|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Четверг, 01.11.2012, 22:45 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Попробуй детское питание. можно попробовать. Спасибо, Наташ! Quote (НатальяС) я своих всех на сухой перевела У меня тоже до этого все на сухом корме были, а тут вроде хотелось к натуральной пище приучить, а она ни в какую, за то как мясо учует, прям с разгону готова в кастрюлю запрыгнуть, орет дуром пока не дашь Quote (Таро) к овсяной кашке на мясном бульоне пробовала, Танюш, и овсянку и манку, правда на молоке, надо действительно на бульоне сварить
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 01.11.2012, 23:05 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) донести не помочь? Quote (Еленатлт) аха...у меня и мешки ежель че есть.. Ежели чё - третьей буду... у мну тележка есть... садовая  Добавлено (01.11.2012, 23:05) --------------------------------------------- Чё, все спать ушли? К тяпнице готовиться? Я как Светка - в завязке... Светк! Оставь хуть минералки, штоль на завтрева... Пшла пацанчика караулить. Дохает, паразит... пива купила, горячим хочу напоить... Позвонил кто-то, попросили отвезти куда-то, ломанулся. Буду терь караулить, а то ить придёт и нифига не горячим употребит... Недоросль, блин!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 02.11.2012, 01:25 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! С пятницей! Вчера возвращась домой - свет в окне горит, значит, Илюха-таки нарисовался! Обрадовалась... А дома ещё и свет отремонирован, так что я теперь в ванну, туалет и на кухню без фонарика ходю! Но доступ к компу был заблокирован умельцем. Пришлось уступить, в знак благодарности, типа! Сейчас бегу на совещание... Скоро вернусь... А в учительской объявление повесили о том, что до 15 ноября надо написать заявление на отпуск... Куды ж я еду-то????????????
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 02.11.2012, 02:49 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.odnoklassniki.ru/profile/533855744685 c днем рождения!пишу впотьмах, при лучине сейчас при дневном свете
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 02.11.2012, 03:29 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Наталья_АЛ, С прошедшей днюшкой Наташенька!!!
 Добавлено (02.11.2012, 03:29) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
2.11.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 6 дней!!! Мамуся – 35 дней!!! Еленка1 – 230 дней!!! 23051972 – 245 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 360 дней!!! Мамуся – 330 дней!!! Rimka – 120 дней!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!! 
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 02.11.2012, 03:31 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! salahova-n, OJIEHbKA, И куда вас подняло в такую рань?????? Чё то картинку разбабахало, похоже...С утра я добрая бываю (иногда ) нуивот
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 02.11.2012, 03:34 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| luba-dlr, Любаш Поздравляю с днем рождения!!! Добавлено (02.11.2012, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (malena) OJIEHbKA, И куда вас подняло в такую рань?????? Соревнования у нас, я главный секретарь, уже убегаю...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 02.11.2012, 04:58 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) я главный секретарь Ааааа...Ну ты справишься, вон какой опыт туточки  Добавлено (02.11.2012, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) и пикшу пожарила. Еще не узнала, что такое нагетсы куриные , иль как их там???? А тут новое слово....Чешу репу, свою, смайлик не работает такой.... Quote (jili) Я прямо почти с ранья. Quote (jili) Просто зудит. Я пОняла, Женька зуд снимает спиртосодержащими продуктами  Добавлено (02.11.2012, 04:45) --------------------------------------------- В тест Женин залезла...Неа, не для меня...Мнеб для кретинов который, можа хоть с ним справлюсь  Добавлено (02.11.2012, 04:53) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) luba-dlr, Любаш Поздравляю с днем рождения!!! И ЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяя!!!!! Старая, добрая песня для именницы: Добавлено (02.11.2012, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) пишу впотьмах, при лучине А чо? экономишь штоль????  Добавлено (02.11.2012, 04:58) --------------------------------------------- Пошла работать, одной скучно... 
|
| |
| |
|
МамаНик |
Пятница, 02.11.2012, 07:08 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие!! Про пенсии вчера говорили.. Сейчас агитируют накопительную пенсию оформлять, чтоб с зарплаты отчисляли, типа потом всё вернут. Ага. Кто вернёт-то? Сменится поколение, законы. Потеряют документы. Сгорит пенсионный фонд. Только на себя надо надеяться, на свои лапы, уши хвост. Так думаю. Quote (jili) пенсии платили колхозникам Запал в душу история одной бабульки из деревни, у нас день рождения был в один день, она всегда меня поздравляла. А когда я подросла, услышала о её жизни такую историю: сыновья на фронте без вести пропали, пенсию на них потому не оформляли. Она всю жизнь на ферме проработала. Но однажды случился на ферме пожар, и обвинили её. Присудили пожизненно выплачивать ущерб колхозу, и пенсию не назначили. Так она и жила своим хозяйством. Позже закон поменялся, стали за сыновей платить немного. Вот что это за государство у нас???Добавлено (02.11.2012, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) котелок не кипит и мозги наружу не просятся Вот и славноДобавлено (02.11.2012, 07:07) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) как мясо учует, прям с разгону готова в кастрюлю запрыгнуть, орет дуром пока не дашь А мне кажется, котятам всё можно. Они ж хищники. В природе какая Агуша и Вискас ? Едят, что мать добудет. Не помню, чтоб в деревне бабушка заморачивалась чем кормить  Добавлено (02.11.2012, 07:08) --------------------------------------------- Ну всё, догнала, поговорила сама с собой, пора и за работку. Сегодня с мокрой .опой на работу приехала: в автобусе сидения отсырели за ночь, а я сразу и не поняла 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 02.11.2012, 07:45 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А у меня другой вопрос возник: они что думают, что им пенсию прибавят, если у этой родственницы отнимут? Или это у них такая активная гражданская позиция? я тоже не могу понять этих чинуш, как будто они из своего кармана эти деньги будут оплачивать Quote (Еленатлт) а вчерась у кумы муж стал пенсионером.он пожарник ну и конечно военно обязаный.а сам то на год всего меня старше..куме звоню и говорю-ну все от теб ожидала...ну как ты могла до такого дожиться....она не поняла в шоке...я-так тыж теперича спать то с пенсионером буш:-):-) Quote (jili) Сколько мы намучались с этими буквами- одному Богу известно.  Добавлено (02.11.2012, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) ТЕПЕРЬ ТЫ ДОМА И Я, И Я ,И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Quote (luba-dlr) и я тоже поздравляю
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.11.2012, 08:07 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 02.11.2012, 08:10 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Любашенька ( luba-dlr)!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 02.11.2012, 08:16 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, убегаю в аллергоцентр за результатами тестирования. Потом поеду к Светланке - нужно помочь собрать вещи и проводить в Москву к сыну. Появлюсь вечером. Жаль, что ничего толком прочитать не смогла. Надеюсь, что у нас как всегда ВСЁ ХОРОШО!!!!
Светик (Непоседа)!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 02.11.2012, 08:25 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Непоседа – 6 дней!!! Мамуся – 35 дней!!! Еленка1 – 230 дней!!! 23051972 – 245 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Quote (OJIEHbKA) Любаш Поздравляю с днем рождения!!! Who is it?
 Добавлено (02.11.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (jili) Любашенька ( luba-dlr)!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
девочки, с утра заняла директора ТЕСТОМ
|
| |
| |
|