Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 21:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
jili Вторник, 30.10.2012, 02:02 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А мне что, уже и места спального не осталось? Один плацкарт?

Quote (Ирина_М)
ага, типа примем и по этапу к Ленчику в Магадан ну если еще через Ленку и Ольгу то думаю могут найтись желающие

Светик, а мне теперь куда? В Магадан или пока ещё я могу рассчитывать на плацкарт?

Вообще, я и в Магадан согласна ( если ты накажешь меня по всей строгости закона)- там наша Леночка, но если и идти по этапу, то через Москву,Санкт- Петербург, Самару, Пермь, Челябинск, Омск...и далее по огромному списку этапов.
Мозя, а?
shy

Надеюсь, что всё-таки я заслуживаю если не прощения, то амнистии.

Всем пока.

Прикрепления: 0777971.jpg (16.6 Kb)

НаталиН Вторник, 30.10.2012, 02:31 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

Жень ты чЁ в кустах отсиживалась..реабилитировалась...За друга...Забей.. stuff .У каждого свое..ВЫбрала ,это твое..
Просто Иногда сперва надо подумать...печать тоже слово...
Мы женщины в своих семьях актрисы,не знаю прожила ли я со своим красавчиком бородатым 32 года и зная его со школы 37 лет..Мама дорогая..
ПОйду поспать...попробую,суп с фрикадельками,грудку куринную..капусту потушить.голубцы ленивые..меню продумаю..
Всем всего хорошего...Удачного дня..Хороших весточек..и Погоды в доме.

Добавлено (30.10.2012, 02:17)
---------------------------------------------
Quote (jili)
Светик, а мне теперь куда? В Магадан или пока ещё я могу рассчитывать на плацкарт?

В ванной стоя . Наталья,Танюшка,Наталья..Забиваем ,пока остались стоячии... ПОТОМУ КАК проверено ЛЕЖА не поместимся.. peep

Добавлено (30.10.2012, 02:29 )
[img][/img]
Это пункт Географический...АРИНУШКИ..

jili Вторник, 30.10.2012, 06:12 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5054960.gif (336.0 Kb)

malena Вторник, 30.10.2012, 06:22 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
а мне теперь куда?

Привет, лягушки-путешественницы, которые просто замужем, замужем за козлами, и просто девушки на выданье!!!

jili Вторник, 30.10.2012, 06:24 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

Не спится. Лазаю в интернете. И вот на какую интересную статеечку набрела.

ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ РАК.

Уолтер ХАГЕН, американский психолог

Те, кто бывал в столице Бельгии, наверняка видел эту любопытную надпись. Ее часто вывешивают в местных кафе и барах. Надпись и впрямь необычная: «11-я заповедь: живи в свое удовольствие!» Что это — хитрый коммерческий ход, призванный заставить посетителей тратить больше денег, или действительно важное напоминание, настолько важное, что его можно сравнить с десятью заповедями Христа? Прежде чем ответить на этот вопрос, позвольте рассказать вам об одном интересном научном факте.
Немецкие психологи, работающие с детьми, больными последней стадией рака (на этой стадии болезнь считается безнадежной), решили провести необычный эксперимент: исполнить самое сокровенное желание ребенка и посмотреть, как исполнение мечты скажется на самочувствии маленьких пациентов. В эксперименте участвовало несколько тяжело больных, обреченных на скорую смерть ребятишек. Что же пожелали дети?
Четырехлетняя малышка, живущая в деревне, захотела прокатиться на трамвае. Одиннадцатилетний мальчик грезил о том, как сядет на лошадь, а тринадцатилетняя девочка мечтала стать принцессой: чтобы у нее были слуги, и ей, как принцессе, целовали ручки.
Психологи арендовали трамвай и часа два катали маленькую девочку по городу. Ей показывали интересные достопримечательности, поили чаем со сладостями… Для мальчугана и его отца нашли пару лошадей — и отец с сыном поскакали вдоль моря… Самым сложным желанием было превращение пациентки в принцессу. Но медики нашли выход: они арендовали старинный замок, взяли напрокат красивую старинную одежду. Врачи нарядились придворными, а девочку одели в платье принцессы. Маленькая принцесса ходила по залам, все ей прислуживали и, как она и мечтала, целовали ручки.
Последующие результаты медицинского обследования оказались просто потрясающими. У одного ребенка рак полностью исчез, у других болезнь либо пошла на убыль, либо как минимум приостановилась!
Этот эксперимент подтвердил истину, которую знали древние врачи, но почему-то частенько забывают современные эскулапы: наши эмоции оказывают самое сильное и непосредственное влияние на наше самочувствие и здоровье. Положительные эмоции и хорошие мысли способны не только доставить радость и ощущение счастья, но и победить самую страшную болезнь. Вот почему фраза «живите в свое удовольствие» — совсем не шутка, а самая что ни на есть важная истина. Истина, которую следует не просто выучить, а вызубрить как «отче наш» каждому.
Прикрепления: 0178425.jpg (45.2 Kb)

