|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) какие кОды??? когда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) веселосидящим!!! мы с Мимозой разговаривали как то про новогодние каникулы.муню там..прогулки по лианозовскому парке...ну и т.д.....говорю - всех девчонок примем как надо, а она мне что???? - из твоих уст это звучит как то угрожающе  Добавлено (29.10.2012, 22:37) ---------------------------------------------
не..ну дай типа пошутить то
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .значит как в камере Ирк!!! Сваха!!!! Мож лучче приглашения подождём... официального... Ещё и Ларку примазали... СветСанна!!! Стесняюсь спросить, а тёплые весчи сразу с собой брать... и это... ну инструмент... типа лобзик... или казённый выдадут????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:38 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот везет же некоторым..просторы .а у меня квартирка небольшая...ванная для поспать уже Танюней с Натулей занятая...значит как в камере спать и дышать свежим воздухом у окна будем по графику Да подтверждаю...мы готовимся и учимся спать СТОЯ ... Quote (Аринушка) У мну папа в былые застойные кажный год ездил в Мурманск на "Праздник Севера". Было дело все сьезжались праздник был стоящий... Quote (НатальяС) Так это она специально наговаривает, чтоб не позарились! Quote (OJIEHbKA) Наржалась вас читаючи, а время уже 1.30 пора и в койку... Даже поговорить некогда! У меня ужу скульная мышца вздрагивает... Хочеться спать ..а Володя еще в гараже загружает машину..Гость пришел Олег,позавтракать и постираться... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну я б не сказала, что заходила... Залетала - ещё может быть... точно глюк Quote (OJIEHbKA) Глюк-глюк! ну..говорю...началось.......................
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Один плацкарт? Наташ,может вагон -то отцепим и в Алтуфьево приладим????? а чО??? вона сразу скока места!!! даже с отдельным ватерклозетом)))))))))))))))00 Quote (Алиенора) у меня глюк или Ольга заходила????????????? глючим вместе)))) я даже головой потрясла))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 29.10.2012, 22:39 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, выгоняют меня. Серёга вернулся, говорит, спать пора. Завтра на работу на электричке поедет, полпятого вставать.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 22:41 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) из твоих уст это звучит как то угрожающе ага, типа примем и по этапу к Ленчику в Магадан ну если еще через Ленку и Ольгу то думаю могут найтись желающие
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:44 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ирк!!! Сваха!!!! Мож лучче приглашения подождём... официального... Ещё и Ларку примазали... peep СветСанна!!! Стесняюсь спросить, а тёплые весчи сразу с собой брать... и это... ну инструмент... типа лобзик... или казённый выдадут???? тебе повестку прислать или пригласительной открытки хватит??????????????????? Quote (НаталиН) Да подтверждаю...мы готовимся и учимся спать СТОЯ ... йес  Добавлено (29.10.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Девочки, выгоняют меня. спокойной ночи, дэвушка в шапке-невидимке Quote (Ирина_М) типа примем и по этапу к Ленчику в Магадан мой друг уехал в магадан..уехал сам..не по этапу Я Лене в субботу пропела эту строчку и сказала, что это будет нашим гимном  Добавлено (29.10.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я даже головой потрясла)))) представила
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 22:45 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тебе повестку прислать или пригласительной открытки хватит?????? Во как надо в гости приглашать попробуй откажись теперь
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:45 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Наташ,а он чО не русский,Вован-то??? у нас обычно дамы таким хобби маются))))))) Не свой он наш в доску...Конь это машина..он их ремонтирует..а изба..это квартиры бичей снизу они всегда там паляться..картошку в мундире..или..яйца...сама понимаешь,ну он двери и вышибает..они ж эти горящие..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:46 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| о какой натюрморт нашла
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 29.10.2012, 22:48 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| и исчо
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 29.10.2012, 22:48 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| ВСе я никакая,уже и ждать не могу и писать.. Пока девченки.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 29.10.2012, 22:48 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Конь это машина..он их ремонтирует..а изба..это квартиры бичей снизу они всегда там паляться..картошку в мундире..или..яйца...сама понимаешь,ну он двери и вышибает..они ж эти горящие.. муйня какая-то в мозгу образовалась не поняла ничО))))) циатат из сказки на ум пришла: то-ли сплю я,то-ли кажется...то-ли злой колдун надо мною куражится Quote (НаталиН) Конь это машина про козла вроде речь-то шла)))))))))))
|
| |
| |