|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 21:17 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) эта женщина меня добъет Светик да там все равно мало фоток, я же в основном твоим пользовалась, он маленький, удобный, а этот ящик вообще тяжело таскать. На твоем фотике же много есть, ну выдай че ни то. Хоть бы питона настоящего показала, я вообще в ударе от такого представления, мне так понравилось все!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:18 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у меня таких будет 5 штук разного цвета, на все случаи жизни У сменя только один и одного цвета,и одного размера.. Я ничегго... А задерживаться не надо было.. Или как отпустили???
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 21:18 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .он такой крупненький,телесного цвета,и длина хорошая..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 21:18 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ждала...даже мужиков бросила .. мое, ты золотце а я голодному сыну. который на куриных нагетсах сидит, макароны с фаршем делаю)))) на большее сегодня не способная я))))))))))))))))) Quote (НатальяС) Красавицы, доброго вечерочка вам! мадамы пожаловали Quote (Непоседа) Даёшь Вовку!!!!! ну а ты то куда, мать???????????????????????????????? Quote (НатальяС) Товаришч редактор, где фотки, блин?! в январе покажу новые))))))))))))))))))))))))))))) с твоим участием)))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 21:19 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Даёшь Вовку!!!!!!!!!! Да на!!!!! Даж двух!!!!!!! Сама потом умолять бушь "Заберите, девки, взад, своих Вовок!!!!!" А мы с Натахой ещё подумаем....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:19 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я вообще в ударе РАдикал не выдает фотки...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 21:20 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну а ты то куда, мать??? Ну чем она хуже нас то Свет, ей тоже надоть.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 29.10.2012, 21:21 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ,Сколько сегодня народа, какая прел сынуля в бассейн уехал-а я к вам быстрей
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:26 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я голодному сыну. который на куриных нагетсах сидит, макароны с фаршем делаю)))) на большее сегодня не способная я))))))))))))) Я вообще забила ,макароны и Вовка копченую принес..Курку..по лапе сожрали,он грузиться в шараж я к компу..Дела.... Звонила ,злой грузиться ,барахла ,печки,железяки,главное двери,и лестницу с перилами.. А я ЧЁ...Добавлено (29.10.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ушла в душ, не вернусь Галь..до завтрева. .  Добавлено (29.10.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) "Заберите, девки, взад, своих Вовок!!! Ириш, тоже Вовка?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 21:26 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ушла в душ, не вернусь. Опомнись!!!!! Я плавать не умею, но у меня есть знакомый Дельфин... ка. Уже высылать тебе её шоб спасла???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:27 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Или как отпустили??? Ну что-то типа того. В четверг приехала подруга, в пятницу с ней весь день провела: сначала съездили документы на мой газ отдали, потом ей на фундамент бетон выписали. Хотели нанять мужиков каких-нибудь перетаскать его, да только одного во всём посёлке и нашли. Пришлось и самим впрягаться. Так что в пятницу я была никакая. В субботу Женьке моей 25 исполнилось, уехали отмечать, вернулись только во втором часу ночи. А вчера отопление доделывали. Правда, так и не доделали, сегодня ещё пришлось поковыряться, но, кажется, всё нормально, даже нигде не течёт. Вот! За прогулы отчиталась!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:28 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Опомнись!!!!! Я плавать не умею Нас почитать Без Мха нельзя.. Я описаюсь... Пошла стираться..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 21:28 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А кто то хотел увидеть моего питона, когда я его вязала, Галюня это что за нитки ну-ка обрисуй я тоже хочу питончика
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:32 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну что-то типа того Наташка ну типа мы не мужики???Я валяюсь,в деревне однин мужик..и все сами..надорваться моно..Моя ты дорогая..Ну сколь ты дел переделала.. Я МУЗОЙ работаю..своему проэкт,заказ бетона,кирпичей,таскай и строй,подкину,ночью не спит строит,я сплю..Вообщем стала Артистосткой..
|
| |
| |