|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Таро |
Суббота, 03.11.2012, 11:34 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) магазины работают без выходных, Красок у нас еще много, Рита большая подкидывает, она у нас тоже рисовать любит. Но она по-взрослому маслом, а мелкая - акварелью мажет . А вообще интересно с ней, спрашиваю, что это у тебя - весь лист желтыми пятнами большими и маленьким разрисован. Оказывается, это солнышки- мама, папа, и я-Рита, только много.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 11:44 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Вот мудрое решение! Quote (Алиенора) мне этот маршрут тоже кажется более разумным Я буду думать!!!!!! время есть, пока... Quote (Таро) Там опять же море показывают.  Добавлено (03.11.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Таро) весь лист желтыми пятнами большими и маленьким разрисован. Оказывается, это солнышки- мама, папа, и я-Рита, только много. солнечный ребенок по-солнечному воспринимает мир!!! Как хорошо!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 11:51 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Оказывается, это солнышки- мама, папа, и я-Рита, только много. вот оно яркое восприятие мира
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 11:54 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас не пойму пока что...вроде слякотно, но капает ли что то сверху не разобрать... У нас температуры минусовые, но выпавший снег до этого смыло дождиком. Полное ощущение осени: чистый асфальт, желтая трава, а выходишь - щиплет морозец!!! Но мне нравится!!!! Quote (Алиенора) бабушка показывай нам рисунки. интересно же пока проветривала мозги и собаню, пришла на ум старая песенка: "Необъятная сторона...", потом по-дурацки из какой-то дальней извилины вкрался Козьма Прутков: "Нельзя объять необъятное!!!" пришла, врубила на полную громкость "Вояж" и сказала - ФИГ вам: обнимем!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 12:00 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ФИГ вам: обнимем!!!!! Лен, так куды же мы денемся то..обнимемся конечно. вот даже не сомневаюсь)))Добавлено (03.11.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (south22) Полное ощущение осени: у нас небольшой плюс...снег весь растаял, даже тот, который лежал на траве...мокрый асфальт..ноябрь..осень..суббота...надо бы пройтись прогуляться, а почему то лень........кот спит на диване, свернувшись клубочком. попугаи слушают музыку...пасмурно и по телевизору ничего нет....точно осень..
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 12:03 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) НаталиН, ежли она уже в Вологде будет!!! ой, а ещё ж Саратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Может, как-нить европейский народ в июле-августе в кучку Доброго утра еще раз! Лен.. .если август охватываешь увидимся я в начале Августа Вологду брать буду,мы уже с Володей запланировали,то в Вологде- Валя Воркутинкая,Мариночка L125; СЕРЖпИТЕР,так планировалось..Маршрут твой мне понравился,если еще тебе дорогу оплатят.Я смотрела на самолет до Москвы и обратно- Шок получила,растеренность.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 12:06 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| вышла на балкон, дождь оказывается у нас идет..сильный...решено - никуда не пойду буду лениться дома. машинку стиральную запустила...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 12:14 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) т мудрое решение! Танюш,я тоже думаю,сперва карту разрисовать ИХТО ГДЕ,и где можно скооперироваться,этож ей и денег не хватит,чёб всех нас любимых обхватить.Лен не волновайся за жрачку,накормим, опоим..главное добраться Quote (Таро) Планы строила, что рисовать будет. У нее сейчас две темы- Море - моне и снег - сег. Марго художник,ну умничка малышка.Танюшка картины собирай..на показ нам ..Художественную галерею глядишь откроем,внуками -внучками писанную..Мне тоже есть чего показать,малюет Артем..
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот даже не сомневаюсь) Дык я тоже! Дело за малым: график составить Когда смотрела маршрут по Сибири с Дальнего, поржала: в принципе, можно сесть на один поезд и только семафорить - буду на таком-то полустанке столько-то! мол, подбегайте - обниму! составляю смету на дорожные расходы, с учетом поднятия цен на билеты. Вспомнились эпопеи с перехватом эшелонов с солдатиками!!! А тут давно дембельнутая солдатская мать! По большому счету, аж зудит, как хочется на новогодние каникулы к веселой компании присоединиться. Но... счет большой Летом опасаюсь одного: отсутствия билетов в нужном направлении на нужное время. А то к вам-то выберусь, а до точки отправления домой (из Хабаровска ли, Москвы ли - пока неясно) доберусь ли вовремя?Добавлено (03.11.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) если август охватываешь увидимся я в начале Августа Вологду брать буду беру на заметку Quote (НаталиН) Шок получила,растеренность. потому просто развеселилась, когда посмотрела, сколько там у вас друг до дружки.... Quote (Алиенора) буду лениться дома. машинку стиральную запустила... у меня целый день запущенная, только теперь каждый раз проверяю, нет ли там котофейки Quote (НаталиН) не волновайся за жрачку,накормим, опоим накурим
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 03.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Я буду думать!!!!!! время есть, пока... Quote (south22) ФИГ вам: обнимем!!!! Quote (Алиенора) пасмурно и по телевизору ничего нет....точно осень. Я выскочила в окно ,там обледеневшие деревья все в снегу,красота как перед новым годом.Дома в снегу .Люди в Шубах ,не селедочных..Залив шуршит,с катерами,и гудками,мороз ,а он не замерзает только пар идет.Красиво по зимнему,все серьезно. Светульку с Ромиком сегодня не выписывают,дают возможность,еще отдохнуть.Я уже камеру зарядила,седину свою закрасила,баклажаном с рубином.Люблю яркие цвета ,приметные.Добавлено (03.11.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (south22) Летом опасаюсь одного: отсутствия билетов в нужном направлении на нужное время. А то к вам-то выберусь, а до точки отправления домой (из Хабаровска ли, Москвы ли - пока неясно) доберусь ли вовремя? ЛЕН планируешь правильно..заранее билеты возьмешь.. Я про зиму,ахнула,билеты меня куснули очень,и растроили..Летом я на машине сама. Quote (south22) у меня целый день запущенная, только теперь каждый раз проверяю, нет ли там котофейки Родственные душки и Светик запустила,крутит, и я.Кот рядом проверила..на принтере пристроился ,наблюдательный пункт.
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я в начале Августа Вологду брать буду другая мысля мелькнула:значицца, в июле ты в Мурманске? Ежли я начну с центра в июле, то и до Мурманска доберусь? потому как, ежли опять-таки с центра начинать, то в августе уже пора будет назад выдвигаться, с прицелом попасть на омский слет, а там Малена и Оля - это святое!!!!!!!!!! И чтоб передых до 1 сентября от стука поездов и рёва самолетных двигателей остался!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 03.11.2012, 12:28 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! всех своих проводила-быстрей сюда-пока очереди нет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 12:31 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Доброго утра еще раз! здоровеньки, бабанька в свете вчерашнего подсчета народонаселения, ответька мне на вопрос ты едешь или шутишь что едешь? или едешь шутя? или просто шутишь, но не едешь?
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 03.11.2012, 12:36 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .заранее билеты возьмешь.. На самолет - без проблем. С поездами как-то напряженнее...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 12:37 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Я сижу и читаю вас одним глазом.Леночка правильно придумала начинать экскурсию от центра нашей необъятно Родины.От Москвы ко мне,(можем в Тверь Аленку вызвонить) это от меня чуть больше часа.Потом в Питер, а из Питера в Мурманск
|
| |
| |
|