Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Таро Суббота, 03.11.2012, 11:34 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
магазины работают без выходных,

yes Красок у нас еще много, Рита большая подкидывает, она у нас тоже рисовать любит. Но она по-взрослому маслом, а мелкая - акварелью мажет ;) . А вообще интересно с ней, спрашиваю, что это у тебя - весь лист желтыми пятнами большими и маленьким разрисован. Оказывается, это солнышки- мама, папа, и я-Рита, только много.

south22 Суббота, 03.11.2012, 11:44 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Вот мудрое решение!

Quote (Алиенора)
мне этот маршрут тоже кажется более разумным

Я буду думать!!!!!! время есть, пока...
Quote (Таро)
Там опять же море показывают.

up

Добавлено (03.11.2012, 11:44)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
весь лист желтыми пятнами большими и маленьким разрисован. Оказывается, это солнышки- мама, папа, и я-Рита, только много.

солнечный ребенок по-солнечному воспринимает мир!!! Как хорошо!!!!!!!!!!

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 11:51 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Оказывается, это солнышки- мама, папа, и я-Рита, только много.

вот оно яркое восприятие мира up

south22 Суббота, 03.11.2012, 11:54 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
у нас не пойму пока что...вроде слякотно, но капает ли что то сверху не разобрать...

У нас температуры минусовые, но выпавший снег до этого смыло дождиком. Полное ощущение осени: чистый асфальт, желтая трава, а выходишь - щиплет морозец!!! Но мне нравится!!!!
Quote (Алиенора)
бабушка показывай нам рисунки. интересно же

yes
пока проветривала мозги и собаню, пришла на ум старая песенка: "Необъятная сторона...", потом по-дурацки из какой-то дальней извилины вкрался Козьма Прутков: "Нельзя объять необъятное!!!" пришла, врубила на полную громкость "Вояж" и сказала - ФИГ вам: обнимем!!!!! dance

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 12:00 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
ФИГ вам: обнимем!!!!!

Лен, так куды же мы денемся то..обнимемся конечно. вот даже не сомневаюсь)))

Добавлено (03.11.2012, 12:00)

Quote (south22)
Полное ощущение осени:

у нас небольшой плюс...снег весь растаял, даже тот, который лежал на траве...мокрый асфальт..ноябрь..осень..суббота...надо бы пройтись прогуляться, а почему то лень........кот спит на диване, свернувшись клубочком. попугаи слушают музыку...пасмурно и по телевизору ничего нет....точно осень..

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 12:03 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
в августе

Quote (south22)
НаталиН, ежли она уже в Вологде будет!!! ой, а ещё ж Саратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Может, как-нить европейский народ в июле-августе в кучку

Доброго утра еще раз!
Лен.. .если август охватываешь увидимся я в начале Августа Вологду брать буду,мы уже с Володей запланировали,то в Вологде- Валя Воркутинкая,Мариночка L125; СЕРЖпИТЕР,так планировалось..Маршрут твой мне понравился,если еще тебе дорогу оплатят.Я смотрела на самолет до Москвы и обратно- Шок получила,растеренность.

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 12:06 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить

вышла на балкон, дождь оказывается у нас идет..сильный...решено - никуда не пойду yes буду лениться дома. машинку стиральную запустила...

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 12:14 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
т мудрое решение!

Танюш,я тоже думаю,сперва карту разрисовать ИХТО ГДЕ,и где можно скооперироваться,этож ей и денег не хватит,чёб всех нас любимых обхватить.Лен не волновайся за жрачку,накормим, опоим..главное добраться stuff
Quote (Таро)
Планы строила, что рисовать будет. У нее сейчас две темы- Море - моне и снег - сег.

