезно...ну не может папик причесывать ребенка,поэтому ложимся спать рано и доча в 7 утра уже как штык,на расчесывание!!!Вот заплетаю ее может решишся на героизм и не будешь спать полночи? http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post242946949/
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Оксан терпения тебе, пусть лечение поможет, дай Бог исцеления Саше а может нам молебны в 33 храмах помогут ?давайте попробуем?ужас какой, я вспоминаю как Оксана нашему начмеду звонила насчёт Макса, а у неё самой такое, о чем и не подозревала  Добавлено (25.10.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) типа как отчитку называют вроде у нас в Новокузнецке тоже есть, завтра займусь. Родненькая, девочка наша, держись, помни, мы тебя в беде не бросим!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксанка какое горе! Выздоровления твоему сыночку, а тебе терпения. Дай бог все восстановится.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) а может нам молебны в 33 храмах помогут Надь надо отчитку заказывать видишь Оксане врач сам посоветовал, наверно ему лучше знать, в 33 храмах это для безнадежно больных, от которых уже врачи отказались,наверно надо найти связь с монастырями.
|
| |
| | |
|
salahova-n |
Четверг, 25.10.2012, 20:14 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) надо найти связь с монастырями. у нас рядом есть один , завтра позвоню настоятелю. Аможет Света с буддисткой религией чем нибудь поможет, или их шаманы ?Добавлено (25.10.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) просит заберите меня отсюда и вот каждый день убеждаю его что сынок нужно до конца пройти лечение пройти реабилитацию после армии, ну он уже выходит из того состояния а там больные то разные и мальчишки есть и много их там и вперемешку действительно с психически тяжелыми больными один дед говорит лежит постоянно сам с собой разговаривает другой постоянно повторяет вроде говорит как на бабку свою сердится говорит что та его кислотой облила и это целый день одно и то же, ну уговариваю его что нужно вытерпеть все, доктор говорит что возможно что это первый и последний раз и может больше никогда не повторится но нужно пройти курс лечения полностью и я то это понимаю только как все это вынести ему я ведь за я там после нервного срыва смогла быть только три дня, может есть какие нибудь частные клиники?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 25.10.2012, 20:17 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) бум рыбу лопать))) и запечем баранью ногу в рукаве мамку сФгитирую холодца наварить, Танюнь, холодечек вкусняшный же был??????? скусных пироженков в одном тока мне известном магазине куплю и...пир горой.... Девоооочки, холодец Светина мамочка варит такой вкуснюще-обалденный, что словами не передать...от одного воспоминания сейчас слюной захлебнусь...правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И пироженки из известного только СветСанновне магазина весьма и весьма вкусны...вы бы видели как Светик-Непоседа взглядом провожала последнюю пироженку с вишенкой, которую подруга Светланкина у нее на ДР с аппетитом съела)))))))))) Так что праздник живота обеспечен!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Танюнечку, рыбу нашу, форум выкинул..Пошла она баиньки и попросила меня помахать всем от нее ручкой...выполняю поручения Спасибо, друг!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) опана прорвалась сама помахать всем перед сном Неееее, Свет, не прорвалась...меня на отправке этого сообщения и выкинуло в очередной раз...я думала и сообщение не прошло в эфир...а оно видишь какое живучее...прорвалось)))))))))))
|
| |
| |
|