|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
salahova-n |
Пятница, 02.11.2012, 08:41 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) salahova-n, OJIEHbKA, И куда вас подняло в такую рань?????? а мы и не ложились ишшо на тот момент, я рулила до энтого часа.Добавлено (02.11.2012, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (malena) А чо? экономишь штоль???? детей разбудить боюсь  Добавлено (02.11.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Quote (prostogaliy) и пикшу пожарила. Who is it? очень вкусная рыбка, и недорогая
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 08:43 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) , а тут вроде хотелось к натуральной пище приучить, а она ни в какую, за то как мясо учует, прям с разгону готова в кастрюлю запрыгнуть, орет дуром пока не дашь Иринка учитывай, что у тебя котенок смесь с сиамским котом, а это уже о чем то говорит. У меня Филька был сиамский, он окромя мяса ничего не признавал, не дашь - загрызет тебя. Вот это была проблема, сначала его накормить, а уже потом всех остальных. Я ему всегда смешивала мясо с геркулесом, рисом. Quote (Аринушка) Ежели чё - третьей буду... у мну тележка есть... садовая Quote (south22) . Куды ж я еду-то???????????? Ко всем сразу! Quote (OJIEHbKA) luba-dlr, Любаш Поздравляю с днем рождения!!! ия, и я Любашка поздравляю тебя!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Пятница, 02.11.2012, 08:50 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) luba-dlr, Любаш Поздравляю с днем рождения!!! Quote (malena) Старая, добрая песня для именницы: Quote (jili) Любашенька ( luba-dlr)!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Quote (oksana2910) пикшу пожарила. Доброе утро всем!!! как бальзам на душу ваши поздравления!!! спасибо всем большое!!!! Пикша -это рыба такая.для всех-кто заглянет-УГОЩАЙТЕСЬ сегодня попозже на работу пойду. угощайтесь покаДобавлено (02.11.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) я Любашка поздравляю тебя!!!! спасибо Галюня
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 02.11.2012, 08:56 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) для всех-кто заглянет-УГОЩАЙТЕСЬ спасибки, вкусно, все
В Новосибирске военный присвоил себе премии саперов
Автор: AIF.RU Опубликовано 31 октября 12 (13:20) Всего злоумышленник похитил более 200 тысяч рублей Новосибирск, 31 октября, АиФ – Новосибирск – Военная прокуратура Новосибирского гарнизона возбудила уголовное дело по факту махинаций при составлении сведений о премировании военнослужащих. По данным пресс-службы Центрального военного округа, полковник Виктор Ефремов являлся ответственным за распределение специальных выплат военнослужащим, обезвреживающим взрывоопасные предметы после учений. «Подозреваемый внес в подотчетные документы недостоверные сведения об участии в разминировании пятерых военнослужащих, в результате чего начисленные якобы им премии в размере более 200 тысяч рублей он присвоил себе», - сообщает пресс-служба Центрального военного округа. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 09:51 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, народ . Сразу вопрос - а кто это нас отправил в далекие дали ???? можа вернемся на землю обетованную???? Мешки смотрю готовили..ну..ну..)))))))))))))) заныкаю до вашего приезда, пироженов купим. больше ничего есть не будем, только пироженки и минералкой запивать. Леха еще прикупит, потому как 10 литров до нового года точняк выпью)))) Ирк, я тоже Агушу хотела котенку предложить. Мой три года лопал, зато теперь каике зубы и когти...Молоко никогда не пил. сметану ел. а вот мамин Фантик-Басик дюже сливки обожает..попробуй их подсунуть. И, кстати, можа я че пропустила, как девочку то назвали?????? и почему так мало, а вернее практически ничего, про нее не пишешь. нам же интересно, как растет пушистик. как адаптировался, чудит ли??? много ли хулиганит. А то и Наташка и Ленка про Кузеф своих ничего нам тоже не рассказывают...А Питономама (Галютя тобишь) за фразу "пошла спать" в реале ответит  Добавлено (02.11.2012, 09:51) --------------------------------------------- Любань!!!!!!!!!!!!!! Труженица-умница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем варенья тебя, дорогая!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, пусть мечты сбываются, внуки рождаются, дети радуют, мужчины на руках носят 
