|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 20:21 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да, вкустахсидящие??? я ужин готовила......салат начирикала и пикшу пожарила.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 20:24 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет девченки!!! Quote (jili) допускаешь такую мысль? Жень ,волнение есть,большое..честно поймешь меня. Докладаю..Санька заехал на пельмешки.Сегодня впервые в окошке второго этажа роддома,показала Светланка малипусика..Сказал глаза голубые,конечно не разглядел.. ,от Светы услышал,та от счастья плачет..А у дедушки и бабушки Светиных родителей, это первый внучок.
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 20:28 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .А у дедушки и бабушки Светиных родителей, это первый внучок. Передай новым дедушке и бабушке поздравления с новым званием!!!Добавлено (01.11.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок) !ничего противозаконного не употребляля.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 01.11.2012, 20:30 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| у нас в понедельник было открытие семейного детского сада на 10 человек(мы туда попали) снимали на телевидение и вот наш Сережка увидел папу по телевизору и в слезы(папа его водил) он его редко видит работа у папы такая
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 20:32 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я ужин готовила......салат начирикала и пикшу пожарила. прям Золушка. а чавойто ты до вторника в отгулах за прогулы? Quote (НаталиН) ПРивет девченки!!! Quote (jili) приветствую трехпупсовую бабушку Quote (мамонёнок) компот черничный из собственных запасов вкусно наверное..никогда не пробовала домашний черничный компот(((((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 20:34 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ
Quote (Алиенора) с сегодняшнего дня куда то слинял праздновать
Я прямо почти с ранья.
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Четверг, 01.11.2012, 20:34 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) домашний черничный компот( Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 01.11.2012, 20:35 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) у нас в понедельник было открытие семейного детского сада на 10 человек(мы туда попали) здорово...что там этакого для детишек?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 01.11.2012, 20:35 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| прыветик исче раз каво невидела Quote (НаталиН) это первый внучок. классненько))))пусть растет карапуз на радость всем!!!..малыши они такие классные.....а запах...оооооо...такой молочный...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 01.11.2012, 20:36 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Жень ,волнение есть,большое..честно поймешь меня.
Натуль, верю на слово. Но пока сама не чувствую. А так хочется... Просто зудит.
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 20:37 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Какой ужас!!! Натуль, и что? Неужели до сих пор сидит? У вас же уже холодно...Мне от картинки этой уже хочется скорее залезть под одеяло, а муж твой неделю сидит.Кошмар!! Ошибаешься двумя неделями,набуривает лунки и бегает таскает,рыбешки.Улов рыбачков, был отправлен в кладовую,но там был обьявлен воришка,неизвестный,после этого крышки на ведрах,задраили.Приходят в зимник там печь,варят ужин по несколько для..разогреву,и ...т.д..стопулек Уха..и до утра отдых..После отдыха еще км.30-40 на лыжах,тащут улов,рюкзаки..Но в лесном домике ,для пришедших продукты,обязательно,оставляют..и поряок просят гарантировать.. Quote (south22) Здрастииии! Я сегодня припозднилась. Звери не дали спать, видать, погода на котенка действует возбуждающе. Провалялась бессмысленно в постели в попытках уснуть. Не-а... теперь чумная. Леночка,они любя шустрили. Quote (OJIEHbKA) Уже весна практически на пороге... ТОчно.. Quote (МамаНик) Перед таким учителем просто хочется встать на колени Я полностью согласна.. Quote (prostogaliy) И поговорить не с кем. Да ладно...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 01.11.2012, 20:37 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а чавойто ты до вторника в отгулах за прогулы? А это последствия празднования юбилея шефа, три дня вообще ничего не делает, грозим уволить, а он только улыбается. А мы без работы. Quote (мамонёнок) ,забрать накопительную часть пенсии.У начальника сего зарплатой три, ау меня наверно полторы набежало.пока совсем не обесценились Значится не стоит копить в пенсионном?
|
| |
| |