|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:49 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань, рыба временно отменяется..будешь птица-секретарь..ага???? нет не так....рыба наша временно будет по совместительству и птицей-секретарем...ответственным секретарем Свееет, как там в поговорке говорится-то...хоть горшком назовите...только в печку не ставьте))))))))))))) Quote (prostogaliy) судя по списку у 5 человек нету моего магнита. Такс...Галюня ненамагниченных вычислила)))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 19:50 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Зады замеряйте заранее, чтоб мази на всех хватило
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:50 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| ладно деушки красавишны пока споки ноки всем!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 19:50 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ненамагниченных вычислила))) Танюня , а ты почему Леночку магаданскую не сосчитала?
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 19:50 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Зады замеряйте заранее, чтоб мази на всех хватило
А чё мелочиться -то? Купить с большим запасом. Ещё не раз пригодится.
Лен, а как замерять? По окружности или по площади?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:52 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нее, там не королева правит... мы же ломаем стандарты и стереотипы  Добавлено (03.11.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (jili) чё мелочиться -то? Купить с большим запасом. Ещё не раз пригодится. вот..Женька как всегда в точку
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 19:52 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а можно мне приглашение Без переводчика поймешь, о чем речь??? Тренируйся пока , а то пролежишь в обмороке от "высоких" слов...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:53 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Хто будетЬ дежурным по кухне))))) мать,так вы и будете одну кашу с изюмом вообще-то она кутья по моему называется Quote (prostogaliy) у 5 человек нету моего магнита О,Галюнь ещё экономия Quote (CDBN) пенная ванна, вино, виноград...., пошла баловаться Иди ,солнышко,на такое грех не согласиться.и пусть тебе будет хорошо
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:53 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) буду всех кофеем угощать.......................с солью! Вот так и думала, что про соль вспомнит))))))))...надо будет теперь мне тебя таким кофе напоить!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 19:53 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) он не вкусный наверное. Не знаю как питон, а ужики и гадюка жареные на костре Сашка говорит похожи на шалычок (только у гадюки по спине чегой-то надо вырезать сказал, а что я не запомнила, они в армии жарили на костре, когда у них был полевой выход на 3-е суток)
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.11.2012, 19:54 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а и края то аж с каких времен ссыльными считаются Во!!! Сначала дойду до Лубянки... потом в Магадан (на пивзавод или в баню - пока в непонятках, но то, что с лобзиком, это точняк!), а потом попрошуся в ссыльные края Quote (malena) , редкая птица долетит до середины за счёт министерства юстиции. Надоть Михалычу позвонить, шоб телевизор взад возвернул... в предбаннике.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) , а как замерять? По окружности или по площади? Я не математик... Мерь той единицей, какая больше получится...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Зады замеряйте заранее, чтоб мази на всех хватило на мою ведро надо наверное Quote (jili) что моего магнита нет ни у кого и моего тоже а у меня есть Саратов и Тамбов
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 19:55 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .надо будет теперь мне тебя таким кофе напоить!!!!!!! так ты у нас секретутка! тебе положено только подносить, а уж кофееееееееееееееее я как нить сама!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 19:56 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ненамагниченных вычислила))))) Кто не приедет, тому эбонитовая палочка
|
| |
| |