Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
malena Суббота, 03.11.2012, 04:08 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
! С субботой всех!!!
Я вторая штоль??? С новым днем!!!!

Добавлено (03.11.2012, 04:07)
---------------------------------------------
Как ни крути, а иногда они нужны ;) Ну там, если чего поломается....

Добавлено (03.11.2012, 04:08)
Не, я третяя...На пьедестал успела...Привет, Оль!

OJIEHbKA Суббота, 03.11.2012, 04:17 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

3.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 5 дней!!! ОТЛИЧНИЦА!!!
dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance
НаталиН – 191 день!!!
ТЕТУШКА – 245 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Еленка1 – 135 дней!!!
Rimka – 121 день!!!
23051972 – 120 дней!!!

СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!!
СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!

Добавлено (03.11.2012, 04:16)

Александр (сынок LubaO) Поздравляем с днем рождения!!!
(А сын вчера у него родился???)

Добавлено (03.11.2012, 04:17)

Quote (malena)
.Привет, Оль!

Привет Ленусь! Я уже унеслась!!!

malena Суббота, 03.11.2012, 05:31 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Я уже унеслась!!!
Больная??????????????? Даже горло не промочила?????????

Это Ирке, персонально yes

Добавлено (03.11.2012, 04:36)

Quote (OJIEHbKA)
унеслась!!!
Чота неохота нестись.... ggl Прочитала в нете: почему куры не хотят нестись????- Или авитаминоз или коршун виноват ...Ща придумаю, кто будет тем, а кто другим и буду валяться, пока ктонить тут не проснется yes

Добавлено (03.11.2012, 04:39)
А Олька ждущая с того месяца не была (Понедельник, 29.10.2012, 07:52) СМСку кину ща, спрошу....

Добавлено (03.11.2012, 05:31)

Quote (malena)
спрошу...
Спросила - восстание машин у нее...Надо в город за запчастями выбираться yes Скучает по всем, до опупения прям yes

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 07:08 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

Утро доброе

Добавлено (03.11.2012, 07:08)
Пошла спать дальше...Леха ушел в ночи на тусню...Недавно заявился, подумала, что поспать и в институт к 10.. На институт мы stuff ушел..не поняла куда это..в коридоре записка..любит меня, телефон сел, поехал тусить дальше - в Рязань...ну что же ..дело молодое...а я снова спать..темно за окном исчо...рань несусветная

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 07:59 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

Доброе утро ..!!!
Свестулька списки составляла.. ;)
Quote (OJIEHbKA)

Любаш с днем рожденья сыночка Александра,вот и мне тоже интересно,если у него сынок родился,то считай папе в подарок..или я ошибаюсь.Люб..??Александр исполнения мечт и желаний!!!
[img][/img]
Бабулечка наша 4 внука Любань..это тебе родная... up
[img][/img]

Добавлено (03.11.2012, 07:59)

Quote (malena)
Скучает по всем, до опупения прям

ПРивет Ждущей Олечке от нас..ЖДем!!!Лен передай.Капельница понравилась... shy
Quote (Алиенора)
поехал тусить

Забегала?Сынулька пусть отдохнет.
Я тоже спать ушла,Володю на работу проводила.

south22 Суббота, 03.11.2012, 08:47 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Саньку с днюшкой!!! Маму Любу цаловаю и обнимаю!!! С сынулькой тебя, дорогая!!!!
Олечке Ждущей - скорейшего подавления восстания машин!!!! nono Не нать мешать нашему общению! Тем более когда я маршрут прокладываю!!! Чтоб всех охватить!!! особливо девчонок моих восточных - побратимок-посестренок!!! А Оля ещё и однополчанка! yes Получается вот что: долететь до Хабаровска за госсчёт, добраться до Оли!!! Денька через два, чтоб не надоедать долго peep , рвануть на поезде к Малене (двое с половиной суток - и я душу её в объятьях, опять-таки пару деньков), затем ещё пара с лишним суток - и я в Омске (кАда там слёт намечается?) В Омске могу подзадержаться, так как там неподалёку, в Кормиловке, родственники (семи-десяти деньков хватит?) Дальше можно рвануть в Москву - чуть меньше двух суток на поезде. Тута мой план пока прерывается. Скока столица меня потерпит? Путешествую ли я куда-нить дальше? Как переходящее красное знамя? Кто где будет в июле-августе? Или только в августе? Дорогу Магадан-Хабаровск, Москва-Магадан мне по идее оплатят сразу (билеты где-то в марте уже выкуплю). Переезд Хабаровск- Москва по РЖД вроде тоже, но опосля приезда (и далеко не сразу, так что денюжку надоть будет подкопить). Или дальше Омска я уже никуда не выдвигаюсь? Чёт голова опять кругом пошла!!! Лягушка-путешественница, блин!!!

Наталья_АЛ Суббота, 03.11.2012, 08:59 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Путешествую ли я куда-нить дальше?

Леночка конечно дальше. От Москвы три часа на скоростной электричке и Торжок, а там от нас можно и в Питер 7 часов на поезде или ночь в автобусе
Ой поздороваться забыла

south22 Суббота, 03.11.2012, 10:20 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
От Москвы три часа на скоростной электричке и Торжок, а там от нас можно и в Питер 7 часов на поезде или ночь в автобусе

:) Сдается мну, что по возвращении домой я буду дык-дык-дык-дык стука поезда слышать повсюду :D Впрочем, сбыча мечт того стоит!!!!!!!!!!! Установлю форумский рекорд по встречам!!!!! dance Божечка, только не смейся над моими планами, это ж и не планы вовсе, а мечты!!! Я только слегка, чуть-чуть, попланирую - у нас жеж тут поезда и самолеты по расписаниям движутся!

Добавлено (03.11.2012, 10:20)
пойду посмотрю, скока от Москвы до Иринушки-крапивушки добираться! И до НаталиН, ежли она уже в Вологде будет!!! ой, а ещё ж Саратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Может, как-нить европейский народ в июле-августе в кучку собьётся? peep по примеру сибиряков?) тадыть я сначала к Олюшке, потом к Маленушке, а там от одной кучки к другой- и на крыло! ggl

malena Суббота, 03.11.2012, 10:34 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
я сначала к Олюшке, потом к Маленушке,
Доступно только для пользователей

south22 Суббота, 03.11.2012, 10:46 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

Голова моя головушка!!!!! поехала совсем Людиииии! У вас там в европейском зауралье расстояния ну совсем смешные!!!!!!! Куды ж мну умной и красивой в первую очередь кидаться-то!!!!! По всем статьям получается, что проще сначала в столицу, а там - мотаться по городам и весям. Дальше двигаться на Восток, к родному Охотскому побережью. Через Омск, Улан-Удэ и Биробиджан!!! Думалка у меня уже не думает! think Девонькиииии!!! Не можу я ужО самостоятельно размышлизмами заниматься! подмогните коллективным разумом!!! Пусть не сегодня и не сразу, но может, кака мысля хорошая прорежется? У меня вот прорезалась тока что: ведь если я из центра и Сибири Малене и Оле приветы повезу, так это ж будто и не я одна к ним приехала, а все мы толпой заявились! Я-то знаю, что это такое- держать в руках подарки форумские!!! пойду проветрю свою голову, пока собаня дела свои туалетные делает!!!!!!!!!!!

Таро Суббота, 03.11.2012, 10:55 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

Всем привет!
У меня дома сонное царство! Ромка вернулся с ночного дежурства, спит -это понятно, а остальные и не вставали peep Побудку к "ночной вазе" что ли устроить всем? или не трогать? На улице дождьььььь.

Добавлено (03.11.2012, 10:49)

Quote (south22)
если я из центра и Сибири Малене и Оле приветы повезу, так это ж будто и не я одна к ним приехала, а все мы толпой заявились!

Вот мудрое решение!

Добавлено (03.11.2012, 10:55)

Quote (OJIEHbKA)
(А сын вчера у него родился???)

Люба, с рождением сына и внука тебя, дорогая!
Саше наши поздравления!

красивые картинки на giffun.ru

красивые картинки на giffun.ru

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 10:57 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Любаш с днем рожденья сыночка Александра,

присоединяюсь к поздравлениям

Quote (Наталья_АЛ)
студенты-заочникик пишут контрольную)

Наташ. поставь всем пятерки yes
Quote (malena)
Я в график себя поставила на 8 июля в отпуск

а у нас еще не составляли график...40 суток да еще 10 от этого года..надо распланировать..на июль точно..есть важные дела в питере, а там дальше как получится yes
Quote (south22)
По всем статьям получается, что проще сначала в столицу, а там - мотаться по городам и весям. Дальше двигаться на Восток,

мне этот маршрут тоже кажется более разумным
Quote (Таро)
На улице дождьььььь.

а у нас не пойму пока что...вроде слякотно, но капает ли что то сверху не разобрать...
Прикрепления: 6597217.gif (361.8 Kb)

south22 Суббота, 03.11.2012, 11:01 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Я в график себя поставила на 8 июля в отпуск... К чему это я? Значит, стоп-кран не надо будет дергать в Красноярске и Кемерово.

Поподробнее для обезумевших!!!! Хто, хде, кохда!!! Скока твой отпуск длится? У мну он северный и учительский. 25 июня выпускной, дальше - свобода до 1 сентября. Заморочек три: место и дата вылета туда обратно - это раз, пристраивание животин на время моего загула по стране - два (скока загуливать?), финансы - в последнюю очередь (не потому что их дофигассе, НО самолёт будет ужо оплачен, расходы на поезда и прокорм - я поститься буду peep особенно в поездах yes да и сынулькины ежли чо не дадут мамке с голодухи помереть и на паперть не пустят, глядишь на учительские отпускные как-нить справлюсь, а может, к тому времени машину удастся продать - вот и ещё подмога!) Всё, побегла: собаня скорбно смотрит, голова пухнет... Надоть их обеих прогулять!!!! :)

Таро Суббота, 03.11.2012, 11:28 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

Алиенора, Доброе утро-день, Свет. Отвлекалась. Марго проснулась, завтракала. Планы строила, что рисовать будет. У нее сейчас две темы- Море - моне и снег - сег. И всего этого долно быть много. Синюю краску уже все в двух коробках израсходовала, надо за новой коробкой идти.

Добавлено (03.11.2012, 11:28)
А сейчас отвлеклась, смотрит с дедом канал Рыбалка. Там опять же море показывают. ;)

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 11:30 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Доброе утро-день, Свет. Отвлекалась. Марго проснулась, завтракала. Планы строила, что рисовать будет. У нее сейчас две темы- Море - моне и снег - сег. И всего этого долно быть много. Синюю краску уже все в двух коробках израсходовала, надо за новой коробкой идти.

привет, Танюш вы рисуете и это здорово up будет у нас новый маринист yes сейчас хорошо, магазины работают без выходных, для детского творчества там всего полно, рисуй, Бусинка.а ты бабушка показывай нам рисунки. интересно же yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика