|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 21:28 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А кто то хотел увидеть моего питона, когда я его вязала, Галюня это что за нитки ну-ка обрисуй я тоже хочу питончика
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:32 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну что-то типа того Наташка ну типа мы не мужики???Я валяюсь,в деревне однин мужик..и все сами..надорваться моно..Моя ты дорогая..Ну сколь ты дел переделала.. Я МУЗОЙ работаю..своему проэкт,заказ бетона,кирпичей,таскай и строй,подкину,ночью не спит строит,я сплю..Вообщем стала Артистосткой..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 21:32 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Наташ сегодня то хоть потеплело в квартире и все еще холодно
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 21:32 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ириш, тоже Вовка? Мужчина среднего росту, умеренной упитанности, с пивным животом и сильно посеребрёной головёнкой... Вовчик, он же Вован, он же Лексеич, он же Серебро (Серебряный). Тебя, Нат ещё какие параметры антересують?????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:32 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в январе покажу новые)))) А как же я без старых-то?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 21:34 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ..даже спеть сможет н6у куда я теперь без Вовки??? Мы с Оегом теперь никуда без Вовки Quote (НаталиН) он такой крупненький,телесного цвета,и длина хорошая.. даже я в замешательстве Наташ,ну чО тебе стоит щелкнуть на телефон и показать нам???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:34 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Галюня это что за нитки ну-ка обрисуй я тоже хочу питончика Галя в душ,безвоз вратно,Эти нитки продаються в магазине..там спроси.где нитки вязальные продают..продавщицы подскажут, как связать..они по краю вяжуться и получаеться питончиком..спиралькой..обьяснят..легко..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 21:35 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик да там все равно мало фоток, не, Гал, ты такое слово сказала..я даж оторопела Quote (prostogaliy) Хоть бы питона настоящего показала, я вообще в ударе от такого представления, мне так понравилось все!!!!!! я показывала...и очень то радованная, что тебе все понравилось Quote (НаталиН) У сменя только один и одного цвета,и одного размера.. жесть у меня ваще питонов нет..никаких..хотя..мне Светкин беленького подарила Quote (prostogaliy) Ну чем она хуже нас то Свет, ей тоже надоть. ты так думаешь????????????????????????? Quote (prostogaliy) ушла в душ, не вернусь. я начинаю нервничать Quote (НатальяС) Хотели нанять мужиков каких-нибудь мне нравится, Наташ, твой подход
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:35 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ сегодня то хоть потеплело в квартире и все еще холодно Какой потеплело! Газа-то ещё нет. В среду только приедут, если повезёт, то врежут, если нет - только посмотрят. А потом не раньше, чем через неделю, пустить должны. Да тут ещё проблема нарисовалась. Сосед один ничего не подготовил. Если его врезать откажутся, то придётся опять документы переделывать. Я уже вот такая:
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:37 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Наташ,ну чО тебе стоит щелкнуть на телефон и показать нам?? Слышь, а на видеолкамеруЮразмерчик крепнее получиться.. Свет,надо дружить уже семьями.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:38 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Наташ,ну чО тебе стоит щелкнуть на телефон и показать нам???  Добавлено (29.10.2012, 21:38) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Наташ, мне в субботу привет от тебя передали. Я ж со сватами-то давно не виделась, а в субботу вместе на дне рождения были.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 21:40 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А как же я без старых-то? в январе и посмотришь. .ну или Светкин чаво киданетДобавлено (29.10.2012, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Свет,надо дружить уже семьями. есть встречное предложение - дружить городами
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:40 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мне нравится, Наташ, твой подход Издеваешься, да? Ей пять кубов бетона привезли, а это больше двенадцати тонн... И это нужно было переносить за вечер, иначе хана ему...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 21:41 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Сосед один ничего не подготовил. Наташ а у него что еще печка жива? или ему все равно тепло или холодно
|
| |
| |