Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 17:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
jili Вторник, 30.10.2012, 01:55 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Жень, а это что за новый сказочный персонаж??????????

К сожалению так сама была расстроена из-за твоей такой реакции совсем не на моё мнение, что даже не поняла этого вопроса, а потому ответить не смогу.Теперь вот жалею, что написала.Это не тебе, а мне нужно было бы удалить тот пост, а тебе приказ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ НА МЕСТО ВСЕ ФОТКИ!!!! И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ НИЧЕГО ПРЯТАТЬ НИ В ХАЙД, НИ В СПОЙЛЕР!!!! nono

Quote (Алиенора)
а где разврат то????? покажите мне..почему сие мимо меня прошло??????????????????? чет я пока ни одной неприличной фотки не видала на нашем форуме....что не фото - то произведение искусства...

Quote (Алиенора)
а вот Женькины слова, вернее слова ее мужа, про творившийся в Питере разврат, меня расстроили чавойто.....даже подумала - может и неприлично себя вели...да вроде ничего такого сверх рамок приличия и не позволяли себе..просто отдыхали в свое удовольствие....от расстройства даже все фотки удалила с форума...

Quote (malena)
Свет, ты чё????Он - старый солдат и не знает слов любви Жень, ты же не обидишься, да????

Quote (Непоседа)
Жень,ничего личного))) но если твой супруг иногда читает,то я хочу выразить собственное мнение, с Вашего разрешения! Я,как принимающая сторона,не соглашусь,что мой дом является рассадником рзврата!!!!!!! А фотографии символизируют насколько мы сроднились друг с другом!!!! Со Светиком мы как сиамские близнецы!!! У нас ещё есть Танюня(рыба моя)!!!!!! Мой муж ооооочень избирателен в симпатиях,да и СветланаСанна в силу своей специальности...думаю,комментарии излишни ........ Просто каждый думает в меру своей испорченности!!!! Жень-это ,конечно тебя не касается!!!правда-правда...извини,если грубо,но я за родных мне людей,как тигрица!!!!

Quote (Татьяна-1)
у Жениного мужа другой взгляд на поцелуи

Светик, мне очень непросто будет объяснить в рамках поста такую реакцию мужа. Могу только сказать, что ближе всех в понимании причин этого Лена ( малена). Я же, как двуликий Янус: дома я - совсем не я ( меня первое время после моего замужества родные и друзья вообще не узнавали - это сейчас они всё давно поняли), а когда я с вами, то я, наконец, понемногу начинаю обретать себя, возвращаться к самой себе. И это тоже одна из причин того, что я здесь. Это как глоток свободы.
Пара примеров
.

Quote (Ирина_М)
Так что я ежели чего к рзврату в вашей компании готовая

Я тоже!!!Тем более, что была и пионеркой, и комсомолкой. А мы ведь как рапортовали?

Прикрепления: 9460187.png (7.5 Kb)

НаталиН Вторник, 30.10.2012, 02:01 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
За двух!!!!

Непоседа слышь??За двух!!!
Quote (south22)
Здрастиии, с добрым утром чё ли???

РОдина проснулась..Леночка привет...Иришка песню напувает ШИрока страна моя РОдня...
Чейто проснулась выпила молока из под коровы Североморской..коту налила..пошла загянуть..
Quote (Алиенора)
держись, мать...ежели чаво прилечу на поддержку.моральную.на Сапсане

За Светку рвать будешь... Она сама справиться.
Quote (south22)
хочу повсхлипывать с утреца пораньше!!

Тянет..
Quote (Аринушка)
Мотри, зверьё не разбуди!!!! Хлеб-соль готовь!!! Нас повязали!!!!! Пошла... пилку к лобзику точить... вот тока изпацстала бы вылезти! Ушла........................................................

Quote (Ирина_М)
однопалатницы!

Ира ,вот так выдала,всех обобщила.. точным именем обозвать..Спать немогу...
Quote (south22)
В общем, испаццтала перемещаюсь в сторону двери из дома... Как теперь на Северянина настроиться-то? "Ананасы в шампанском...", "платья муаровые", "внимающий Шопену паж"... Тока если стакан абсента накатить, чтоб в эпоху переместиться или хватит литра выпитого кофе? До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное там на занятии не перепутай,а то Чё как оборжешься сама собой..они все равно не поймут,чеЁто с тобой..хоть Кафе,хоть ЛАФе...
Отчно однопалатинцы..Ну ИРин...

jili Вторник, 30.10.2012, 02:02 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А мне что, уже и места спального не осталось? Один плацкарт?

