|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 21:03 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вот пусть и завидуют... Мой после Ижевска ваще больше не вякает, а предложи поехать - да завсегда готов!!!!! Со мной в поезде в Питер ехали одна пара (брат с сестрой), но они раньше вышли, и тоже ехали на встречу одноклассников, тоже через инэт их позвали. Но когда я ехала обратно, гляжу на этой станции знакомые люди заходят, они так радостно закричали, будто знают меня всю жизнь. Это ж надо , места то совпали, и еще сказали наверное мы одни контуженные в поезде едем на выходные за тридевятьземель.Добавлено (29.10.2012, 21:03) --------------------------------------------- Алиенора, 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 21:04 | Сообщение № 6722 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, опаньки))))))))))))))))) обладательница шикарного шейного питона пожаловала...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:06 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я,как принимающая сторона,не соглашусь,что мой дом является рассадником рзврата!! Quote (Татьяна-1) По поводу комментов фоток питерских...Свеееет-Алиенора, забей!!! Милые мои дорогие,очень жалею, что меня там не было,забейте и не переживайте и не пережовывайте,отношения сложились чудные ,прекрасные..Эти машины комп,закрыл,убрал фото,и все.Всего лишь машины...пусть читают,смотрят,зляться,завидуют,радуються, смеються. А наши встречи остануться. Если нас с мужем, /Пушкино/Маринин муж Николай, до самого психованного КУвшинова довез..и интересовался в этом году ,почему мы не приехали...это дорого стоит.. Люблю вас мои хорошие.Прекрасная встреча,и мне нравиться ,что мы можем посмеяться,повеселиться,и все рады за вас.. Ну как то так... Хочеться мне вас принять, в Вологодской резиденции.Уж мой Вовка вас всех перецеловает и перетанцует.. Будет вам рассадник...
 Добавлено (29.10.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) опаньки)) На не Нане...Светик...Ждала...даже мужиков бросила ... Quote (prostogaliy) мы одни контуженные в поезде едем на выходные за тридевятьземель. Зря ты так ,это активные люди...так делают...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 29.10.2012, 21:06 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Покуда не попадёшь в атмосферу компании единоконтуженных - не поймёшь, чё их могет ну вооооот ттттаааак привязывать, хучь тётек, хучь дядек!!!!!! Иришка ты права-надо быть в этой атмосфере -быть такими как мы все (форумские)-только тогда будет все понятно-хотя вам то что объяснять-мы все друг друга с полуслова понимаем вот......
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 21:07 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Уж мой Вовка Даёшь Вовку!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 21:07 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) обладательница шикарного шейного питона пожаловала.. А кто то хотел увидеть моего питона, когда я его вязала, ну вот и глядите какая красота получается, у меня таких будет 5 штук разного цвета, на все случаи жизни, ну еще доче подарю. Надо их еще довязать 2 штуки осталось.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:09 | Сообщение № 6728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) друг друга с полуслова понимаем Особенно про МОХ...  Добавлено (29.10.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) увидеть моего питона У меня есть..свой питончик..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 21:10 | Сообщение № 6729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,это активные люди...так делают... Так это они так сказали, а потом мы вместе поржали. luba-dlr, НатальяС,Сколько сегодня народа, какая прелесть!!! Quote (Непоседа) Даёшь Вовку!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 29.10.2012, 21:11 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) У меня есть..свой питончик.. Натуль, эт ты сейчас на чЁ намекнула?))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 21:12 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) У меня есть..свой питончик.. и где он прячется???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:13 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Даёшь Вовку!!!!!!!!!! Наш человек ..даю.. и Танцует и Пьет И веселиться..даже спеть сможет если выпьет...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 21:14 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| Опаньки! Это что у нас теперь, кто не успел, тот опоздал? Это так теперь за прогулы наказывают? Товаришч редактор, где фотки, блин?!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 21:15 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) картридер не успела взять , эта женщина меня добъет
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 21:15 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) он прячется? Quote (Татьяна-1) Натуль, эт ты сейчас на чЁ намекнула?) Вот вам пожалста,,серьезно меня уже не воспринимают..он такой крупненький,телесного цвета,и длина хорошая..
|
| |
| |
|