|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 20:20 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Рада-радешенька, что Леночка получила от нас весточку и неболшие подарочки...Лееееен, это с любовью от нас!!!...когда тебе грустно или одиноко вдруг станет, то ты просто взгляни на эти сувенирчики и вспомни, что мы всегда рядом!!! что мы очень любим тебя!!! и с нетерпением ждем встречи в реале!!!...а хвалить и благодарить за этот сюрпрайз нужно Светулечку-Алиенору...это целиком и полностью ее идея и воплощение ее в жизнь...а мы лишь с радостью приняли в этом участие...Свеееетуль, СПАСИБО тебе за это!!!...ты не только Леночку порадовала, но и нас со Светиком осчастливила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натулечку-красотулечку от всей души поздравляю с почетным званием трижды бабушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натулечка, ты лучшая в мире бабушка!!!!!!!!!!! Пусть твой Ромочка растет счастливым, красивым и удачливым мальчиком!!!!!!!!!!! Счастья всем восьмерым твоим мужчинам и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:20 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейте водосточных труб? обожаю такого Маяковского
всем привет
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:21 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) когда уеду домой я ведь сума сходить буду А вот этого не надо! Ты ж знаешь: все твои волнения сыну передаются. Так что успокаивайся, лечись сама, тогда и у него всё в порядке будет.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 20:23 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) всем привет Светулечка, привет роднуля!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (31.10.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А вот этого не надо! Ты ж знаешь: все твои волнения сыну передаются. Так что успокаивайся, лечись сама, тогда и у него всё в порядке будет. Правильно Наташа говорит!!! Полностью поддерживаю!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:24 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!! Тань, я только заметила. Может, и свою кому предложить? Моя за один только сегодняшний день ну так ускорилась с заводом!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Жень, мне тоже эта фотка ТААААК понравилась! Правда-правда! а мне оладьи пришлись по вкусу Quote (Оксана-5) девочкиииииииииииииииии форууууууууууууууум всем приветулечки!!!!!!! привет, Ксюшка Quote (НатальяС) А Светик-Непоседа такие класные фотки вчера выложила! что то \ не помню, чтобы мимоза вчерась тутова была...я была..Галюня была....а непоседа сводила балансы, дебиты с кредитами, и Олега лечила...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Женя-Совестьнашегофорума
Натуль, я свою совесть уже пропила....
Quote (Оксана-5) сынуля позвонил говорит все нормально завтра поеду к нему
Господи, спасибо тебе!! Оксан, это ж здОрово!!!
Пою на мотив из мультика про кота в сапогах: "Нормально, нормально, нормальненько, нормально..."
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 31.10.2012, 20:27 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Может, и свою кому предложить? Моя за один только сегодняшний день ну так ускорилась с заводом! Наташ, давай!!!...ежели чего распродажу устроим...две по цене одной)))))))))))))) Мож кто решиться тогда!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:29 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!! привет рыба наша Что думаю то....пироженов налопаимся в новогодние каникулы..ща же блюдю себя ..сладкое ни ни..а вот корзиночки как с картошкой да исчо всего много много...почему то у меня именно ты сегодня навеяла мысли о пироженых
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:31 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что то \ не помню, чтобы мимоза вчерась тутова была... Свет, ну исправилась же я уже... Ну просто фотка очень понравилась. И оладушков я бы сейчас с удовольствием съела...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 31.10.2012, 20:33 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:34 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ежели чего распродажу устроим...две по цене одной) Тань, не продешевим, а? На поездку в Москву-то хоть хватит? Quote (Алиенора) а вот корзиночки как с картошкой да исчо всего много много... Ну вот, опять... А я дома даже чайник вскипятить не смогу, чтоб кофейку попить...
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Среда, 31.10.2012, 20:35 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) работу малую висок еще веришт, но пали руки..... Наш бы точно не понял... Хоть и не генерал...
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 31.10.2012, 20:38 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Quote (Алиенора) всем привет
|
| |
| |