Марго художник,ну умничка малышка.Танюшка картины собирай..на показ нам ..Художественную галерею глядишь откроем,внуками -внучками писанную..Мне тоже есть чего показать,малюет Артем..

south22 Суббота, 03.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вот даже не сомневаюсь)

Дык я тоже! Дело за малым: график составить :) Когда смотрела маршрут по Сибири с Дальнего, поржала: в принципе, можно сесть на один поезд и только семафорить - буду на таком-то полустанке столько-то! мол, подбегайте - обниму! :) составляю смету на дорожные расходы, с учетом поднятия цен на билеты. Вспомнились эпопеи с перехватом эшелонов с солдатиками!!! А тут давно дембельнутая солдатская мать! По большому счету, аж зудит, как хочется на новогодние каникулы к веселой компании присоединиться. Но... счет большой :D Летом опасаюсь одного: отсутствия билетов в нужном направлении на нужное время. А то к вам-то выберусь, а до точки отправления домой (из Хабаровска ли, Москвы ли - пока неясно) доберусь ли вовремя?

Добавлено (03.11.2012, 12:20)

Quote (НаталиН)
если август охватываешь увидимся я в начале Августа Вологду брать буду

беру на заметку
Quote (НаталиН)
Шок получила,растеренность.

потому просто развеселилась, когда посмотрела, сколько там у вас друг до дружки....
Quote (Алиенора)
буду лениться дома. машинку стиральную запустила...

у меня целый день запущенная, только теперь каждый раз проверяю, нет ли там котофейки
Quote (НаталиН)
не волновайся за жрачку,накормим, опоим

накурим peep

НаталиН Суббота, 03.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Я буду думать!!!!!! время есть, пока...

Quote (south22)
ФИГ вам: обнимем!!!!

Quote (Алиенора)
пасмурно и по телевизору ничего нет....точно осень.

Я выскочила в окно :D ,там обледеневшие деревья все в снегу,красота как перед новым годом.Дома в снегу .Люди в Шубах :D ,не селедочных..Залив шуршит,с катерами,и гудками,мороз ,а он не замерзает только пар идет.Красиво по зимнему,все серьезно.
Светульку с Ромиком сегодня не выписывают,дают возможность,еще отдохнуть.Я уже камеру зарядила,седину свою закрасила,баклажаном с рубином.Люблю яркие цвета :D ,приметные.

Добавлено (03.11.2012, 12:26)

Quote (south22)
Летом опасаюсь одного: отсутствия билетов в нужном направлении на нужное время. А то к вам-то выберусь, а до точки отправления домой (из Хабаровска ли, Москвы ли - пока неясно) доберусь ли вовремя?

ЛЕН планируешь правильно..заранее билеты возьмешь..
Я про зиму,ахнула,билеты меня куснули очень,и растроили..Летом я на машине сама. stuff
Quote (south22)
у меня целый день запущенная, только теперь каждый раз проверяю, нет ли там котофейки

Родственные душки и Светик запустила,крутит, и я.Кот рядом проверила..на принтере пристроился ,наблюдательный пункт.

south22 Суббота, 03.11.2012, 12:26 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
я в начале Августа Вологду брать буду

другая мысля мелькнула:значицца, в июле ты в Мурманске? Ежли я начну с центра в июле, то и до Мурманска доберусь? потому как, ежли опять-таки с центра начинать, то в августе уже пора будет назад выдвигаться, с прицелом попасть на омский слет, а там Малена и Оля - это святое!!!!!!!!!! И чтоб передых до 1 сентября от стука поездов и рёва самолетных двигателей остался!

luba-dlr Суббота, 03.11.2012, 12:28 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! всех своих проводила-быстрей сюда-пока очереди нет :)

Алиенора Суббота, 03.11.2012, 12:31 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Доброго утра еще раз!

здоровеньки, бабанька в свете вчерашнего подсчета народонаселения, ответька мне на вопрос ты едешь или шутишь что едешь? или едешь шутя? или просто шутишь, но не едешь?

south22 Суббота, 03.11.2012, 12:36 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
.заранее билеты возьмешь..

На самолет - без проблем. С поездами как-то напряженнее...

Наталья_АЛ Суббота, 03.11.2012, 12:37 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить

Я сижу и читаю вас одним глазом.Леночка правильно придумала начинать экскурсию от центра нашей необъятно Родины.От Москвы ко мне,(можем в Тверь Аленку вызвонить) это от меня чуть больше часа.Потом в Питер, а из Питера в Мурманск

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика