|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 19:57 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) споки ноки всем! Quote (prostogaliy) ты почему Леночку магаданскую не сосчитала? Лена ,вроде в июле-августе собиралась или чево Галь,у меня уже крыша едет,дом стоит ?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 19:57 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) мать,так вы и будете одну кашу с изюмом вообще-то она кутья по моему называется Я думаю после того как она цельный день только ентой кашей попитается, Наташ, она чего-нить поинтереснее приготовить решит))))))) Но соль на всякий случай подальше уберу на Светулиной кухоньке!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 19:58 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Без переводчика поймешь, о чем речь??? Тренируйся пока , а то пролежишь в обмороке от "высоких" слов..
Буду стараться. А в обмороке я уже лежу, но только от того, что в который раз уже перетерпела - моча в голову и ударила ( от вас же не оторваться, а ванну с вином и виноградом мне никто и никогда не готовил и, думаю, что не приготовит).
Quote (Наталья_АЛ) Не знаю как питон, а ужики и гадюка жареные на костре Сашка говорит похожи на шалычок
Ну вот. Только я подумала, что неплохо было бы хоть что-нибудь в рот сунуть(вот только не нужно думать ничего плохого!!!! ), а теперь, после таких слов, вообще ничего не хочется.
Однако метод хороший для желающих похудеть.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 19:59 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ладно деушки красавишны пока споки ноки всем!!! Quote (SANIMAMA) мать,так вы и будете одну кашу с изюмом ggl вообще-то она кутья по моему называется а кому сейчас легко???????? и какая разница как она называется..главное, что галюня вкусно готовит
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:02 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Мерь той единицей, какая больше получится...
Надо подумать.
Quote (Наталья_АЛ) а у меня есть Саратов
Но не от меня ж? Quote (malena) эбонитовая палочка
Какое -то ругательное название у палочки, Лен. Или ты меня готовишь к слёту?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 03.11.2012, 20:03 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюня , а ты почему Леночку магаданскую не сосчитала? Галюнь...ты чЁ?...она вжеж летний круиз по всем нам делать планировает...иль я вАще уж ничего не понимаю!!!!!!!! Quote (prostogaliy) так ты у нас секретутка! Неееееее....секретутка эт не про меня!!! Светуля между прочим мну СЕКРЕТАРЕМ назначала!!! Quote (malena) Кто не приедет, тому эбонитовая палочка
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 20:03 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я и без списка могу сказать, что моего магнита нет ни у кого! Жень, а как тебе вот эти???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 03.11.2012, 20:04 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Но не от меня ж? Нет Жень племянница нынче привзела
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 20:05 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) на мою ведро надо наверное не переживай, возьмем оптом - дешевле!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:05 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Лена ,вроде в июле-августе собиралась или чево Галь,у меня уже крыша едет,дом стоит ?
Ну бывает же такое?! Я только что наткнулась вот на такую картинку- стихотворение.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 03.11.2012, 20:06 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы же ломаем стандарты Дык в ГОСТАх и без нас обошлось...У тебя дом то хоть ГОСТОВский, выдержит????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 03.11.2012, 20:06 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .надо будет теперь мне тебя таким кофе напоить!!!!!! не пои ты ее ничем..она вон ругаица ниже по тексту Quote (prostogaliy) так ты у нас секретутка! тебе положено только подносить, вы чего сегодня все???? секретутка знаешь где и кому что подносит???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 03.11.2012, 20:07 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Но соль на всякий случай подальше уберу на Светулиной кухоньке!!! не помню прикола Quote (jili) после таких слов, вообще ничего не хочется. вот видишь,Женёк какие плюсы в нашей беседе Quote (jili) а ванну с вином и виноградом мне никто и никогда не готовил и, думаю, что не приготовит). фигня,сама сделай Quote (Алиенора) что галюня вкусно готовит вот и я же про то, опять пропала,сейчас вернётся и типа они с Николаем,блин у меня уже рожа горит,видимо кто-то ...........
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 03.11.2012, 20:08 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .она вжеж летний круиз по всем нам делать планировает...иль я вАще уж ничего не понимаю!!!!!!!
Quote (SANIMAMA) или чево Галь,у меня уже крыша едет,дом стоит это уже у меня видно крыша поехала........... Quote (Алиенора) .главное, что галюня вкусно готовит откудова теб знать как я готовлю, просто у меня все всё едят , что неприколочено, видимо я довела их до такой жизни.Добавлено (03.11.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) вот и я же про то, опять пропала,сейчас вернётся и типа они с Николаем подглядываете что ли, коктейль взбивала блендером. Вот тяну через трубочку.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 03.11.2012, 20:09 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, а как тебе вот эти???
И эти тоже не от меня. Обычно я покупаю на подарок с другим изображением. Но и с нашим мостом тоже очень красивые. Да вообще магнитики не бывают некрасивыми - выбирают-то самое - самое достопримечательное. Светланка собирает магнитики разных городов. И нет ни одного, которые бы мне не понравились.
|
| |
| |