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 02.11.2012, 11:07 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Любань!!!!!!!!!!!!!! Труженица-умница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем варенья тебя, дорогая!!!!! И я! И я! Присоединяюся!!!!! Пробираясь из Китая, или даже Аляски!!!! С днюшкой тебя, Любанечка!!!!! Чтоб всё было спереду!!!! Чтоб настроение - ого-го!!!! Здоровья! Счастья!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 02.11.2012, 11:13 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Я больная после каждого совещания по пятницам!!! Че сло! В своем полусознательном состоянии решила поначалу, фиг с ним, сил бороться нет - фигли рыпаться, пусть в классе остаются только белые и пушистые. С ними удобнее. И приятнее. И грамоты дают. Маялась всю осень, не слишком глубоко, но всё-таки, может, я чего-то не так понимаю. Перечитала несколько раз, не знаю зачем? весь пост....Зачем-то нужно вероятно....И слёзы???? Может от счастья, что не вывели ещё людей в нашей стране, хотя очень стараются....
Лен!!!!!
Приветик всем!!!! Сил работать нет, почитаю......
|
| |
| | |
|
CDBN |
Пятница, 02.11.2012, 11:58 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Натуля!!! С Днём Рождения тебя!!!
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Наташа, с праздником тебя!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 12:04 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, привет, Ленок!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня себя чувствую ужасно, даже наверное и не чувствую, а просто ощущаю..Погода меня добьет наверное..Таблетки не помогают. Работать не можу, потому как голова не соображает. Хорошо, что еще помню как меня зовут, дорогу домой и что сегодня зарплата)))) Добавлено (02.11.2012, 12:04) --------------------------------------------- Вот сидела и думала, какую культурную программу в каникулы для решивших посетить меня устрою...придумала много чего..вот даже нашла такую экскурсию называется Поющий автобус. С посещением музея Высоцкого. Песни Окуджавы, Высоцкого, Визбора..Интересно???? Интересен ли будет Арбат и прогулка по центру??? Парк Сокольники..там всегда много новогодних программ и на коньках покататься можно...караоке на дому устроим, но и в боулинг шарики покатать сходим...Может еще какие у кого пожелания???7 время не так много до нового года, как кажется....
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 02.11.2012, 12:17 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ириш, а у меня котенка, когда домой принесли он был приучен к овсяной кашке на мясном бульоне. Хозяйка котят никогда не кормит их спецкормами только натурпродукт. Ириш, мой от молочки тоже полностью отказался, ничего и ни в каком виде. Кормим тоже натуральными продуктами. Рыбу сырую не даю, мясо сырое два раза в неделю. Ест каши разные с мясом, иногда мясо с овощами, печень, сердце , крошу мелко и варю вместе с крупой или овощами.Рыбу тоже отвариваю.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 02.11.2012, 12:21 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Таблетки не помогают. Работать не можу, потому как голова не соображает А шо такое случилося??? от чего таблетки то? можат не те?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 02.11.2012, 12:23 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Любаш Поздравляю с днем рождения!!!
Ты родилась, чтоб головы кружить, Источником чтоб быть для вдохновенья. Тебе несложно мир в себя влюбить. Прими сегодня наши поздравленья. Любви Любови мы сегодня пожелаем И дружбы верной, и прекраснейшей мечты! Живи легко, отчаянья не зная! Пусть будет так! Того достойна ты!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 02.11.2012, 12:25 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А шо такое случилося??? от чего таблетки то? Так погода, Галь...пятые сутки помираю..ухи прошу...Добавлено (02.11.2012, 12:25) --------------------------------------------- Хочу домой на диван 
|
| |
| |
|