|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Оксана-5 |
Среда, 31.10.2012, 20:53 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| девочки ехала на днях в автобусе и передали что парень покончил с собой до окончания службы оставалось месяц причина пока не известна и нигде не могу найти информации и в новостях ничего не говорят
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:54 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ближе к телу разберемся...Ты самаяблизкая Разберёмся!
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:57 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А меня в расчет не берешь? И тебя возьмёт... Наташ, а ты со Светиком-Непоседой не одним поездом добираться будешь? Или я опять своими географическими способностями зря блеснула?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:57 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну тады ладно! Танюш, а ты на какой вокзал прибываешь? На Ярославский? она сразу к метро Алтуфьево прибывает у нее подробный путеводитель еще с весны остался Quote (Татьяна-1) ХАААААА...а вдруг мы захотим продолжения банкета...в смысле еще пирожОнку...чЁ и магазин не рассекретишь штоль???...явку штоль не буш проваливать?)))))))) дамы требуют продолжения банкета????????????????????????????? Наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте..явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в десять
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 21:00 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вы, поди, с Непоседой примерно в одно время прибываете? Светланки все обе двое как говорится...3-го прибудут из Питера с Москву)))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 31.10.2012, 21:01 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Наташ, а ты со Светиком-Непоседой Да нет я наверное электричкой. мы не много в стороне (км 30) от главной ветки
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 21:02 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) она сразу к метро Алтуфьево прибывает у нее подробный путеводитель еще с весны остался Агась!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 21:05 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вы, поди, с Непоседой примерно в одно время прибываете? хотелось бы сразу ее из Питера с собой забрать, ну а там как получится Quote (Наталья_АЛ) А меня в расчет не берешь? чавойто????????????????????????????а тебе сколько до Москвы????????????????????? я же не знаю так что ориентируйтесь, что с утра 3 января я в столице и начинаем все потихоньку ну или быстренько кому как нравится прибывать....график прибытия составим попозжа..хотя это попозжа наступит гораздо раньше, чем думается..время то летит..елки не будет..предупреждаю сразу. Шура такие вольности не позволяет)))))0Добавлено (31.10.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Агась!!!! только небольшие коррективы нуно в него внести...на кнопочку 3 для консьержки жать теперь бесполезно(((( нетути теперь у нас никакой консъержки
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 31.10.2012, 21:06 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что с утра 3 января я в столиц А вы во сколько 3-го в Москву планируете прибыть? Я тогда буду под вас подстраиваться
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 21:08 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 21:10 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светланки все обе двое как говорится...3-го прибудут из Питера с Москву))))))) Quote (Татьяна-1) Агась!!!!! Quote (Алиенора) хотелось бы сразу ее из Питера с собой забрать Quote (Наталья_АЛ) А вы во сколько 3-го в Москву планируете прибыть? Я тогда буду под вас подстраиваться
Quote (Алиенора) хотя это попозжа наступит гораздо раньше, чем думается.. Или уже наступило(а)...
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Среда, 31.10.2012, 21:11 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 21:11 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шура такие вольности не позволяет)))))0 Интересно, как мой отреагирует...
|
| |
| |