|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 20:23 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 03.11.2012, 20:25 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ушла кинчик смотреть и в люлю Веселого приятного вечера-я тоже ушла-сын с футбола пришел-уступаю место
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 20:27 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Вот такие дела держись мать,у них сейчас приколы такие,ЭГО своё тешат. Quote (Алиенора) кинчик смотреть и в люлю Quote (jili) Шампанского выпила.  Добавлено (03.11.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!! Quote (luba-dlr) я тоже ушла Добавлено (03.11.2012, 20:27) --------------------------------------------- пора 
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:27 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) СЕКРЕТАРЕМ назначала!!! Тань, раз босс в опочевальне, то тебе придется Любаню ответственным за мазь назначить...У неё то хоть образование есть, чего попало не намешает....А то на некоторых географических родинах дуст с тосолом производят...мало ли???? Тем более у ней и настрой есть лямку тянуть, за что - уже не суть важно
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 03.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Может у тебя до Нового года разрулится эта ситуация, подождем , увидим Так хочется надеяться. Может все-таки до моего юбилея еще что изменится. Хотя трещина большая в отношениях. Quote (jili) Галь, ты не уходи пока не прочитаешь всё- точно полегчает. Я и не ухожу, читаю. Знаю, что поддержите и поможете морально. Обидно, что все это дочь закрутила на пустом месте. С жиру что ли бесится
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 20:29 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Все девочки я тоже пошла надеюсь мое сообщение уйдет терпения моего уже не хватает с этим инетом Пойду посмотрю что нибудь и повяжу
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:31 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Идёт уроки физики. Наша училка уже немолодая, сильно и много курящая, но безумно красивая и умная женщина – Нина Константиновна. Тему не помню, но на её столе стоит такая установка, в которой при вращении ручки начинают сближаться два металлических шарика. За первой партой сидят самые - самые хулиганы ( теперь они были бы просто ангелами по сравнению с нынешними детьми) – Полосухин и Мавлютов. Класс с интересом наблюдает за этим сближением - предполагается, что возникнет электрический заряд – и тут… Когда эти шарики почти сблизились, кто-то из мальчишек вдруг говорит: « Сейчас как ё****ся!». Всё происходило в доли секунды, и мы уже решили, что мальчишки сейчас нанесут визит директору ( у нас был полковник в отставке директором- строгий, но справедливый). Напряжение возникло не между шариками, а в классе, а Нина Константиновна машинально произносит: «Нет, не ё****ся!» И, главное, не смутившись, продолжила урок.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:32 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нарисуем новый Краски много в Курске, если чо Словарь штоль завела, Жень???? Заводи 2, с хорошими словами и с остальными Видишь автора - рука сама потянется за нужной тетрадкой Имею Мнение Хрен Оспоришь это переводится...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 20:34 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Обидно, что все это дочь закрутила на пустом месте. С жиру что ли бесится Она видимо сама не понимает, чего она хочет. Вот никак не пойму, парни хорошие, а чего девчонкам еще надо.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и в люлю Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!! Quote (luba-dlr) приятного вечера- Quote (Наталья_АЛ) я тоже пошла Ну и любите вы поспать, дамочки!!!! Стыдитесь!!!! Не вижу...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:39 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!!! Quote (luba-dlr) приятного вечера-я тоже ушла- Quote (Наталья_АЛ) Все девочки я тоже пошла
Всем спокойной ночи. До завтра!!!
Quote (Гал10) Обидно, что все это дочь закрутила на пустом месте. С жиру что ли бесится
Галь, а может быть и есть причина, но дочь не хочет об этом говорить. Не знаю, как вы, а я маме практически ничего не рассказывала очень долгое время, и она считала зятя идеальным. Пока не стала сама свидетельницей первой для неё свары. В любом случае, не стоит на себя принимать удар. Понятно, что это ранит, но нужно время, чтобы они разобрались. И, может быть, всё ещё наладится.
Quote (malena) Словарь штоль завела, Жень???? Заводи 2, с хорошими словами и с остальными Видишь автора - рука сама потянется за нужной тетрадкой Имею Мнение Хрен Оспоришь это переводится...
За расшифровку спасибо. И за идею тоже. Сразу вспомнилась зУлёненькая тетрадка Светы ( Алиеноры). У меня непременно будут красная и чёрная.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:43 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И, главное, не смутившись, Quote (jili) Наша училка уже немолодая, сильно и много курящая, но безумно красивая и умная женщина Думаешь, в этом причина???? Диплом училки есть, второе - тоже в избытке, по третьему поводу и не парюсь даже...Из-за этого штоль выражовываюсь???? Анализирую прочитанное дальше....Свекровь - училка и не курит = не ругается...Мама не училка и не курит=тоже....Точняк, табак сосуды так сжимает, что они просто вынуждены давить на те участки мозга, которые за речь в ответе...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:46 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Думаешь, в этом причина????
Лен, ты на часы смотрела? Я ж говорила, что я в это время уже не думаю.Всё завтра.
Quote (malena) Точняк, табак сосуды так сжимает, что они просто вынуждены давить на те участки мозга, которые за речь в ответе...
Ну вот. Ты и сама ответила.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:49 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Ну прям вынудили спать уйти Чо я , как птица-говорун штоль тут буду одна???? Но страничка запоминающаяся 555.... Пы сы...отъезжающим в Москоу завтра сдать показатели площадей и окружностей!!!!! Можно Танюхе в личку  Добавлено (03.11.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (jili) что я в это время уже не думаю А я ваще дома мало думаю, в глобальном масштабе...Мне работы хватает...С вами я просто отдыхаю
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чо я , как птица-говорун штоль тут буду одна???? Но страничка запоминающаяся 555.... Пы сы...отъезжающим в Москоу завтра сдать показатели площадей и окружностей!!!!! Можно Танюхе в личку
Так ведь я тут, и две Галины... чё это одна-то? Так мази-кремы Танюха приобретать будет?
|
| |
| |
|