|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 29.10.2012, 08:07 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром Quote (OJIEHbKA) Лариса (Лариса_) Поздравляем !!!
С днем рождения комсомола  Добавлено (29.10.2012, 08:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.10.2012, 08:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 29.10.2012, 08:32 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! Урррррааааааа!!!!! С первым дембелем, форум!!!!! Маме с дембелем - гип-гип!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Лариса (Лариса_) Поздравляем !!! Ларис!!!!!! С днюшкой тебя!!!! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много надолго-надолго большого-пребольшого!!!!!!!!! Без картинков я не тянет тырнет... Но от всей души!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 09:36 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Настена спасибки!!! И от меня пасиб большое, Настён!!!! С добрым утром, красавишны!!! ( А раззе в понедельник оно бывает добрым???? ) Я присоединяюсь к поздравлениям по поводу первого (золотого!!!!) дембеля!!!! Эт самое большое и значимое событие для любой мамки, побывавшей в шкуре родительницы "должника" государства. Леночка!!! От всей души, с самыми тёплыми и добрыми пожеланиями для тебя, сына и всей семьи!!!!! Мы очь рады, что нашего полку дембельнутых прибыло!!!! Quote (south22) Ларис!!!!!! С днюшкой тебя!!!! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларка!!!!! Эмоций через край, веришь????? С Рождением, дружище!!!!! Я ить помню, что всё у нас ещё спереду!!!! Эт по поводу встреч... так что - здоровья, счастья, внимания и понимания тебе, дорогая!!!!!!!!!!!! Quote (oksana2910) С днем рождения комсомола А вот по этому поводу ващееее грех не хлопнуть!!!!!!!!! С праздником, девчёнки!!!!! Ура!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 10:05 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А хлопушка куды-ть запропастилась... Вся в трудах праведных... хлопочет..., хлопать с вами (нами)-алкашами некогда ей!!!!! Quote (OJIEHbKA) Ну по маленькой и на работу.. Пописят...
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:13 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Француз с Шобоном собсвенной персоной!!! Загляденье неАбыкнавенное!!!!! Quote (Аринушка) побывавшей в шкуре родительницы "должника" государства. Туточки словами песни: "Да разве сердце позабудет..." Quote (Аринушка) всё у нас ещё спереду!!!! Эт по поводу встреч.. у мну ужо тырнет кипит от поисков путей бегства со своего северо-востока хотя бы на неделю, чёт мну на новогодние дни клинит, видать, сильнАААА не хоцца на Новый год со зверями на троих соображать. Так и тянет куда-нить под Биробиджан, в Улан-Удэ или в Омск. Москва ж - рукой подать... Ищу рейсы, их стыковки. Деньги тоже ищу, карточка кредитная лежит нераспакованная вот. Quote (OJIEHbKA) А хлопушка куды-ть запропастилась.. Маленка, хлопни нам ужо что ль! Мне уже можно - вечер В честь днЮ комсомолии!!! аха? Да и посмотри там в аэропорту своем, может, летает что из Хабаровска или Владивостока в твои края. Хучь ступа какая, хучь метла. Мечтаю я... А за один раз мне всю Расею не охватить.Добавлено (29.10.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Ну по маленькой и на работу Quote (Аринушка) Пописят.. Мну уже и по стописят можно! Гыыыы, понедельник почти закончился! Нормалек так прошел!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 10:13 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) летает что из Хабаровска или Владивостока в твои края. Ленк!!! Так ить она около взлётки живёт, рядом склад ГСМ... бочки-то всяко пустые есть, вместо ступы... Опять же техник тож свой есть, падумаешь - малёха раненый... Он тебе ступу-то враз наладит, Маленка поможет...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 10:17 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 10:19 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:26 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Он тебе ступу-то враз наладит, Маленка поможет. тока ента надежда и осталась Или Шобона твово ждать, да с моей в одну упряжку и - мы поедем, мы помчимся!!!! jili, приветики!!!! уже убегла в Одноклассники что ль?
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 10:29 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Таро) Не зря, Наталья переживала за Николая. Quote (Алиенора) исчо компромат
Да уж!!! Галина-то той ещё кокеткой оказалась. Глазки таки блестят зазывающе!!!
Компромат Серёгу не убьёт? Или Серёга тебя?
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 10:31 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) jili, приветики!!!! уже убегла в Одноклассники что ль?
Нет, Ленчик!!! Я здесь! Наоборот оттуда уже сбежала.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 29.10.2012, 10:54 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Лара, Ларочка, Лариса (Лариса_)!!!! Поздравляю с днюхой!!!
|
| |
| |