Quote (Ирина_М)
ага, типа примем и по этапу к Ленчику в Магадан ну если еще через Ленку и Ольгу то думаю могут найтись желающие

Светик, а мне теперь куда? В Магадан или пока ещё я могу рассчитывать на плацкарт?

Вообще, я и в Магадан согласна ( если ты накажешь меня по всей строгости закона)- там наша Леночка, но если и идти по этапу, то через Москву,Санкт- Петербург, Самару, Пермь, Челябинск, Омск...и далее по огромному списку этапов.
Мозя, а?
shy

Надеюсь, что всё-таки я заслуживаю если не прощения, то амнистии.

Всем пока.

Прикрепления: 0777971.jpg (16.6 Kb)

НаталиН Вторник, 30.10.2012, 02:31 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить

Жень ты чЁ в кустах отсиживалась..реабилитировалась...За друга...Забей.. stuff .У каждого свое..ВЫбрала ,это твое..
Просто Иногда сперва надо подумать...печать тоже слово...
Мы женщины в своих семьях актрисы,не знаю прожила ли я со своим красавчиком бородатым 32 года и зная его со школы 37 лет..Мама дорогая..
ПОйду поспать...попробую,суп с фрикадельками,грудку куринную..капусту потушить.голубцы ленивые..меню продумаю..
Всем всего хорошего...Удачного дня..Хороших весточек..и Погоды в доме.

Добавлено (30.10.2012, 02:17)
---------------------------------------------
Quote (jili)
Светик, а мне теперь куда? В Магадан или пока ещё я могу рассчитывать на плацкарт?

В ванной стоя . Наталья,Танюшка,Наталья..Забиваем ,пока остались стоячии... ПОТОМУ КАК проверено ЛЕЖА не поместимся.. peep

Добавлено (30.10.2012, 02:29 )
[img][/img]
Это пункт Географический...АРИНУШКИ..

jili Вторник, 30.10.2012, 06:12 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5054960.gif (336.0 Kb)

malena Вторник, 30.10.2012, 06:22 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
а мне теперь куда?

Привет, лягушки-путешественницы, которые просто замужем, замужем за козлами, и просто девушки на выданье!!!

jili Вторник, 30.10.2012, 06:24 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить

Не спится. Лазаю в интернете. И вот на какую интересную статеечку набрела.

ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ РАК.

Уолтер ХАГЕН, американский психолог

Те, кто бывал в столице Бельгии, наверняка видел эту любопытную надпись. Ее часто вывешивают в местных кафе и барах. Надпись и впрямь необычная: «11-я заповедь: живи в свое удовольствие!» Что это — хитрый коммерческий ход, призванный заставить посетителей тратить больше денег, или действительно важное напоминание, настолько важное, что его можно сравнить с десятью заповедями Христа? Прежде чем ответить на этот вопрос, позвольте рассказать вам об одном интересном научном факте.
Немецкие психологи, работающие с детьми, больными последней стадией рака (на этой стадии болезнь считается безнадежной), решили провести необычный эксперимент: исполнить самое сокровенное желание ребенка и посмотреть, как исполнение мечты скажется на самочувствии маленьких пациентов. В эксперименте участвовало несколько тяжело больных, обреченных на скорую смерть ребятишек. Что же пожелали дети?
Четырехлетняя малышка, живущая в деревне, захотела прокатиться на трамвае. Одиннадцатилетний мальчик грезил о том, как сядет на лошадь, а тринадцатилетняя девочка мечтала стать принцессой: чтобы у нее были слуги, и ей, как принцессе, целовали ручки.
Психологи арендовали трамвай и часа два катали маленькую девочку по городу. Ей показывали интересные достопримечательности, поили чаем со сладостями… Для мальчугана и его отца нашли пару лошадей — и отец с сыном поскакали вдоль моря… Самым сложным желанием было превращение пациентки в принцессу. Но медики нашли выход: они арендовали старинный замок, взяли напрокат красивую старинную одежду. Врачи нарядились придворными, а девочку одели в платье принцессы. Маленькая принцесса ходила по залам, все ей прислуживали и, как она и мечтала, целовали ручки.
Последующие результаты медицинского обследования оказались просто потрясающими. У одного ребенка рак полностью исчез, у других болезнь либо пошла на убыль, либо как минимум приостановилась!
Этот эксперимент подтвердил истину, которую знали древние врачи, но почему-то частенько забывают современные эскулапы: наши эмоции оказывают самое сильное и непосредственное влияние на наше самочувствие и здоровье. Положительные эмоции и хорошие мысли способны не только доставить радость и ощущение счастья, но и победить самую страшную болезнь. Вот почему фраза «живите в свое удовольствие» — совсем не шутка, а самая что ни на есть важная истина. Истина, которую следует не просто выучить, а вызубрить как «отче наш» каждому.
Прикрепления: 0178425.jpg (45.2 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 06:26 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить

Лен ( мален), привет!!!

Картинка с ответом на мой вопрос up
Прикрепления: 6862834.jpg (17.7 Kb)

malena Вторник, 30.10.2012, 06:29 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
суп с фрикадельками,грудку куринную..капусту потушить.голубцы ленивые..меню продумаю..

Ты зачем это написала, Наташ??? Хотя....это я неправильно читаю, надо было с утра, а теперь вот в полуобморочном состоянии нахожуся от голода... yes
Свет, Алиенора которая!!! Ты скока яблок съела, что схуднуть??? Зачем спрашиваю??? Хочу килограммы превратить в стоимость яблок по нашей цене...Потом...заморозить картошки и ее жрать порционно - замороженная она же сладкая :D

Добавлено (30.10.2012, 06:29)

Quote (jili)
привет!!!

Ооооо, куда это тебя так подняло, Жень???????????? С добрым утром!!!!!!!!!!!!

oksana2910 Вторник, 30.10.2012, 06:31 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!!

Спасибо, Наташ
Quote (Наталья1)
Quote (Ирина_М)
Quote (Smile)
все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!

Леночка, поздравляю от души!!!! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие сладкие слова!!!

Quote (Наталья1)
Непоседа – 10 дней!!! КОСМОС!!!

Светик совсем чуток остался...камаз уже подъезжает...

jili Вторник, 30.10.2012, 06:34 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ооооо, куда это тебя так подняло, Жень???????????? С добрым утром!!!!!!!!!!!!

Ещё раз доброе утро. Необъяснимое беспокойство спать не даёт. Со мной такое случается.

Развлекаюсь, отвлекаюсь. Посмотрите и вы на эту красоту.

malena Вторник, 30.10.2012, 06:35 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
живи в свое удовольствие!»

Еще не дочитала.....Но с утра уже себе малюсенький подарочек сделала: тушь новую купила и водичку, кензо естесственно...Печалька, что любимого не было, но stuff пока этот полюблю....упаковка небольшая....А еще себе штаны купила ( не, не сегодня, в воскресенье....) С трудом натягиваются и длинноваты малость...Ноги то уже не вырастут, придется штаны резать, а вот над остальными частями тела надо работать.... :D

oksana2910 Вторник, 30.10.2012, 06:41 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Лариса (Лариса_) Поздравляем !!!

С Днюхой дорогая!!!

Quote (НаталиН)
Жду стихов ,которыми балуешь.

Quote (Таро)
Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом...

Quote (Соня)
Именинниц с днем рождения!!!!

Quote (prostogaliy)
Quote (НаталиН)
Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!!

Девочки, спасибо

В ближайшее время постараюсь побаловать вас и себя разумеется поэзией, только настроюсь на лирический лад yes

jili Вторник, 30.10.2012, 06:41 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Но с утра уже себе малюсенький подарочек сделала: тушь новую купила и водичку, кензо естесственно...

up hands hands

Quote (malena)
С трудом натягиваются и длинноваты малость...Ноги то уже не вырастут, придется штаны резать, а вот над остальными частями тела надо работать...

Зато теперь мотивация есть. ;)

Вот чё ещё нашла.

ТРЕНИНГ ДЛЯ ГЛАЗ

Ниже листайте странички

malena Вторник, 30.10.2012, 06:44 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить

oksana2910, Ля-ля-ля, скромница нам нальет с утра ....

Поздравляем, Оксан!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика