|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:38 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И оладушков я бы сейчас с удовольствием съела... в январе...Светкин поставлен ответственным за завтраки еще в Питере..не возражала..согласилась даже, кажеться, не сопротивляясь Quote (НатальяС) На поездку с Москву-то хоть хватит? Наташ, тебе до Москвы часа три ехать или больше??? и на какой вокзал ты прибываешь??? ты вроде как то говорила, но я же не помню чавойто...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 20:38 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Тань, не продешевим, а? На поездку с Москву-то хоть хватит? Наташ, да фигня...добавим ежели чего)))))))))) На пирожОнку хоть одну точно должно хватить!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:40 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Наш бы точно не понял. а зря...наш, к счастью, очень хороший Таро, проснулась чЁль???????????
|
| |
| |
|
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 20:43 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) предварительно постучавшись и запела А мой бывший шеф решил бы, что пора мне бригаду вызывать. К концу рабочего дня чувство юмора у него улетучивалось напрочь.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:44 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) до Москвы часа три ехать или больше??? и на какой вокзал ты прибываешь??? Три. Электрички довольно часто ходят, так что я не только день, но и время рассчитать смогу, чтоб вместе с большинством приехать. А прибываю на Киевский вокзал. Ну да там поближе договоримся, где встретиться лучше. Не бегать же тебе по разным вокзалам. Quote (Татьяна-1) На пирожОнку хоть одну точно должно хватить!!! Ну тады ладно! Танюш, а ты на какой вокзал прибываешь? На Ярославский?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) На пирожОнку хоть одну точно должно хватить!!!!!!!! ША!!!!!!!!!!!!!!!! пироженками я угощать буду
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 20:46 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Маргаритка как всегда очаровательно!! Там кот главное действующее лицо. Он согласен все терпеть, только бы на улицу не выходить.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Среда, 31.10.2012, 20:46 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) лечись сама, тогда и у него всё в порядке будет. да Натулечка и меня тоже вылечат я вчерась в центр психического здоровья ездила обещали вылечить меня тоже
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Танюш, а ты на какой вокзал прибываешь? На Ярославский? На Ярославский, Наташ!!! Quote (Алиенора) ША!!!!!!!!!!!!!!!! пироженками я угощать буду ХАААААА...а вдруг мы захотим продолжения банкета...в смысле еще пирожОнку...чЁ и магазин не рассекретишь штоль???...явку штоль не буш проваливать?)))))))))))  Добавлено (31.10.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Там кот главное действующее лицо. Он согласен все терпеть, только бы на улицу не выходить. Кот мной был замечен и отмечен...а любовалась все равно Маргариткой!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Таро, проснулась чЁль?? Застукали. Погода не изменилась, как только мелочь уходит к себе, меня вырубает.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) обещали вылечить меня тоже Оксан, ты только не переусердствуй, ладно? А то ж, не дай Бог, тебя из нашей палаты выпишут...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не бегать же тебе по разным вокзалам. Quote (НатальяС) Три. yes Электрички довольно часто ходят, так что я не только день, но и время рассчитать смогу, чтоб вместе с большинством приехать. Наташ, я планирую из Питера выехать второго вечером и с самого утрица быть в Москве. Предлагаю тебе подгадать и тоже 3 с утра приехать....вместе бум остальной народ встречать Ближе к телу разберемся...Ты самая близкая
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:52 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) На Ярославский Вы, поди, с Непоседой примерно в одно время прибываете? Я б тогда тоже подгадала по времени и к вам присоединилась.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 31.10.2012, 20:53 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Ты самая близкая А меня в расчет не берешь?
|
| |
| |