|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
|
|
МаринаМ |
Суббота, 15.09.2012, 09:50 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Галюнь и тут непруха..Значит Писанных нет??? Не переживай, если надо то и подпишем, будет как письмо из Простоквашино, с пожеланиями от всего форума!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:51 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Доброе утро...девчата!! Quote (НаталиН) Значит, ягодки с вами опять... да уж наверное изюм уже. Quote (luba-dlr) сынуля на права уехал сдавать-пошаманю пусть сдаст Пусть сдаст с первого раза, будет внимателен и тогда все будет ОК!!!! Quote (НаталиН) .На работу не пошел... Ну вот и правильно, пусть пропотеет.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 15.09.2012, 09:52 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) МАрина ты не поверишь ,читай выше есть и пикантные... не ну я то с утра еще пиво не пила, точно помню как Непоседа, всем пока пока сказала, а потом появилась радостная, с обнадеживающей новостью, что она нас не подвела
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 09:52 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Не переживай, если надо то и подпишем, будет как письмо из Простоквашино, с пожеланиями от всего форума! Вот дело... и представляюте, я со своей Жопой писанной от всего Хфорума, на пляжу....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:53 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ,так что всё пучком!!!! dance Quote (НаталиН) А я ждала и верила...что выручишь меня.. Че нить придумаю и для тебя.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 09:53 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) да уж наверное изюм уже. Галь
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 15.09.2012, 09:54 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну вот и правильно, пусть пропотеет. грелку ему на все тело срочно
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 15.09.2012, 09:55 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Пусть сдаст с первого раза, будет внимателен и тогда все будет ОК!!!! Обязательно сдаст!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 09:58 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| Думала сегодня за грибами поедем, и п....ц грибам, сынок после работы поедет в Ростов Ярославский к моему дв брату, машинку хочет показать и чтобы тот все проверил, все ли в порядке. Такой облом, а пешем не хотца уже. Добавлено (15.09.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) и представляюте, я со своей Жопой писанной от всего Хфорума, на пляжу....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 10:01 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) грелку ему на все тело срочно Оксан, никакой... Quote (prostogaliy) Думала сегодня за грибами поедем, и п....ц грибам Мы тоже сегодня с друзьями хотели и на ночь...хорошое с полезным.. Мартын Мартыныч ...подвел...а погода ничего..+9..Ну не повезло..Жаль..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 10:05 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Ну не повезло..Жаль.. Значится надо дома порядок навести, а то совсем забросила, живем как в сарае, ничего не найти даже.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 10:12 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Значится надо дома порядок навести, а то совсем забросила, живем как в сарае, ничего не найти даже. Вот и я занялась...Сейчас в магазин еще сьезжу продуктов, купить..да обед готовить... Вдруг дети заедут..Шарлотка уже в духовке..к чайку.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 10:17 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ..Шарлотка уже в духовке..к чайку. точно, это тоже надо сделать. А то вчера шеф два мешка яблок привез, а мне уж не нать, взяла немного.
|
| |
| |