|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:43 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И, главное, не смутившись, Quote (jili) Наша училка уже немолодая, сильно и много курящая, но безумно красивая и умная женщина Думаешь, в этом причина???? Диплом училки есть, второе - тоже в избытке, по третьему поводу и не парюсь даже...Из-за этого штоль выражовываюсь???? Анализирую прочитанное дальше....Свекровь - училка и не курит = не ругается...Мама не училка и не курит=тоже....Точняк, табак сосуды так сжимает, что они просто вынуждены давить на те участки мозга, которые за речь в ответе...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:46 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Думаешь, в этом причина????
Лен, ты на часы смотрела? Я ж говорила, что я в это время уже не думаю.Всё завтра.
Quote (malena) Точняк, табак сосуды так сжимает, что они просто вынуждены давить на те участки мозга, которые за речь в ответе...
Ну вот. Ты и сама ответила.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:49 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Ну прям вынудили спать уйти Чо я , как птица-говорун штоль тут буду одна???? Но страничка запоминающаяся 555.... Пы сы...отъезжающим в Москоу завтра сдать показатели площадей и окружностей!!!!! Можно Танюхе в личку  Добавлено (03.11.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (jili) что я в это время уже не думаю А я ваще дома мало думаю, в глобальном масштабе...Мне работы хватает...С вами я просто отдыхаю
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чо я , как птица-говорун штоль тут буду одна???? Но страничка запоминающаяся 555.... Пы сы...отъезжающим в Москоу завтра сдать показатели площадей и окружностей!!!!! Можно Танюхе в личку
Так ведь я тут, и две Галины... чё это одна-то? Так мази-кремы Танюха приобретать будет?
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 03.11.2012, 20:55 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, ты на часы смотрела? Я ж говорила, что я в это время уже не думаю.Всё завтра. Жень, заставишь вставить свои пять копеек. Ты не думаешь по московскому времени или по Лениному местному+5?
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Так уже и Галя ( Гал 10) отключилась. Наверное, и я одна осталась. Ну, тогда и я в душ и спать.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 03.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вот никак не пойму, парни хорошие, а чего девчонкам еще надо. И я не пойму. Quote (jili) Галь, а может быть и есть причина, Женя, они вместе со мной 5 лет прожили. |
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 03.11.2012, 20:57 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Краски много в Курске, если чо Нарисуем, нарисуем.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:57 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Ты не думаешь по московскому времени или по Лениному местному+5?
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не думаю уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Суббота, 03.11.2012, 21:06 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, Гал, терпения тебе только пожелать могу. В такой ситуации всегда жалко детей. А дочь - тут характер, его не переделать. Добавлено (03.11.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ну и я ушла. Отдыхай, пчелка.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 03.11.2012, 21:19 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Все прочитала, догнала вас. Все что-то жуют. Пойти и мне что-ли кофейку выпить
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 21:52 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка ( магаданочка) и Олька (Ждущая)!!!
У вас уже скоро рассвет!Чтобы приятнее было проснуться, вам горячий кофе с только что испечёнными булочками.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 03.11.2012, 22:13 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! И с наступающим праздником (а у кого уже и наступившим) иконы Казанской Божьей Матери!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 03.11.2012, 22:38 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .А то на некоторых географических родинах дуст с тосолом производят...мало ли???? Тебе певрого или второго выслать??? Намажешь чё-нить... где-нить... Quote (malena) у ней и настрой есть лямку тянуть, за что - уже не суть важно Ну уж пардоньте!!! Весь УК не потяну... мну чужого не нать! Quote (malena) Хрен Оспоришь Название овоща иногда заменяют.... Quote (malena) ..Точняк, табак сосуды так сжимает, что они просто вынуждены давить на те участки мозга, которые за речь в ответе... Ленка, прикинь: ежели мы с тобой курить бросим... ваааще ведь не поймём друг дружку... это ж чем слова-то связывать бум???
|
| |
| |