|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:03 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, jili, Женечка
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:04 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Женя!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:05 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Танюш, ты ничего не перепутала? Это...РОЗОЧКИ?! Я думаю не перепутала она..Женя просто руки золотые.Мне дарили,два горшочка,не смогла я их растить..погибли.Руки знать не с того места мои растут..
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:06 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Это ж надо???Так воровать.
Так раньше говорили, что если воровать без последствий, то по-крупному. Но на сей раз сработали наши следственные органы хорошо. Я сама не читала, а муж прочитал в интернете, что когда следователи приехали на обыск в её квартиру, то там совершенно "случайно" оказался Сердюков, который не растерялся и попросил, чтобы он тоже был включён в эту следственную группу - якобы он прибыл туда вместе с ними.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:06 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| Танюшка опять нас красотой балуешь..какая прелесть.. А у меня летом и улитки ,как в зимней спячке побывали. .от холодов.Стыдно мне очень..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:07 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) На работе кассовый аппарат сам перешел на нужное для себя время ,ему начхать на правительство и их решения... У нас комп тож начхал.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:07 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) И до вас погодка добралась. До нас дождь добрался и ветер, за бортом +10. У меня тоже сегодня спячка.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:09 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я думаю не перепутала она..Женя просто руки золотые.Мне дарили,два горшочка,не смогла я их растить..погибли.Руки знать не с того места мои растут..
Это какие ж должны быть волшебные руки, чтобы из кактуса ( если я не ошиблась) вырастить розы?!!!! Да ещё и такие красивые!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:10 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я думаю не перепутала она..Женя Это Женя увидела, что я фотку другую скинула, уже исправила.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:11 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) когда следователи приехали на обыск в её квартиру, то там совершенно "случайно" оказался Сердюков, который не растерялся и попросил, чтобы он тоже был включён в эту следственную группу - якобы он прибыл туда вместе с ними Ну..и ну... Quote (jili) если воровать без последствий, то по-крупному. НЕ знаю Мне яблоко у соседа с дерева не сорвать подавлюсь.. Дали,привезла коробками,еще едим. :stuff:Да чЁ там говорить...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:11 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У нас комп тож начхал. А у нас не только комп но и телефоны, автоматом время перевели
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:11 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) До нас дождь добрался и ветер, за бортом +10. У меня тоже сегодня спячка
А у нас ( слава Богу) погодка стоит чудесная. Вроде бы ещё немного постоит такая же. Дождик был мелкий и непродолжительный вчера рано - рано утром.А весь день солнышко было и тихо. Сегодня периодически то солнечно, то облачно, но тепло.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:13 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У нас комп тож начхал. А если мы все начхаем??? Quote (Таро) уже исправила. Quote (jili) из кактуса ( если я не ошиблась) вырастить розы?! Танюха может...и вырастит..она кудесницаю..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:15 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) на сей раз сработали наши следственные органы хорошо. Ой ли??? Жень, у мну сразу вопрос возник, как в мультике про пластилиновую ворону: А дальше????... Два года условно??? С отсрочкой на энное количество лет???? Или в советники президента, на повышение??? Надоела эта показуха... все они там замазаны. А Табуретошник опять чистеньким из дерьма (пардон!) вылезет. Тьфу!!!! Надоело!!!! Лучче бы уж молчали!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 16:15 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у нас не только комп но и телефоны, автоматом время перевели О,как.. Все решила техника сама ,роботам дорогу..
|
| |
| |