|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:44 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседушка!!!Представляю,как ты волнуешься, если у меня мандраж.Но осталось ещё немного потерпеть , и сынуля окажется в твоих объятьях!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:50 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) А у меня яркое солнце и -18
Лен, мне холодно!!!! У нас с утра был 0, сейчас уже +2, но я вышла на балкон и тут же вернулась в комнату. Даже Никуся, которая любит сидеть на балконе и мечтать о чём-то своём ( может быть о своей мамке, потому что до сих пор она, когда спит, сосательные движения не прекращаются), тут же пошла за мной.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:54 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, мне холодно! Топят у нас хорошо, у меня батареи наполовину перекрыты (в кухне полностью), и +22 в квартире. Из окна падает яркий солнечный свет, серебрится снежок, всё вокруг очень нарядно, бело, празднично. Посылаю тебе своё настроение, Жень!!Добавлено (04.11.2012, 07:54) --------------------------------------------- Ухожу делать мир лучше 
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 07:59 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Нехренасики вы сегодня понаписали, как в старые добрые времена
И я о том же. Я-то думала,что буду крайняя вчера и первая сегодня, а фиг мне.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:14 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) с только что испечёнными булочками.
Quote (jili) многим нашим сибирячкам можно сказать А где справедливость???? Ольке с Леной булочки, а нам???????????????? Quote (МамаНик) А у меня яркое солнце и -18 С утра -16, сейчас меньше уже...Но солнце - ослепительное...Детки копашатся на горке...Вчера те, кто постарше, заливали ее водой из пластиков бутылок. К вечеру визгу было!!!!! Вот сейчас наблюдаю, как один карапуз пытается отдолбить песочек и что-нибудь состряпать....А дома тоже тепло, даже очень...Форточки настежь...Добавлено (04.11.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Намажешь чё-нить... где-нить.. Атрофировалось все уже, давно... Quote (Аринушка) это ж чем слова-то связывать бум??? Призадумалась Не, у нас к тому времени толмач наблатыкается - Женька На гастроль, я так понимаю????  Добавлено (04.11.2012, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Ухожу делать мир лучше Я пас так далеко шагать Поблизости буду
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:49 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Мелочь наша вредительством ночью занималась Quote (Ирина_М) просто не реально её поймать, все фотки смазанные получаются если только спящую показать.
Какая красотка!!!
Quote (НаталиН) Сегодня возможно выпишут Светланку с Ромиком,Санька готовиться к встрече.
Quote (south22) но собака при виде фотоаппарата сразу фотомодельничать начинает
Вот всё-таки в этом случае и ум, и красота налицо, чем обычно модели не отличаются.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:51 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Горло у меня болит не говорить не глотать
Оль, лечись. Нижний Тагил наверняка уже с минусовыми температурами.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 08:56 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А старший так и не хочет примеряться с новым жильцом шипит на него, иногда и лапой поддас
А у нас за старшего...папа. Воспринимает Никусю, как человека и человека взрослого, отсюда и отношение. Та начинает с ним играть, прикусывает ему, например, палец, а в ответ слышит такое, чего я пока перевести не могу.
Quote (malena) А не попутешествовать ли нам по нашей необъятной Родине сегодня
Лен, жаль, что я была зимой. Как много интересных и красивых мест в городе, но несмотря на то, что в клипе лето, кое-что показалось мне знакомым. Приятно было очень.За путешествие
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:01 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Жду звонка от детей: сынок в отпуске, поехал к сестричке в Питер. Поезд уже прибыл на Ладожский
Вот и я жду. Вчера, правда, отзвонились сначала с вокзала, потом уже из Балашихи, когда добрались. Поехали в Москву на прогулку и обещали отзвониться, когда вернуться. Но... воз и ныне там. Наверняка сейчас ещё спят. А внутри беспокойство - всё-таки Светланка беременная. Попозже сама позвоню.
Quote (МамаНик) Посылаю тебе своё настроение, Жень!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:10 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Ухожу делать мир лучше
Quote (malena) А где справедливость???? Ольке с Леной булочки, а нам????????????????
Лен, я справедливая. Она присутствует в посте 8348 на стр.557. Но для тебя лично ещё
Только теперь не жалуйся ни на обхват бёдер, ни на площадь пятой точки!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:11 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не, у нас к тому времени толмач наблатыкается - Женька
ДруХ, спасибо, что ты веришь в меня!!! Постараюсь тебя не подвести.
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:15 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А не попутешествовать ли нам по нашей необъятной Родине сегодня????? Попутешествовать!!!!!! Quote (МамаНик) долго думала "не" вместе пишется или раздельно) Не парься!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:18 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь, магаданочка!!!! Спасибо тебе!!!Вчера ничего не могла послушать- какая-то проблема с динамиками. А вот сейчас рискнула послушать песню А. Суханова и зазвучали.И мне она очень понравилась. Я не слышала такого исполнителя.А ещё я опять попутешествовала по Улан- Удэ, но уже с музыкой!!!!
Ну, чё? Может быть и мне пойти мир украсить? А то он сегодня у нас здесь ( я про Саратов) какой-то грустный и совсем серый...
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:41 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Поблизости буду Хдееее???
Приходил старшой проверить, как мы тут со зверьем поживаем. Поделилась перспективами летнего путешествия. Пока рассказывала о пунктах назначения на Дальнем, в Забайкалье и Сибири - согласно кивал! (Ну, мол, это всё по пути...) На Москву тоже кивнул. Когда в списке обозначился Мурманск (или Вологда), Торжок,Тольятти, Саратов, Нижний... - застыл: типа разнонаправленные векторы... Мол, может, как-нибудь в одном месте собраться? Говорю - уже, только на новогодних каникулах. Посоветовал подумать... Начала думать с помощью Яндекса. Реально вылететь только 30 декабря. Назад числа 5-6. И даже можно уложиться в 36-37 тысяч на билеты (кажись, такие деньги на кредитке есть, если её не заблокируют за коммунальные долги). Мозги опять закипаютЬ!!! И желание такое, что аж... аж... Только народ-то, как я поняла, со 2-го собираться начнет!!!Добавлено (04.11.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (jili) Может быть и мне пойти мир украсить? А я Завтра с утра поПХДэшничаю, всё равно собака линяет усиленно и всю мою красоту наведенную за два часа покроет своей шерстистостью!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:59 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго праздничного утра всем!!!!!! Меня вчера бессовестно выкинули из паутины,даже не дали попрощаться...ай эм сори!
|
| |
| |
|