|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:09 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Какое -то ругательное название у палочки Курс школьной физики. 6 класс...Уже не помнишь штоль???? Я думала, что всем показывают, как она волосы намагничивает....А название из-за названия запомнила с тех самых пор
|
| |
| |
|
Гал10 |
Суббота, 03.11.2012, 20:10 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Решила отметится. Последнее время в основном читаю и догоняю. Вот сейчас надо еще 20 стр догонять. На дворе осень, на душе тоже. Дома проснулся очередной "вулкан". Внучок пока у меня. Вот такие дела Пойду дальше почитаю о ваших планах. Может и у меня получится куда выбраться. Связана пока по рукам и ногам.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 20:12 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У тебя дом то хоть ГОСТОВский, выдержит???? не уверена..наверное ляпали кто как мог..это же Москва-деревня..какие у нас на окраине ГОСТы??? ну рухнет и рухнет..нехай нарисуем новый, будем жить
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 20:13 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ругательное название у палочки, Лен Quote (Татьяна-1) Галюнь...ты чЁ? Quote (Татьяна-1) Гинеколога же Quote (prostogaliy) возьмем оптом - дешевле! Quote (jili) только что наткнулась вот на такую картинку- стихотворение Quote (Алиенора) секретутка знаешь где и кому что подносит??? Спокойно ИППОЛИТ,мы любя.честно
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:14 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) вроде в июле-августе собиралась или чево Теплится у нее робкая надежда на НГ, и карточка есть в загашнике...Вы чо, матчасть не читаете штоль???? Quote (SANIMAMA) не помню прикола В Ижевске дело было...Есть у нас особогастрольная группа ... Quote (SANIMAMA) фигня,сама сделай Фигня, канеш....И смешивать не надо...Ванна - отдельно, вино - отдельно...Виноград на завтра оставь, без закуски эффект быстрее наступит
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:14 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) секретутка знаешь где и кому что подносит???
Свет, а где и кому, а?
Quote (SANIMAMA) фигня,сама сделай
Так ведь весь цимес в том, чтобы сделал кто-то для меня, а не я сама.
Quote (prostogaliy) просто у меня все всё едят , что неприколочено,
Как слепые лошади? Это ж они едят всё, что неприбито, неприколочено. Спасибо Наташе ( SANIMAMА), что заставила меня залезть в интернет и узнать про обожравшуюся слепую лошадь.Не форум, а народный университет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 20:15 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) это уже у меня видно крыша поехала........... меньше тушенки и мороженого и с крышей все будет нормуль Quote (prostogaliy) откудова теб знать как я готовлю, вот апосля таких слов и знать не хочется
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 20:15 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) коктейль взбивала блендером. Вот тяну через трубочку.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 20:18 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Вот такие дела Да Галочка тяжелое у тебя состояние, понять очень можно. Но вот как мозги вставить детям в таких случаях, то никак. Может у тебя до Нового года разрулится эта ситуация, подождем , увидим. Quote (SANIMAMA) мы любя.честно  Добавлено (03.11.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (malena) В Ижевске дело было...Есть у нас особогастрольная группа ... Quote (jili) Не форум, а народный университет.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 20:18 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а где и кому, а? Жень Quote (jili) Не форум, а народный университет Quote (Алиенора) меньше тушенки и мороженого
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:18 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Может и у меня получится куда выбраться. Галь, тем более выбирайся...Твоего желания не спрашивали, когда решили параллельным курсом плыть, но у тебя то должна быть личная жизнь!!!!! ИМХО....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 20:18 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Я ушла кинчик смотреть и в люлю Веселого вечера, дамы
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:19 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Курс школьной физики. 6 класс...Уже не помнишь штоль???? Я думала, что всем показывают, как она волосы намагничивает....А название из-за названия запомнила с тех самых пор
Лен, так ведь тогда я такие слова из памяти мгновенно стирала.Видимо, сильно старалась. Действительно не помню.Сейчас напишу про другой опыт. Вот он почему-то на всю жизнь запомнился.
Quote (Гал10) На дворе осень, на душе тоже. Дома проснулся очередной "вулкан".
Галь, ты не уходи пока не прочитаешь всё- точно полегчает.
Quote (malena) Фигня, канеш....И смешивать не надо...Ванна - отдельно, вино - отдельно...Виноград на завтра оставь, без закуски эффект быстрее наступит
Уже наступил. Шампанского выпила.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 20:20 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Веселого вечера, дамы Заходи, .............если че!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:22 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

|
Переведите, профессор, пожалуйста, или расшифруйте ( если это аббревиатура).
Quote (Алиенора) Я ушла кинчик смотреть и в люлю Веселого вечера, дамы
Пока пока.
|
| |
| |