jili Вторник, 30.10.2012, 06:26 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

Лен ( мален), привет!!!

Картинка с ответом на мой вопрос up
Прикрепления: 6862834.jpg (17.7 Kb)

malena Вторник, 30.10.2012, 06:29 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
суп с фрикадельками,грудку куринную..капусту потушить.голубцы ленивые..меню продумаю..

Ты зачем это написала, Наташ??? Хотя....это я неправильно читаю, надо было с утра, а теперь вот в полуобморочном состоянии нахожуся от голода... yes
Свет, Алиенора которая!!! Ты скока яблок съела, что схуднуть??? Зачем спрашиваю??? Хочу килограммы превратить в стоимость яблок по нашей цене...Потом...заморозить картошки и ее жрать порционно - замороженная она же сладкая :D

Добавлено (30.10.2012, 06:29)

Quote (jili)
привет!!!

Ооооо, куда это тебя так подняло, Жень???????????? С добрым утром!!!!!!!!!!!!

oksana2910 Вторник, 30.10.2012, 06:31 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!!

Спасибо, Наташ
Quote (Наталья1)
Quote (Ирина_М)
Quote (Smile)
все, девочки!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!

Леночка, поздравляю от души!!!! УРА ДЕМБЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие сладкие слова!!!

Quote (Наталья1)
Непоседа – 10 дней!!! КОСМОС!!!

Светик совсем чуток остался...камаз уже подъезжает...

jili Вторник, 30.10.2012, 06:34 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Ооооо, куда это тебя так подняло, Жень???????????? С добрым утром!!!!!!!!!!!!

Ещё раз доброе утро. Необъяснимое беспокойство спать не даёт. Со мной такое случается.

Развлекаюсь, отвлекаюсь. Посмотрите и вы на эту красоту.

malena Вторник, 30.10.2012, 06:35 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
живи в свое удовольствие!»

Еще не дочитала.....Но с утра уже себе малюсенький подарочек сделала: тушь новую купила и водичку, кензо естесственно...Печалька, что любимого не было, но stuff пока этот полюблю....упаковка небольшая....А еще себе штаны купила ( не, не сегодня, в воскресенье....) С трудом натягиваются и длинноваты малость...Ноги то уже не вырастут, придется штаны резать, а вот над остальными частями тела надо работать.... :D

oksana2910 Вторник, 30.10.2012, 06:41 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Лариса (Лариса_) Поздравляем !!!

С Днюхой дорогая!!!

Quote (НаталиН)
Жду стихов ,которыми балуешь.

Quote (Таро)
Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом...

Quote (Соня)
Именинниц с днем рождения!!!!

Quote (prostogaliy)
Quote (НаталиН)
Оксаночка с днюшкой тебя дорогая!!!

Девочки, спасибо

В ближайшее время постараюсь побаловать вас и себя разумеется поэзией, только настроюсь на лирический лад yes

jili Вторник, 30.10.2012, 06:41 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Но с утра уже себе малюсенький подарочек сделала: тушь новую купила и водичку, кензо естесственно...

up hands hands

Quote (malena)
С трудом натягиваются и длинноваты малость...Ноги то уже не вырастут, придется штаны резать, а вот над остальными частями тела надо работать...

Зато теперь мотивация есть. ;)

Вот чё ещё нашла.

ТРЕНИНГ ДЛЯ ГЛАЗ

Ниже листайте странички

OJIEHbKA Вторник, 30.10.2012, 06:44 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

malena Вторник, 30.10.2012, 06:44 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

oksana2910, Ля-ля-ля, скромница нам нальет с утра ....

Поздравляем, Оксан!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!

prostogaliy Вторник, 30.10.2012, 06:44 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
нас Галя летом к себе в Казань приглашает. Говорит, всех разместит!

а это далеко???? peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика