За Светку рада, но я пас! Она меня простит... вы тоже... эт я точно знаю!!! В кустах Маришка (Тоша) сидит... Мариш!!! Тебе ведь тоже на электричке до Москвы... как насчет познакомиться в реале??? А ещё Аленка из Конаково... Галинка из Подольска.... Я ушла... в люлю... горшок свистит. Мне к 8 - кайфовать... вощем нет у мну субботнего томного утра... в 6 Тёмыч с работы придёт и понеслась..... УШлааааааааааааааааааааааааааааа
Доброе утро, страна!!! С субботой всех!!!! Иришка! Твоей шалунье горячий привет от моего обормота!!!! Утреннюю зарядку закончил: всё, что можно поронять, поронял, на улицу чуть не сбежал (собаку-маму выгуливать), вчера чуть не постирался в стиральной машине (собачья мать бдительность проявила- извлекли его из Илюхиных носков!) Теперь после завтрака отдыхают! Сплошной заряд бодрости!!! И веселья!!!! И неиссякаемый источник бардака! Но это
Добавлено (03.11.2012, 00:28) --------------------------------------------- Прочитать всё не успеваю, самое главное уловила - намечаются грандиозные московские каникулы. Ээээээххххх! И я хочу!!!!! Тока.... Ну да ладно!!!!! прорвёмси!!!!! Не сейчас, так летом что-нить срастется! Не в Москву так в Сибирь матушку!!! А сейчас убегаю! Сначала в собор - сегодня поминальная суббота - Дмитриевская родительская. Потом в школу - к мероприятию с детками готовиться. Цалую всех!
Да нет Танюш, соревнования как обычно... просто подхватила какую то заразу, вчера ломало меня, а сегодня горло так болит, что ни говорить, ни глотать, да ладно, прорвемся бывает иногда
Quote (НаталиН)
Срочно Укойку...отоспаться...
Спасибо Натулечка! У меня 2 лекарства холод и голод, от всех болячек помогают правда холод редко принимаю, почти никогда... а голод-любимое лекарство любое воспаление за 3 дня даже с температурой, все проходит.
Quote (НатальяС)
Сегодня на вопрос: "Когда?!" было сказано: "Не знаем..."
Шаманим чтоб было сегодня!!!
Quote (Алиенора)
И вот только что у сына мого сын родился а умну 4 внук.
Ура!!!! Еще внучек у нас появился!!! Любаша поздравляю!!!