|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 20:03 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Девчонок дорогих...Ларису...Диану...Оксану...с Днем рождения!!! ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 20:13 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем хаюшки))))) ИЕНИННИЦЫ наши дорогие,от меня принимайте проздравы!!!!!!!!!!! Бляха,нет тупит,картинки не ставятся....НО!!!!!!!!!!!!! я вас целоваю,всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО всем за ожидание вместе со мной,моего раноперворожденногодембеля я так рада,так рада,что когда придет,пойду вместе с ним на дансинг!!!!!!!!!!!!!!! Зацелую,заобнимаю,махну текилы и ......айда.......петь песТни...тмпа..: скорый поезд к дому мчится,полечу домой как птица,полечу как птицааа яяяяяяя)))))) берегитесь,господа таксисты!!!!!!!!!! Будет Вам абдзынь!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 29.10.2012, 20:17 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) берегитесь,господа таксисты!!!!!!!!!! Будет Вам абдзынь!!!!!!!!!!!)))))))))))) Светуль, ты главное свой аккорд абдзынь выдавай на безопасных местах...иль когда водила остановился...а то ведь одного пополам согнуло...а другой ведь моГет и про руль забыть в этом месте...ржач хомячка вдруг разорвет на части)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 20:18 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) махну текилы и ......айда.......петь песТни...тмпа..: скорый поезд к дому мчится,полечу домой как птица,полечу как птицааа яяяяяяя)))))) берегитесь,господа таксисты!!!!!!!!!! По поводу текилы не могу утверждать, а вот то что тебе со всех уголков нашей необъятной России подпевать мамки будут, вот это стопудово
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 20:26 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) По поводу текилы не могу утверждать, А мы вертуально
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 20:26 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) не пустит в этот рассадник разврата Жень,ничего личного))) но если твой супруг иногда читает,то я хочу выразить собственное мнение, с Вашего разрешения! Я,как принимающая сторона,не соглашусь,что мой дом является рассадником рзврата!!!!!!! А фотографии символизируют насколько мы сроднились друг с другом!!!! Со Светиком мы как сиамские близнецы!!! У нас ещё есть Танюня(рыба моя)!!!!!! Мой муж ооооочень избирателен в симпатиях,да и СветланаСанна в силу своей специальности...думаю,комментарии излишни ........А то ,что Светка стала нам родным человеком и Эдик и Галюня и Танюха и Серегасветкин-это даже не обсуждается!!!!!!! Роднее в Питере,вряд ли смогу найти. И я ооочень рада,что именно такие открытые ,добрые и близкие отношения у нас сложились!!!!! Просто каждый думает в меру своей испорченности!!!! Жень-это ,конечно тебя не касается!!!правда-правда...извини,если грубо,но я за родных мне людей,как тигрица!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 29.10.2012, 20:45 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу комментов фоток питерских...Свеееет-Алиенора, забей!!!...каждый увидел то, что хотел увидеть...мы увидели веселое настроение...кайф от общения...радость от встречи!!!...знать у Жениного мужа другой взгляд на поцелуи))))))))) Могу вам сказать как очевидец...по Ситницам...у Олега-мужа Непоседы и Светы-Алиеноры очень теплые и нежные отношения друг к другу и это никак не переплетается ни с развратом, ни с чем-то еще...просто бывает так, что между людьми возникает нить полного взаимопонимания, гармонии и дружбы...Света-Непоседа сама не раз говорила, что так как Олег относится к СветСанновне...он не относится ни к одной другой ее подруге...а уж так как Олег любит свою красавицу жену Светланку дай Бог каждой женщине!!!!!!!!!! Вот как-то так...опять сумбурненько))))))))) Замечу также, что поцелуи страстные при встрече в Ситницах были только между любящими супругами Олегом и Светой...а драйв от общения, танцев до упаду, ржачки до исступления...хорошее настроение было у всех...и спали мы все в одной комнате...6 взрослых и двое детей...не сорвалась бы поездка у моего супруга, то и 7 взрослых и 2 детей разместились бы без проблем...а поцелуи в щечку при встрече и прощании были и с Эдиком и с Серегой и с Олегом у нас всех...и как-то даже мысли не возникли, что типа это постыдно!!!!!!!!  Добавлено (29.10.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) По поводу текилы не могу утверждать Ириш, привет!!! Текилу пробовала...чЁт не мой енто напиток...мне кажется, что я столько много соли и лимона слопала пока эту рюмашечку высокую оприходовала))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 20:51 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Поздравления!!!Хорошо погуляли,и что то быстро вы домой,не засиделись.. Да девчонки то остались, а у меня уже силов не было. Если бы не ДР то я бы домой поехала, все равно никто ничего не делал, одна видимость, пришли на работу отметиться.Добавлено (29.10.2012, 20:51) --------------------------------------------- Татьяна-1, Непоседа, Наталья_АЛ, Ирина_М, ну и те кто в кустах, но с нами 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 29.10.2012, 20:52 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Галюня теперь отчет ждем от тебя как вы с Леночкой умудрились пол Питера за 3 часа обежать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 20:52 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) в электро-механической боевой части служит. Радует..Ладно..если чЁ я тебе в личку скину... Дианку поздравляю с днюхой от всей души...
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 29.10.2012, 20:55 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, НаталиН, привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (29.10.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Галюня теперь отчет ждем от тебя как вы с Леночкой умудрились пол Питера за 3 часа обежать Дааааа...давай фотовками радуй!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 20:56 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я хочу выразить собственное мнение Quote (Татьяна-1) По поводу комментов фоток питерских... Чёт понять не могу... А вы чё все на этом зацыклились-то???? Покуда не попадёшь в атмосферу компании единоконтуженных - не поймёшь, чё их могет ну вооооот ттттаааак привязывать, хучь тётек, хучь дядек!!!!!! Quote (Татьяна-1) забей!! Во-во!!!!!!! ЗАБЕЙТЕ ВСЕ уже на эту канитель!!!!! Жень!!!!! И ты тож ЗАБЕЙ!!!!!! У мну тож и читает втихаря, и смотрит.... Это ж всё - ЗАВИСТЬ!!!!! Вот пусть и завидуют... Мой после Ижевска ваще больше не вякает, а предложи поехать - да завсегда готов!!!!! А вот фигвам!!!! Одна поеду "развратничать"!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 29.10.2012, 20:57 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) теперь отчет ждем от тебя как вы с Леночкой умудрились пол Питера за 3 часа обежать а че там город то небольшой, но интересно ! Мне Леночка , как профи рассказывала, даже изгородь повидала про которую стихи есть про мочалку, которая маханула через энтот забор. (Мойдодыр). Только забор я не фотала.Фото не могу сегодня выставить, картридер не успела взять , надо к брату идти, сегодня уже нехочет ся никуда. А так я привыкшая много ходить, хоть и ноги иногда болят. Это полезно!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 21:01 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет пришла никакая...выжатая как лимон...но лучше так пахать, чем без дела сидеть целыми днями....... Quote (Ирина_М) Так что я ежели чего к рзврату в вашей компании готовая вот и славно...а теперь история про любителей злоупотребить...вчера утром просматриваю телефон..типа в субботу был тариф "пьяный" потому надо отследить кому звонила и не помню...смотрю звонок Галюне был..даже два. спрашиваю ее - Галь, а тебе то я зачем в час ночи звонила? она мне - да вот мне свет обидно стало, что ты всем позвонила, а променя забыла..вот ты мне и позвонила аж два раза, чтобы я не расстраивалась)))) потом спрашиваю галюню - Галь, вот я с Ириной из тольятти разговаривала, а я ее в гости на новый год приглашала??7 Призадумалась дивица и медленно так отвечает - вроде да..задаю тот же вопрос Светкину - она тоже тормозит с ответом, а потом честно признается, что не помнит......думаю как выкрутиться из данной ситуацуии и придумала - Ирк, я вот не помню. приглашала ли я тебя к себе на новогодние каникулы..ну не помню и все...ну а потому. если не приглашала - то приглашаю, а если приглашала - то подтверждаю свое приглашение)))) Quote (НаталиН) Свет stuff Забей... забила, Наташ
|
| |
| |
|