|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:00 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) взрослых заочников он выделяется болтливостью )) Не переживай, мой такой же. Правда, мой среди заочников своей группы самый юный. Главное, что экзамены сдает! Молодец!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:02 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!! Слышь Ведь полосатую еще не всю изучила... Позвонил МАртыныч с гаража,я дома ..пригласил приехать ..с пол оборота завелась..и не поехала..опять друг Потапов..скорее всего в гараже..захотелось день водителя отметить и чЁб я развезла.. Переделаю.даже то чЁ и не хотела..Завелась...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:04 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:04 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) партия у нас одна )) ОЛьк, ну наконец то..Эдик молодец,сдает и главное.. Мечты сбываються Оль.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:05 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, Жень!!!!!!!! Смотрю серьезную такую темку затронули...политическую...только пустое это все...устроят сейчас показательную порку...а посадят кого-нибудь рядового и в прямом и переносном смысле...тем более Сердюков может своим огромадным опытом по поиску виновных поделиться...вспомним любое расследование по взрывам на полигонах...кто виноват???...правильный ответ рядовой солдат ведь закурил же в неположенном месте...а честно сказать на устах крутится фраза волка из басни Крылова..."Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!!!"...терпеть не могу все эти политические игры...тоскливо от них становится!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:06 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Завелась... Наташ, срочно перезвони мужу и скажи, что уже с форумом отметила день водителя и не можешь рисковать его драгоценным здоровьем.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:08 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Танчо привет,кольцо удерживаешь Тренируйся... А как же, Натуль!!!!!!!! К НГ надоть быть ужО натренированной...стараюсь)))))))))) Quote (НаталиН) Слышь Ведь полосатую еще не всю изучила... Натуль, так раскрашивать надоело чЁб статусу соответствовать...решила пока на нервной системе подзаработать...вдруХ покупателя найду)))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:10 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Наташ, срочно перезвони мужу и скажи, что уже с форумом отметила день водителя и не можешь рисковать его драгоценным здоровьем. Чтобы я без вас делала...  Добавлено (28.10.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .вдруХ покупателя найду))))))))) Уже нашла...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:15 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще пара-тройка статусов понДравилась))))))))))
Рождена ходить по магазинам, а вынуждена ходить на работу...
Критику в свой адрес принимаю спокойно... С милым матом в ответ
Каждый начальник любит пунктуальных подчиненных утром и почему-то ненавидит вечером
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:18 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| мамонёнок, Привет, Галинка. Что хотела нам показать на одноклассниках?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:21 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) доброго вечерочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик, Галь!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:22 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) У меня все открывается А у меня нет, хотя сейчас на Одноклассниках.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 28.10.2012, 17:24 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) картинки прикольные!У меня все открывается Галь, сначала на свой комп нужно сохранить, а потом сюда поставить...мы ничего не можем увидеть...нам пишут, что...Фотография находится на сайте Одноклассники!!!
|
| |
| |
|