|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 16:32 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мать когда уезжала с казахии то ее смогла забрать свою трудовую книжку. Девочки, а ещё меня поражает отношение некоторых наших "граждан" к этому вопросу. Просто вот только недавно с подругой (с которой бетон грузили ) разговаривали об этом. Они раньше в Киргизии жили, и сейчас какая-то из родственниц переехала сюда и получает, естественно, здесь пенсию. А другие родственники (они не кровные, после брака сестры появились) ей косточки перемывают. Дескать, работала там, а пенсию нашу получает. Юлька им пытается объяснить: так ведь когда она там работала, страна-то одна была! Бесполезняк. А у меня другой вопрос возник: они что думают, что им пенсию прибавят, если у этой родственницы отнимут? Или это у них такая активная гражданская позиция?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 16:32 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| а вчерась у кумы муж стал пенсионером.он пожарник ну и конечно военно обязаный.а сам то на год всего меня старше..куме звоню и говорю-ну все от теб ожидала...ну как ты могла до такого дожиться....она не поняла в шоке...я-так тыж теперича спать то с пенсионером буш:-):-)
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 16:36 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, а если рассказать, как мы уезжали на ПМЖ, то это вообще пипец. У нас фамилия Раташвили. Мне-то нужно было только доказать, почему Лебедева превратилась в Раташвили. А вот у мужа был кошмарный период из-за путаницы букв в фамилии. Когда печатали анкеты, то нужно было предоставлять все свои документы и даже документы родителей. А у мужа в Свидетельстве о рождении ( он родился в Узбекистане) написана фамилия Роташвили, у родителей в Свидетельстве о браке РотЯшвили, в Свидетельстве о смерти отца ( переведённого с грузинского) РатИашвили, а у его мамы в паспорте ( она жива ещё слава Богу) РотиАшвили. Сколько мы намучались с этими буквами- одному Богу известно.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 16:37 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) начали ранней весной.как тока снег сошел. Лен, я начала прошлой осенью. Зиму, правда сами просидели: я сначала от мамы не могла отъехать, потом аккредитация, в школе жила. Месяца три потеряла. Но начало-то было сделано, весной я на проекты да договоры с подрядчиками время не тратила. И всё равно никак не подключим.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 16:37 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Наташ наверно всеже жизненная позиция..на своей шкуре все прошла....и как понаехали...и все такое...а када младший брат мужа женился на местной..то тогда еще и добавляли что девок их типа........
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 16:39 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) так тыж теперича спать то с пенсионером буш:-):-) Эт я что, тож, выходит, с малолеткой сплю...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 16:43 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| пошла с малым чуток почитаю..да на гитаре надо исче побрынькать...а у меня с нотами....просто тупняк
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 16:44 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Сколько мы намучались с этими буквами- одному Богу известно. Надо думать, если сейчас из-за одних только точек над Ё признают документы недействительными... Всё, ушла я... Собралась с силами -и...............
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 16:45 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, ха..ха...ха....так ты ж омоложивашься тогда...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 16:58 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) с подругой (с которой бетон грузили
Коня на скаку остановить или в горящую избу войти - всё это фигня по сравнению с погрузкой бетона.
Quote (НатальяС) Юлька им пытается объяснить: так ведь когда она там работала, страна-то одна была!
А зачем объяснять таким людЯм? Только ещё больше вызывать раздражение и злость.
Quote (НатальяС) Или это у них такая активная гражданская позиция?
Так у нас в почёте принцип - отобрать и поделить. Предлагаю, нет, настаиваю, перечесть всех пофамильно!!!
Quote (Еленатлт) тыж теперича спать то с пенсионером буш
Quote (НатальяС) Эт я что, тож, выходит, с малолеткой сплю...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 17:15 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А я чё знаю.... А у Натахи, которая то ли Лексевна, то ли Ляксандровна, вощем АЛ которая... сёдня Днюха!!!!! Quote (jili) Натуля!!! С Днём Рождения тебя!!! С днем рожденья, любимая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 01.11.2012, 17:35 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А у Натахи, которая то ли Лексевна, то ли Ляксандровна, вощем АЛ которая... сёдня Днюха!!!!! Да???? И молчит??????
С днем рождения, Наташа! Поздравляем, радость наша! Улыбайся, будь счастливой, И веселой, и красивой, С настроением дружи, Не печалься, не тужи.
Пусть удача будет рядом, Жизнь твоя – цветущим садом, Пусть исполнятся желанья, Будет мир и пониманье И всего, что хочешь ты... Пусть исполнятся мечты! Добавлено (01.11.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Пошли маркет брать Обоянием???? У меня то еще пилка для лобзика не готовая
|
| |
| |
|
|
Таро |
Четверг, 01.11.2012, 17:45 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Аринушка) А я чё знаю.... А у Натахи, которая то ли Лексевна, то ли Ляксандровна, вощем АЛ которая... сёдня Днюха!!!!! Теперь и мы знаем! Наталья, с днем рождения! Здоровья, удачи, успехов в работе!
|
| |
| |
|