|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Понедельник, 29.10.2012, 23:22 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) вот мы с Володей Какие красавчики Quote (Алиенора) вчерась ехали на Сапсане и видели зиму это деревня меду Питером и Москвой?Офигеть  Добавлено (29.10.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) До новых волнующих встреч пока дочитаю и я пошла
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 29.10.2012, 23:22 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) тоже хочу повсхлипывать Мотри, зверьё не разбуди!!!! Хлеб-соль готовь!!! Нас повязали!!!!! Пошла... пилку к лобзику точить... вот тока изпацстала бы вылезти! Ушла........................................................
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 29.10.2012, 23:24 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи однопалатницы! Ленам, Оле, удачного дня!
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 30.10.2012, 00:13 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) однопалатницы! Ухахатамшись, собираюсь на работу! Запутали в конец с козлами-конями-питонами... Хто-куды-коХда едет! Мурманск-Москва-Казань-резиденция под Вологдой!.. Или НЕ по этапу в Магадан? Кстати, с днем памяти жертв политических репрессий... Аринушка уже инстрУмент готовит (здря она в бане телевизор смотрела!). Ежли чо, я в музее тачку слямзю... В общем, испаццтала перемещаюсь в сторону двери из дома... Как теперь на Северянина настроиться-то? "Ананасы в шампанском...", "платья муаровые", "внимающий Шопену паж"... Тока если стакан абсента накатить, чтоб в эпоху переместиться или хватит литра выпитого кофе? До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 00:25 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

|
Кому-то доброй ночи, а кому-то замечательного утра и хорошего настроения на весь день!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 00:57 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Значит так!!! Сначала о праздничках!!! Сегодня, 30 октября, День основания Российского военно-морского флота
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 00:58 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
|

| День инженера-механика
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:00 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| День памяти жертв политических репрессий
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:03 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| Именинники сегодня Александр, Андрей, Иосиф, Леонтий, Сергей, Юлиан.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:04 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:09 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) . В субботу Женьке моей 25 исполнилось Quote (НатальяС) А это моя именинница с мужем.
Наташ, мы, к сожалению, не были предупреждены об этом знаменательном событии в жизни твоей семьи, а потому поздравляю тебя и свою тёзку, Женечку, с юбилеем!!!
И цветы очаровательной мамочке!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:19 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Мечтаю Хоть орелОЙ себя не ощущаю, даже лебЛедихой, но утки ж тоже жеж перелетные бывають
Леночка, наша мамочка всехняя!!!Могу только повториться:
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:29 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а че там город то небольшой,
Quote (НаталиН) Вова в твоем распоряжении..На рыбалку зимнюю отвезет..
Наташ, ну ты даёшь. Сначала отдала в распоряжение, а потом... сразу же ограничила рыбалкой.
Quote (НаталиН) а у Вовки несколько пар ,но он и в них не видит Немудрено. Я так однажды на очки, что Светик ( Алиенора) прислала ( они невесомые, и когда долго в них сижу за компом, то уже и не чувствую их) нацепила свои и испугалась, что моё зрение в мгновение ока резко упало. Теперь рядом с собой больше вторые очки не кладу. Я уж не говорю про несколько. Скорее всего почувствовала бы себя совсем слепой.
Quote (Аринушка) ЙЙЙЙёёёёёё!!!!!!!! Маё!!!!!!! Трындец... подкрался незаметно!!!! Вот ведь просила Михалыча в бане: "Выключи, ты, нах........ этот тевелизор!!!! А оно вона как вышло..... Вощем... сдаюся!!!!!!
Quote (SANIMAMA) внучку спать уложила,вот фотку её покажу
Наташ, какое чудо!!! Очарование!!! И ведь знает, как посмотреть и как повернуться!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:35 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ХЫДЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и ещё пара слов в наш ФОРУМСКИЙ СЛОВАРЬ!!!!
Quote (НаталиН) Ну вот мы с Володей...
Оба хороши. Но Володя... это что-то, а вовсе не то, что ты, Наташенька, сказалаQuote (НаталиН) Мне такой козел и самой нужен.
Quote (НатальяС) А это мы со сватами. Наташ, ты - украшение этой четвёрки. Правда, правда. Очень хорошенькая.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 30.10.2012, 01:39 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| А теперь о главном.Светик ( Алиенора) это в основном для тебя. Начну с того, что на 1000 % соглашусь и поддержу девчонок в их предложении:
Quote (Татьяна-1) Свеееет-Алиенора, забей!!! Quote (Аринушка) Во-во!!!!!!! ЗАБЕЙТЕ ВСЕ уже на эту канитель!!!!! Жень!!!!! И ты тож ЗАБЕЙ!!!!!! Quote (НаталиН) забейте и не переживайте и не пережовывайте, Quote (luba-dlr) надо быть в этой атмосфере -быть такими как мы все (форумские)-только тогда будет все понятно-хотя вам то что объяснять-мы все друг друга с полуслова понимаем
|
| |
| |