Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 18:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Ирина_М Понедельник, 29.10.2012, 23:24 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи однопалатницы! Ленам, Оле, удачного дня!

south22 Вторник, 30.10.2012, 00:13 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
однопалатницы!

up Ухахатамшись, собираюсь на работу! Запутали в конец с козлами-конями-питонами... Хто-куды-коХда едет! Мурманск-Москва-Казань-резиденция под Вологдой!.. Или НЕ по этапу в Магадан? Кстати, с днем памяти жертв политических репрессий... Аринушка уже инстрУмент готовит (здря она в бане телевизор смотрела!). Ежли чо, я в музее тачку слямзю... В общем, испаццтала перемещаюсь в сторону двери из дома... Как теперь на Северянина настроиться-то? "Ананасы в шампанском...", "платья муаровые", "внимающий Шопену паж"... Тока если стакан абсента накатить, чтоб в эпоху переместиться ggl или хватит литра выпитого кофе? До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jili Вторник, 30.10.2012, 00:25 | Сообщение № 6888 | Цитата | Ответить

Кому-то доброй ночи, а кому-то замечательного утра и хорошего настроения на весь день!!!
Прикрепления: 9259156.gif (127.2 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 00:57 | Сообщение № 6889 | Цитата | Ответить

Значит так!!! Сначала о праздничках!!!
Сегодня, 30 октября,

День основания Российского военно-морского флота

Прикрепления: 5108037.jpeg (48.9 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 00:58 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить

День инженера-механика

Прикрепления: 9128483.jpeg (30.6 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:00 | Сообщение № 6891 | Цитата | Ответить

День памяти жертв политических репрессий

Прикрепления: 4420492.jpg (59.9 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:03 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить

Именинники сегодня
Александр, Андрей, Иосиф, Леонтий, Сергей, Юлиан.

Прикрепления: 1466371.jpg (40.3 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:04 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!!

Прикрепления: 3656283.jpg (282.8 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:09 | Сообщение № 6894 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
. В субботу Женьке моей 25 исполнилось

Quote (НатальяС)
А это моя именинница с мужем.

Наташ, мы, к сожалению, не были предупреждены об этом знаменательном событии в жизни твоей семьи, а потому поздравляю тебя и свою тёзку, Женечку, с юбилеем!!!

И цветы очаровательной мамочке!!!

Прикрепления: 7567925.gif (220.1 Kb) · 6094974.gif (307.4 Kb) · 7809024.jpg (67.5 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:19 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Мечтаю Хоть орелОЙ себя не ощущаю, даже лебЛедихой, но утки ж тоже жеж перелетные бывають

Леночка, наша мамочка всехняя!!!Могу только повториться:
Прикрепления: 5910326.jpg (43.5 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:29 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а че там город то небольшой,

Quote (НаталиН)
Вова в твоем распоряжении..На рыбалку зимнюю отвезет..

Наташ, ну ты даёшь. shy Сначала отдала в распоряжение, а потом... сразу же ограничила рыбалкой.

Quote (НаталиН)
а у Вовки несколько пар ,но он и в них не видит

Немудрено. Я так однажды на очки, что Светик ( Алиенора) прислала ( они невесомые, и когда долго в них сижу за компом, то уже и не чувствую их) нацепила свои и испугалась, что моё зрение в мгновение ока резко упало. Теперь рядом с собой больше вторые очки не кладу. Я уж не говорю про несколько. Скорее всего почувствовала бы себя совсем слепой.

Quote (Аринушка)
ЙЙЙЙёёёёёё!!!!!!!! Маё!!!!!!! Трындец... подкрался незаметно!!!! Вот ведь просила Михалыча в бане: "Выключи, ты, нах........ этот тевелизор!!!! А оно вона как вышло..... Вощем... сдаюся!!!!!!

Quote (SANIMAMA)
внучку спать уложила,вот фотку её покажу

Наташ, какое чудо!!! Очарование!!! И ведь знает, как посмотреть и как повернуться!!!

Прикрепления: 0192785.jpg (127.7 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:35 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
муйня

Quote (Непоседа)
ХЫДЫЩЬ!!!!!!!!!!!!!

up Ну вот и ещё пара слов в наш ФОРУМСКИЙ СЛОВАРЬ!!!!

Quote (НаталиН)
Ну вот мы с Володей...

Оба хороши. Но Володя... это что-то, а вовсе не то, что ты, Наташенька, сказала
Quote (НаталиН)
Мне такой козел и самой нужен.

Quote (НатальяС)
А это мы со сватами.

Наташ, ты - украшение этой четвёрки. Правда, правда. Очень хорошенькая.

Прикрепления: 7562739.jpg (27.2 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:39 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить

А теперь о главном.Светик ( Алиенора) это в основном для тебя.
Начну с того, что на 1000 % соглашусь и поддержу девчонок в их предложении:

Quote (Татьяна-1)
Свеееет-Алиенора, забей!!!

