|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья_АЛ, Наташенька, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе огромного!
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Четверг, 01.11.2012, 22:16 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Сладких снов. и я пошла
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) как ты ся ощущаешь?? Как Баба-Яга - костяная нога. Морда-лица приняла ессественное месторасположение и разговариваю внятно - эт прогресс!!! Рука ваще уже отошла, ну а ногу потаскаю ещё недельку (она самая неподдающаяся, ленивая!) Само-главно - давление как у младенца, котелок не кипит и мозги наружу не просятся!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 22:19 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) У меня ее нет,есть только сила А у меня и сила есть, и воля есть. А силы воли нету... И я... тоже того... однокровка...
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 01.11.2012, 22:21 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Само-главно - давление как у младенца, котелок не кипит и мозги наружу не просятся! Так держать! Quote (НатальяС) И я... тоже того. Сегодня танцуешь под музыку...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 01.11.2012, 22:25 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Само-главно - давление как у младенца, котелок не кипит и мозги наружу не просятся! Молодчинка..выздоравливай... Танюш Ирина_М, Ириш Ну девочки я того уже спать...Quote (SANIMAMA) и я пошла Спокойной ночки!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 01.11.2012, 22:26 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) я на водные процедуры Добавлено (01.11.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) девочки я того уже спать...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 22:30 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Само-главно - давление как у младенца, котелок не кипит и мозги наружу не просятся! Значит, всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 01.11.2012, 22:31 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) во вторник с головной болью боролась,хотелось как страусу голову в песок спрятать. Однако, видать, по нижегородчине вирус прошёл. Галь, голова-то прошла??? Или песок не нашла??? Или всё-таки одумалась, что ты на страусиху не тянешь??... оперением Quote (prostogaliy) Колу не пила? Нет, она, наерно мороженки в избе-читальне перебрала...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 01.11.2012, 22:31 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ну девочки я того уже спать. Сладких снов, Наташ! А я хоть почитаю, на работе некогда сегодня было, а дома только место под солнцем освободили Девченки, у нас все почти кошатники, помогите советом, у меня мелочь ничего кроме мяса и рыбы(её прям изо рта вытаскивает) есть не хочет, от молочки от всей отказывается, уже все перепробовала и молоко и кефир и творог со сметанкой, не ест и все тут, а она ж еще маленькая полтора месяца всего, нельзя ж поди одним мясом, а что делать?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 22:32 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже спать. Танцуй - не танцуй, а холодно...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 01.11.2012, 22:33 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) со сметанкой, не ест и все тут Попробуй детское питание. Агушу . У меня племянница мелко своего детским питанием кормила
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 01.11.2012, 22:36 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у меня мелочь ничего кроме мяса и рыбы(её прям изо рта вытаскивает) есть не хочет, Ирин, я своих всех на сухой перевела. Уж не знаю, насколько это вредно, но одним мясом всех троих кормить просто не потяну. Особенно если учесть, что Нике желательно кроме говядины ничего не давать. Покупаю Роял Канин и кошкам, и собаке.
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 01.11.2012, 22:39 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) нельзя ж поди одним мясом Ириш, а у меня котенка, когда домой принесли он был приучен к овсяной кашке на мясном бульоне. Хозяйка котят никогда не кормит их спецкормами только натурпродукт. Это мы потом его испортили.
|
| |
| |