|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 10:23 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А то вчера шеф два мешка яблок привез, а мне уж не нать, взяла немного. МЫ с Вологды уезжая,мешок яблок на помойку...ну не увезешь все..с машины вытащили и...дальше поехали,облегченные в Мурманск. Зимние стоят к коробках,а так и варенья и всем пораздовала..и едим еще..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 15.09.2012, 10:35 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Оксан, никакой... ну так, а грелка то на что, пусть работает Quote (НаталиН) Ну не повезло..Жаль.. не везет сегодня повезет завтра, обязательно  Добавлено (15.09.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) мешок яблок на помойку вай, вай, на помойку, жалко то как я люблю яблочки грызть
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 10:46 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) вай, вай, на помойку, жалко то как Жалко..машина вся по земле..почти..Яблок очень много..конечно. Quote (oksana2910) а грелка то на что, пусть работает Спит ,значит выздоравливает.. Quote (oksana2910) повезет завтра, обязательно ТОчно...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 15.09.2012, 10:53 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Спит ,значит выздоравливает.. отмазалась всем пока, пока до понедельника, поехала на природу опробовать сальцо из Омска- подарочек Татьянки, и еще есть подарочек СУПЕР- спасибо Танюшке и Елечке (Лене Чекмаревой)!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 11:16 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) всем пока, пока до понедельника, поехала на природу опробовать сальцо из Омска- подарочек Татьянки, и еще есть подарочек СУПЕР- спасибо Танюшке и Елечке (Лене Чекмаревой)!!!!!!!!! Удачного выходного дня.... Молодцы девченки...!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 12:15 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) пошла поздравлять!!! удаляюсь!!!!!!!!! урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (OJIEHbKA) Дико звиняюсь Оль, ты чЁ, нюх что ля потеряла?????? ждали, звали, а в ответ - тишина Quote (НаталиН) Значит, ягодки с вами опять. Quote (luba-dlr) сынуля на права уехал сдавать-пошаманю пусть сдаст  Добавлено (15.09.2012, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Надежды я ваши оправдала,не подвела,так что всё пучком!!!! да хто бы сумливался то...такой подготовительный процесс вчера был...все кипело, булькало, бурлило, пИсало и ржало......в ожидании именинника Quote (НаталиН) ,встала как обещала со сранья. ой...всю ночь что ли на нем провела????? Quote (prostogaliy) видимо не раз помогало средство. Галюнь, наши руки не для скуки)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 12:17 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Галюнь, наши руки не для скуки))))) ну усе всех повидала, ушлапироги ляпать, сыну в дорогу.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 12:17 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) да уж наверное изюм уже. исхудала что ли во всех местах??? Quote (prostogaliy) а пешем не хотца уже. ну вот..еще и изленилась..быстро к хорошему то привыкаешь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 12:19 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) исхудала что ли во всех местах??? да куда там, наоборот, я про возраст что у мну уже давно не ягодный.Добавлено (15.09.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..быстро к хорошему то привыкаешь конечно, а грибков как хотца.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 12:22 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ушлапироги ляпать а я кашку пшеную с тыковкой собственноручновыращенной сварила. ща бум лопать)))) потом молодежь в кино собирается, ну а я в три поеду на укол..еще четыре дня осталось....пока не поняла, есть ли результат.......Добавлено (15.09.2012, 12:22) --------------------------------------------- Погода у нас какая то непонятная.....солнца нет...пасмурно, ветра тоже нет...но тепло...кажись..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 12:23 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .еще четыре дня осталось давай Светик лечись, может поможет, ну хоть морально, а может и физически, тебе уж прям сразу бегать надоть.Добавлено (15.09.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Погода у нас какая то непонятная.....солнца нет...пасмурно, ветра тоже нет.. а у нас солнышко то и дело вылезает.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Шарлотка уже в духовке..к чайку. Quote (prostogaliy) ушлапироги ляпать, сыну в дорогу. Quote (Алиенора) а я кашку пшеную с тыковкой собственноручновыращенной сварила Где же мой ковер самолет, я бы быстренька слетала бы кашки отведала бы, пирожки и шарлотку на десерт, и Quote (oksana2910) поехала на природу опробовать сальцо из Омска И все это сальцем сверху ммммммммммДобавлено (15.09.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) пока не поняла, есть ли результат....... А диагноз то поставили? А то у нас врачи любят лечить не понятно от чего....
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Суббота, 15.09.2012, 12:33 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| С началом семейной жизни!!!!!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Суббота, 15.09.2012, 12:36 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Это я )))) еще невеста  Добавлено (15.09.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) С началом семейной жизни!!!!! СПАСИБО!!!!
|
| |
| |