Quote (Аринушка)
Во-во!!!!!!! ЗАБЕЙТЕ ВСЕ уже на эту канитель!!!!! Жень!!!!! И ты тож ЗАБЕЙ!!!!!!

Quote (НаталиН)
забейте и не переживайте и не пережовывайте,

Quote (luba-dlr)
надо быть в этой атмосфере -быть такими как мы все (форумские)-только тогда будет все понятно-хотя вам то что объяснять-мы все друг друга с полуслова понимаем

Прикрепления: 9180958.jpg (72.9 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 01:55 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Жень, а это что за новый сказочный персонаж??????????

К сожалению так сама была расстроена из-за твоей такой реакции совсем не на моё мнение, что даже не поняла этого вопроса, а потому ответить не смогу.Теперь вот жалею, что написала.Это не тебе, а мне нужно было бы удалить тот пост, а тебе приказ: СРОЧНО ВЕРНУТЬ НА МЕСТО ВСЕ ФОТКИ!!!! И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ НИЧЕГО ПРЯТАТЬ НИ В ХАЙД, НИ В СПОЙЛЕР!!!! nono

Quote (Алиенора)
а где разврат то????? покажите мне..почему сие мимо меня прошло??????????????????? чет я пока ни одной неприличной фотки не видала на нашем форуме....что не фото - то произведение искусства...

Quote (Алиенора)
а вот Женькины слова, вернее слова ее мужа, про творившийся в Питере разврат, меня расстроили чавойто.....даже подумала - может и неприлично себя вели...да вроде ничего такого сверх рамок приличия и не позволяли себе..просто отдыхали в свое удовольствие....от расстройства даже все фотки удалила с форума...

Quote (malena)
Свет, ты чё????Он - старый солдат и не знает слов любви Жень, ты же не обидишься, да????

Quote (Непоседа)
Жень,ничего личного))) но если твой супруг иногда читает,то я хочу выразить собственное мнение, с Вашего разрешения! Я,как принимающая сторона,не соглашусь,что мой дом является рассадником рзврата!!!!!!! А фотографии символизируют насколько мы сроднились друг с другом!!!! Со Светиком мы как сиамские близнецы!!! У нас ещё есть Танюня(рыба моя)!!!!!! Мой муж ооооочень избирателен в симпатиях,да и СветланаСанна в силу своей специальности...думаю,комментарии излишни ........ Просто каждый думает в меру своей испорченности!!!! Жень-это ,конечно тебя не касается!!!правда-правда...извини,если грубо,но я за родных мне людей,как тигрица!!!!

Quote (Татьяна-1)
у Жениного мужа другой взгляд на поцелуи

Светик, мне очень непросто будет объяснить в рамках поста такую реакцию мужа. Могу только сказать, что ближе всех в понимании причин этого Лена ( малена). Я же, как двуликий Янус: дома я - совсем не я ( меня первое время после моего замужества родные и друзья вообще не узнавали - это сейчас они всё давно поняли), а когда я с вами, то я, наконец, понемногу начинаю обретать себя, возвращаться к самой себе. И это тоже одна из причин того, что я здесь. Это как глоток свободы.
Пара примеров
.

Quote (Ирина_М)
Так что я ежели чего к рзврату в вашей компании готовая

Я тоже!!!Тем более, что была и пионеркой, и комсомолкой. А мы ведь как рапортовали?

Прикрепления: 9460187.png (7.5 Kb)

НаталиН Вторник, 30.10.2012, 02:01 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
За двух!!!!

Непоседа слышь??За двух!!!
Quote (south22)
Здрастиии, с добрым утром чё ли???

РОдина проснулась..Леночка привет...Иришка песню напувает ШИрока страна моя РОдня...
Чейто проснулась выпила молока из под коровы Североморской..коту налила..пошла загянуть..
Quote (Алиенора)
держись, мать...ежели чаво прилечу на поддержку.моральную.на Сапсане

За Светку рвать будешь... Она сама справиться.
Quote (south22)
хочу повсхлипывать с утреца пораньше!!

Тянет..
Quote (Аринушка)
Мотри, зверьё не разбуди!!!! Хлеб-соль готовь!!! Нас повязали!!!!! Пошла... пилку к лобзику точить... вот тока изпацстала бы вылезти! Ушла........................................................

Quote (Ирина_М)
однопалатницы!

Ира ,вот так выдала,всех обобщила.. точным именем обозвать..Спать немогу...
Quote (south22)
В общем, испаццтала перемещаюсь в сторону двери из дома... Как теперь на Северянина настроиться-то? "Ананасы в шампанском...", "платья муаровые", "внимающий Шопену паж"... Тока если стакан абсента накатить, чтоб в эпоху переместиться или хватит литра выпитого кофе? До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное там на занятии не перепутай,а то Чё как оборжешься сама собой..они все равно не поймут,чеЁто с тобой..хоть Кафе,хоть ЛАФе...
Отчно однопалатинцы..Ну ИРин...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика