Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 10:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Алиенора Воскресенье, 28.10.2012, 22:24 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Это уже не первый раз.

она вещи в первый раз собрала...в прошлый они поругались..а тут Леха говорит, что она устроила истерику. стала маме звонить и сказала, что он ее из дома выгоняет...все до единого вещи собрала и ушла...

Наталья_АЛ Воскресенье, 28.10.2012, 22:24 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
часто...упрекала Леху, что он учится, работает и мало ей времени уделяет

Ну что за молодежь пошла.
Она что не понимает если у Лехи образования не будет, то и продвижения не будет , а это зарплата

SANIMAMA Воскресенье, 28.10.2012, 22:24 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем приятных снов
Танюш,спокойной ночи

Алиенора Воскресенье, 28.10.2012, 22:27 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.пошла я спатеньки тепереча!!

точно..завтра же на работу. не забыть будильник завести.....я тоже поплетуся в сторону дивана..спокойной ночи, девочки
Quote (SANIMAMA)
Лёха то сильно переживает?

по словам если судить, то вроде нет...а там не знаю...переживает безусловно...

Таро Воскресенье, 28.10.2012, 22:29 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
упрекала Леху, что он учится, работает и мало ей времени уделяет...

Вот никогда не понимала таких женщин!!! Доступно только для пользователей

Алиенора Воскресенье, 28.10.2012, 22:31 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Она что не понимает

не знаю, Наташ, что она понимает, а что нет...пока ей не с кем сравнивать...вот когда нарвется на козла, тогда может и поймет что...плявать stuff

Добавлено (28.10.2012, 22:31)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
У самой на глазах семья племянника

да уж...............

Оксана-5 Воскресенье, 28.10.2012, 22:32 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
что все решается у нас в мозгах.

да Танечка я то знаю но как вот до него донести нам доктор тоже объясняет я ему говорю мы то понимаем вы ему это же скажите одно дело мама с папой говорит а если еще и доктор скажет ведь лучше дойдет и потом настроение часто меняется одно и тоже приходиться повторять но вот сегодня он мне лучше понравился я ему говорю я тебе попозже все расскажу я даже не знаю можно ли ему все рассказывать что он натворил и помнит ли он вроде так осторожненько спрашиваю что то помнит а что то нет я говорит я такого не говорил ну я молчу дальше уже ничего не рассказываю и не спрашиваю слава БОГУ ни кого не покалечил в своем состоянии, как я просила наших докторов закройте его ведь он олпасен и себе и окружающим ведь я вам доверила самое дорогое что у меня есть я ведь не знала что у нее у самой не все дома потом уже девочки с отделения мне сказали она сама долбанутая кому и о чем говорите вы когда говорит с ней разговаривали у нас мороз по коже и слезы в глазах были но ведь у нее детей то нет она сама на транквилизаторах, у него палата закрывалась там была дверь в виде решетки я им говорю закройте его она говорит у нас закон типа такой гуманность типа я говорю не гуманность а проходной двор а не отделение вы ведь из него преступника сделаете ведь он в своем неадеквате пойдет или с собой что нибудь сделает или кому нибудь по голове даст да еще и не вспомнит об этом покалечит человека ведь вы говорю порождаете преступность ведь он пока не совершил преступление уберегите мне сына от этого а ей по барабану вот так у нас маньяк изуродует 15 девочек а к нему гуманность типа пусть идет еще 15 изуродует в общем меня понесло но такой обсурд это просто ужас говорю если он психически не здоров почему вы даете ему возможность уйти, потом Санька просился у нее отпустите меня хоть на 2 часа домой часа и сам приеду или папа меня привезет а я ее попросила я ведь в стационаре тут рядом работаю позвоните я сразу прибегу он за ней ходил она потом говорит зовите охранника его взяли приявязали за руки и за ноги и поставили капельницу мам чуть не плачет говорит какой мне препарат сделали я говорит лежу все понимаю но у меня ни руки не ноги даже глаза не двигаются а в своем сознании и все понимаю и даже пальцем пошевелить не могу да еще привязанный мне что мочиться в кровать чтоли я еле вытерпел чтобы не в постель cry cry cry cry cry cry cry это же вообще кошмар что мне стоило убедить его что надо ложиться в больницу одному БОГУ известно он естесственно боялся оно если бы со мной так сделали и я бы боялась

SANIMAMA Воскресенье, 28.10.2012, 22:32 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
не понимает если у Лехи образования не будет, то и продвижения не будет
нет Наташ,сейчас не понимает и бесполезно язык ломать и обьяснять,[spoiler]они считают,что мы старые и ни фига не понимаем,зачем тратить время на образование,когда можно всё и сразу и сейчас?Если бы она понимала как это важно.не ушла бы с работы на которую её устроила Света.
Quote (Алиенора)
что она устроила истерику. стала маме звонить и сказала, что он ее из дома выгоняет...все до единого вещи собрала и ушла...
Свет,не переживай, прости,но я в принципе давно видела,даже по тому малому,что это не Лёшкин вариант,хотя решать ему.

Таро Воскресенье, 28.10.2012, 22:33 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
плявать stuff

На этой ноте пойдем спать! Утро вечера мудрЁнее!

Аринушка Воскресенье, 28.10.2012, 22:34 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

http://www.xacka.ru/node/1472 Знаете где фотку нашла? на яндексе... хаски в картинках... две, не два звиздюля яндекса. Офигеть-не рассказать!

НаталиН Воскресенье, 28.10.2012, 22:35 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Мне, наверное, лучше в душ и спать.

Женя..Галинку по твоему маршруту запустили,а ты ... stuff
этому столику больше не наливать

SANIMAMA Воскресенье, 28.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.спокойной ночи, девочки

Quote (Оксана-5)
это же вообще кошмар
Терпения тебе Ксюха cry

Оксана-5 Воскресенье, 28.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.полегчало..спасибо за беспокойство

давай Светулечка лечись у тебя жизня только начинается вот внуков принесут и точно все только по новой начнется и бабуля то здоровенькая нужна а того и глядишь мы и тебя за лялькой отправим нам ведь не слабо правда девочки????????????? peep peep peep peep peep peep

Алиенора Воскресенье, 28.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Свет,не переживай, прости,но я в принципе давно видела,даже по тому малому,что это не Лёшкин вариант,хотя решать ему.

Quote (Таро)
На этой ноте пойдем спать! Утро вечера мудрЁнее!

спасибо Вам девчонки

Таро Воскресенье, 28.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Знаете где фотку нашла?

Ир, фоткугде нашла знаем, но не показывает ком гад ее, требует регистрации, которая приостановлена доменом. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика