|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 22:24 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он провинился, ты же знаешь реабилитируем)))))))))))) Quote (НаталиН) У ты какая... а я чО????? я птица подневольная)))) Quote (НаталиН) козел хороший...пригодиться... ну шО ты заладила:козёл,да козёл??????? Ты это там тово...Вовку-то не обижай!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:26 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А меня то за что???? да Ларку вжежь  Добавлено (29.10.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) реабилитируем))))))))) нет..он дважды провинился..забыла что ли что он не захотел с нами разговаривать потому что у него борщ остывал??????????????????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:26 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) увезу себя я в тундру...увезу к седым снегам... Ну не пожалешь,ох я тебя придушу...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 22:26 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тебя точно буду все равно припрусь, коды не знаю, но припрусь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:29 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не захотел с нами разговаривать потому что у него борщ остывал?????????????????? ДЛя настоящего мужика Борщ это Святое...  Добавлено (29.10.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я птица подневольная) Quote (Непоседа) Ты это там тово...Вовку-то не обижай! Еслиб он еще дался этот брутальный мужчина..коня на скаку в горящую избу...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:29 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, нас Галя летом к себе в Казань приглашает. Говорит, всех разместит! вот везет же некоторым..просторы .а у меня квартирка небольшая...ванная для поспать уже Танюней с Натулей занятая...значит как в камере спать и дышать свежим воздухом у окна будем по графику
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 22:29 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .типа светает у вас в это время Чё, тока раз в году... на энтот праздник???? У мну папа в былые застойные кажный год ездил в Мурманск на "Праздник Севера".
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:29 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ну шО ты заладила:козёл,да козёл?????? Так это она специально наговаривает, чтоб не позарились!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:30 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ох я тебя придушу... м а м а а а а а а а а ай нанэ нанэ нанэ Quote (Ирина_М) все равно припрусь, коды не знаю, но припрусь ждемс
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:31 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня квартирка небольшая...ванная для поспать уже Танюней с Натулей занятая... А мне что, уже и места спального не осталось? Один плацкарт?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:34 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У мну папа в былые застойные кажный год ездил в Мурманск на "Праздник Севера". в марте???? Quote (OJIEHbKA) Привет всем веселосидящим!!! Quote (OJIEHbKA) До завтра всех цалую что это было?????????????????77 у меня глюк или Ольга заходила?????????????Добавлено (29.10.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А мне что, уже и места спального не осталось? Один плацкарт? столбиком  Добавлено (29.10.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) коды не знаю, какие кОды??? Quote (НатальяС) Один плацкарт? кстати, в плацкарте веселее..опробовано..жалоб нет
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:35 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что это было?????????????????77 у меня глюк или Ольга заходила????????????? Ну я б не сказала, что заходила... Залетала - ещё может быть...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 22:35 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) борщ остывал?????????????????? борщу-быть!!!!!!!!!!)))))) Quote (НаталиН) коня на скаку в горящую избу Наташ,а он чО не русский,Вован-то??? у нас обычно дамы таким хобби маются))))))) Quote (Алиенора) значит как в камере спать и дышать свежим воздухом у окна будем по график я готоооов целовАть песок по которому ты хоооодиила)))) хоть и не проветриваемую комнату,хоть кухню...ай,да....хучь чО)))))хотя,всё будет по высшему разряду)))
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 29.10.2012, 22:36 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что это было?????????????????77 у меня глюк или Ольга заходила??????? Глюк-глюк!
|
| |
| |