|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:27 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а завтрева обрадуется...какой спрос на труселя подпИсанные появился)))))))))))))))) Quote (НаталиН) .гешь..Галинке заказ даден.... Только труселя мужские, а вот для Наташ вроде не было. Помню для Татьян, Светиков и еще какие-то. Тогда либо вас домой не пустют или наоборот не выпустют.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 15.09.2012, 09:29 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) УПса еще не пробовала. Quote (prostogaliy) А у кота??? Quote (НаталиН) Он по Гороскопу Сабак....значиться...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:35 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,сейчас свой ВАм свой впоследний зуб вырву..ВТОРУЮ,.. Ну люди, низзя одних оставить, без зубов ведь остануться, Quote (Непоседа) ........буйные-то танцуют и пиво раком пьют Quote (Непоседа) ,а сейчай мне её очень хочется воплотить в жизТЬ)))))) Куда понеслись................. ну точно из энтой палатыДобавлено (15.09.2012, 09:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 15.09.2012, 09:37 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Smile – 40 дней!!! Pujik – 215 дней!!! НаталиН – 240 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 325 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! По ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!! Quote (НаталиН) Посидим, поболтаем, девчонки, О прошедших годах молодых, Как ходили в коротких юбчонках И любили мальчишек своих; Как крутились под твист и семь сорок, Обнимались под танго любви, И о тех, кому было за сорок, Говорили: они - старики Посидим, поболтаем, девчонки: Кто другой сможет женщин понять? Доля наша - худая лодчонка,- Успевай только воду черпать. Несмотря на невзгоды, печали, Не устали любить и мечтать, Мы уже ......... пять давно разменяли, Значит, ягодки с вами опять.. Quote (luba-dlr) сынуля на права уехал сдавать-пошаманю пусть сдаст хорошего гаишника и удачи!!!!!! Quote (НаталиН) Сегодня он изолирован в комнату с телевизором,Дала ему - все лекарства.На работу не пошел... пусть выздоравливает
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 15.09.2012, 09:38 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра,красавицы!!!!! Натаха уже стихи присочинила молодца!!!!!! Надежды я ваши оправдала,не подвела,так что всё пучком!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 09:38 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Quote (prostogaliy) вот для Наташ вроде не было Ну Галюнь и тут непруха..Значит Писанных нет??? А я ждала и верила...что выручишь меня..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 15.09.2012, 09:39 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| с добрым утром!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:39 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это булыжник в твой огород Ну товарисчи низзя одних оставить
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 09:41 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Надежды я ваши оправдала,не подвела, Я в тебя верила Наш человек. Я тоже не подвела,встала как обещала со сранья. Завтрак,и все что надо было дадть Мартынычу,выполнено.. Изолирован,мною и всем вооружен... Я вся свабодна,убирать,готовить,отдыхать..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:42 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) возьми пакетик, разорви, подложи - клееночка получится.....одноразовая.... Сразу видно опытного человечка, видимо не раз помогало средство. Quote (НаталиН) ИваноРыбМосковПитерКУвшиновскогоПсихоневрологического
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 15.09.2012, 09:45 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!! НУ ВЫ ВЧЕРА ЖГЛИ!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Надежды я ваши оправдала,не подвела,так что всё пучком!!!! А пикантные подробностиииииии
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:45 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) т, клизЬму штоль, чтоб о насморке напрочь забыл?)))))))))) Quote (НаталиН) ,а руки ноги Куда??? Ну если карманы есть, то туды суй
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 15.09.2012, 09:46 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я тоже не подвела кто бы сомневался Quote (prostogaliy) Сразу видно опытного человечка
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 15.09.2012, 09:46 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я тоже не подвела,встала как обещала со сранья. Завтрак,и все что надо было дадть Мартынычу,выполнено.. Вот так то все успеваем, и на форуме по развлекаться о вовремя все что надо выдать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 09:47 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) пусть выздоравливает Да стараюсь,о не дай бог...Быстрее пусть на ноги встает.. Quote (prostogaliy) Ну товарисчи низзя одних оставить Я тебя ЗВАЛАААААА...а ты к Колюне под бочЁк...а мы тут все Писались...
|
| |
| |