|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:40 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) любите своих внуков,они отомстят за вас вашим детям Quote (SANIMAMA) Ксюш,ПРОСТИ ДАЖЕ СОВЕТОВАТЬ НЕ МОГУ,ПОЧЕМУ-ТО В ЭТО НЕ ВЕРЮ Quote (Оксана-5) Наташенька я уже во все верю Quote (Оксана-5) втихоря всеравно проводил исследования В меня веришь.. Оксан все у Сашки нормально был срыв..ничего такого..ВСе нормально..Нам привет передал? Передал... Спокойствия и общенья..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:41 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Знаете где фотку нашла? у меня ничего не открылось(((((((((((( НаталиН, Натулина
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:43 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) На этой ноте пойдем спать! спокойной ночи всем!Тоже пойду,ещё план писать и в душ.Быть добру
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:43 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) глядишь мы и тебя за лялькой отправим нам ведь не слабо правда девочки????????????? peep peep peep peep А у моих знакомых сотрудников сейчас бэби-бум, вот уже две 40-летние рожают вторых деток. Слава Богу все хорошо и с мамами, и детками.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:43 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) мы и тебя за лялькой отправим я пас, причем категорически Quote (Таро) но не показывает ком гад ее, требует регистрации, которая приостановлена доменом. во во и у меня так
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:46 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Светик с короной на голове,это же надо уметь так схватить ,просто супер Папарацы... Quote (Алиенора) компромат))) Quote (Алиенора) исчо компромат Не зря волнения были...
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:46 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светуля не переживай все ни делается все к лучшему вернется хорошо а не вернется еще лучше и сынулю успокой значит не его еще она радоваться должна что парень учиться куда без учебы ??????????? у меня муж в 40 в универ пошел и не жалеет что пришлось отучиться и закончить а если бы он его еще давно закончил был бы каким нибудь насяльником уже, вот ночку подумает да придет никуда не денется, главное чтобы с сынулей все хорошо было а остальное..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:48 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) , требует регистрации, А у меня чёт ниче не требует... показывает. Завтрева попросим хакеров местных вытащить на свет звиздюлёв!!!! Пока всем!!!! Спокухи!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:50 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пока всем!!!! Спокухи!!!!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:09 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мужчины понятное дело легли на полу в одной комнате...не..не с нами...с Галюней))))))))))))))) Quote (Алиенора) на пороге появляется Эдик...места на кровати больше нет Quote (Таро) Спалила совсем Галку Quote (Алиенора) вот и Галя говорила так не пустит меня больше Николай в поездку))))) ВСе будет хорошо!!!Галинка с мужем договоритиься.. Quote (Оксана-5) да и сынуля сегодня успокоил говорит я настроился уже типо все нормально не переживай Quote (Таро) Должен, обязан Санька справиться со всеми болячками! Все будет хорошо, Оксан! Главное, что он сам настроен на выздоравление. Ты ведь сама знаешь, что все решается у нас в мозгах. Оксан у тебя нормальный пацан у каждого человека может быть срыв,никто от этого не застрахован.Танечка тоже тебе об этом ..и сам он все обмазговал..Вся жизнь впереди..Уж твоего Сашку я видела,хороший мужик будет.Нам с мужиковыми моцками не разобраться...поверь..мне..
Добавлено (28.10.2012, 23:09) --------------------------------------------- ВСе фотки просмотрела ,пока Олег у меня отужинал,а Володя к вам отправил,пообщаться..Я спатеньки.. ВСе будет хорошо..
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:35 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Завтрева попросим хакеров местных вытащить на свет звиздюлёв!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Понедельник, 29.10.2012, 04:23 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! восток на тумбочке! Мы бодры и веселы!!! Власти обманули с зимним временем - и фиг с ними! Хоть и очень хотелось! Догоняла-догоняла - запыхалась вся! Даже всю неделю не открывавшиеся странички обежала, особенно потому, что про Ксюшку тревожные вести увидела! Ну в личку написала! Всё будет хорошо!!! - Девиз у нас такой! Нарадовалась на девчонок глядючи!!! Уряяяяя я теперь голоса Светиков и Галюни слышала!!! Погрустила, в очередной раз разглядывая карту нашенскую, Лисёнком сделанную! Ну на каком жеж я отшибе!!!! дала клятвенное заверение, что обязательно нарисуюсь на какой-нить из грядущих встреч. теперь напряженно думаю, куда зверье мое пристроить... Особливо собаню!!! Чешу тыковку, размышляя, как жеж мну Олю с Леной увидеть-то, восточниц моих родных!!! Буду думать-с!!! Точнее, уже вообще ни о чем другом думать и не могу!!! Пошла работать... Не хоцца... Ну да скоро пятница, а там праздничек Единства - поотдыхаем!!!  Добавлено (29.10.2012, 04:23) --------------------------------------------- Изучала маршруты До Маленки мну тока через Москву чо ли??? Оля ближЕЕ всех!!! 2 часа на самолете и чуток на поезде. Но между прилетом и поездом на вокзале помыкаться. А цены Велика Расея - хрен куды доберешься! Столица вот в прямом доступе, да и то куча рейсов с посадками-пересадками! А было ж времЯчко - каждый день по три рейса туды и оттуды, прямых... 8 часов - и здрасти, вот она я!!! 
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 29.10.2012, 05:03 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!! ушла отсыпаться.
|
| |
| |
|